Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Чаровница
 Заголовок сообщения: Славный трикотаж- для мам и малышей!
СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 21:26 
Гений СП

Закупок: 990
На сайте: 14 лет
Медали: 8
Любимый организатор (2) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 589 раз.
Предлагаю поделиться своими впечатлениями от закупки. Важно любое мнение. Помните -этим вы помогаете сделать выбор другим!Я буду благодарна за ваше мнение. :thanks:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ДоМиСоЛьКа
 Заголовок сообщения: Re: Славный трикотаж- для мам и малышей!
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 11:02 
Виртуоз СП

Закупок: 313
На сайте: 14 лет 3 месяца
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 421 раз.
Оля,спасибо за закупку! :Daisies: Буду первой с хвастиками. Заказывала себе халат-фонарик 46 р-р АРТ 489 (сама ношу 46-48) мне без запаса, сидит хорошо. И костюм домашний АРТ 518-1 тоже 46 р-ра -я довольна. Всё в размер!!! :son-ce: Качество хорошее, надеюсь после стирки не изменится! :thanks:

Профиль Отправить личное сообщение  

Натулька
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 12:32 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
:summer: Оля, спасибо за замечательную и качественную закупку!
Заказала сыну подушку Изображение, отличная, мягкая, качественная!
А маме заказывала костюм Изображение, 52 размер, сидит замечательно, на лето бегать самое то, расцветка пришла как и заказывали!
И сорочку Изображение, тоже 52 размера, всё подошло и мама очень рада! Спасибо! :Daisies: :Daisies: :Daisies:
Жду следующую закупку, такой же костюмчик и себе хочу! :Daisies:

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Чаровница

Lus_ik
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 17:15 
Виртуоз СП

Закупок: 220
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 33
Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (9) Бронзовый кубок (1) Золотой кубок (2) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 1374 раз.
Оленька, спасибки за закупочку. :thanks: Если честно, я сначала расстроилась, т.к. заказывала Сарафан дачный артикул: АРТ 492 размер: 56 в голубом цвете, Изображениеа пришёл темно синий с желтыми цветами... Изображение Изображение
Но так как это предназначалось для мамули,то я решила подождать её отзыва. :wait: И вот после её долгожданного звонка, :domh: пишу Вам ещё раз СПАСИБО!!!! Она осталась такая довольная. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Говорит"как на меня шили". её параметры ОГ-118 ОБ-122 Хочет продолжения обновления летнего гардеробчика :cool:

За это сообщение автора Lus_ik поблагодарил: Чаровница

Последний раз редактировалось Lus_ik 25 апр 2012, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Чаровница
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 21:40 
Гений СП

Любимый организатор (2) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Спасибо большое за отзывы!Закупочку буду повторять обязательно! :Daisies:

СМЕТАНКА
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 22:54 
Чемпион СП

Закупок: 1785
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Рукодельница (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 249 раз.
Натулька писал(а):
:summer: Оля, спасибо за замечательную и качественную закупку!
Заказала сыну подушку Изображение, отличная, мягкая, качественная!
А маме заказывала костюм Изображение, 52 размер, сидит замечательно, на лето бегать самое то, расцветка пришла как и заказывали!
И сорочку Изображение, тоже 52 размера, всё подошло и мама очень рада! Спасибо! :Daisies: :Daisies: :Daisies:
Жду следующую закупку, такой же костюмчик и себе хочу! :Daisies:
Вам повезло с расцветкой,а мне прислали вместо леопардового костюмчика,в цветочки. :sh_ok: Честно сказать расстроилась. :cry_ing: Ждешь одного,а пришло совсем другое.Я не люблю крупные цветы,сама не маленькая и еще вся в цветочек :ny_tik: Качество хорошее,но хотелось бы на будущее,что бы выставлялись все цвета,что бы потом не получать кота в мешке. :ti_pa:

Lus_ik
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 07:15 
Виртуоз СП

Закупок: 220
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 33
Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (9) Бронзовый кубок (1) Золотой кубок (2) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 1374 раз.
СМЕТАНКА писал(а):
Ждешь одного,а пришло совсем другое.Я не люблю крупные цветы,сама не маленькая и еще вся в цветочек Качество хорошее,но хотелось бы на будущее,что бы выставлялись все цвета,что бы потом не получать кота в мешке.

Полностью Вас поддерживаю. :-:ok:-: Нужно в каталоге отображать все возможные расцветки, что бы можно было хоть как то ориентироваться в ожидании.............. :ku-ku:

За это сообщение автора Lus_ik поблагодарил: Натулька

mari26stv
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 17:26 
Гений СП

Закупок: 745
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 80 раз.
огромное,спасибо,за закупку!!! я заказывала дочке трусики с майкой и костюм: бриджи,туника все хорошего кач-ва и подошло все по размерам!!! еще раз,спасибо.

Чаровница
СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 22:46 
Гений СП

Цитата:
Качество хорошее,но хотелось бы на будущее,что бы выставлялись все цвета,что бы потом не получать кота в мешке.

К сожалению нет возможности это сделать. На сайте выставлены образцы, а поскольку они и являются производителями, то шьют из тех тканей что у них есть.я имею ввиду расцветку. К сожалению проблема с цветом присутствует и пока изменить ситуацию не представляется возможным. Я не могу знать из каких расцветок они будут шить...Так что риск по цвету всегда есть

Александра
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 12:30 
Чемпион СП

Закупок: 2312
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Многодетная мама (1) Сестренка (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 605 раз.
Сорочка (платье) Бабочка-164.9 р. размер 44 Идёт размер в размер! Качество отличное!!!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни