|
Натулька
|
Заголовок сообщения: Re: Славный трикотаж- для мам и малышей! Добавлено: 24 апр 2012, 12:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4077 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 136
|
 Оля, спасибо за замечательную и качественную закупку! Заказала сыну подушку  , отличная, мягкая, качественная! А маме заказывала костюм  , 52 размер, сидит замечательно, на лето бегать самое то, расцветка пришла как и заказывали! И сорочку  , тоже 52 размера, всё подошло и мама очень рада! Спасибо! Жду следующую закупку, такой же костюмчик и себе хочу! 

|
|
Вернуться к началу |
|
Lus_ik
|
Заголовок сообщения: Re: Славный трикотаж- для мам и малышей! Добавлено: 24 апр 2012, 17:15 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 220 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 33
|
Оленька, спасибки за закупочку.  Если честно, я сначала расстроилась, т.к. заказывала Сарафан дачный артикул: АРТ 492 размер: 56 в голубом цвете,  а пришёл темно синий с желтыми цветами...  Но так как это предназначалось для мамули,то я решила подождать её отзыва.  И вот после её долгожданного звонка,  пишу Вам ещё раз СПАСИБО!!!! Она осталась такая довольная.  Говорит"как на меня шили". её параметры ОГ-118 ОБ-122 Хочет продолжения обновления летнего гардеробчика 
_________________ Жизнь, безусловно, хороший учитель, но слишком дорого берёт за свои уроки…
Последний раз редактировалось Lus_ik 25 апр 2012, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
СМЕТАНКА
|
Заголовок сообщения: Re: Славный трикотаж- для мам и малышей! Добавлено: 25 апр 2012, 22:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1785 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Натулька писал(а): :summer: Оля, спасибо за замечательную и качественную закупку! Заказала сыну подушку  , отличная, мягкая, качественная! А маме заказывала костюм  , 52 размер, сидит замечательно, на лето бегать самое то, расцветка пришла как и заказывали! И сорочку  , тоже 52 размера, всё подошло и мама очень рада! Спасибо! Жду следующую закупку, такой же костюмчик и себе хочу!  Вам повезло с расцветкой,а мне прислали вместо леопардового костюмчика,в цветочки.  Честно сказать расстроилась.  Ждешь одного,а пришло совсем другое.Я не люблю крупные цветы,сама не маленькая и еще вся в цветочек  Качество хорошее,но хотелось бы на будущее,что бы выставлялись все цвета,что бы потом не получать кота в мешке. 
_________________ Оглянись по сторонам. Жизнь прекрасна и удивительна!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Lus_ik
|
Заголовок сообщения: Re: Славный трикотаж- для мам и малышей! Добавлено: 26 апр 2012, 07:15 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 220 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 33
|
СМЕТАНКА писал(а): Ждешь одного,а пришло совсем другое.Я не люблю крупные цветы,сама не маленькая и еще вся в цветочек Качество хорошее,но хотелось бы на будущее,что бы выставлялись все цвета,что бы потом не получать кота в мешке. Полностью Вас поддерживаю.  Нужно в каталоге отображать все возможные расцветки, что бы можно было хоть как то ориентироваться в ожидании.............. 
_________________ Жизнь, безусловно, хороший учитель, но слишком дорого берёт за свои уроки…
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|