Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Автор Сообщение
Scrivi
 Заголовок сообщения: MELADO - одежда для сна, дома и отдыха
СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 10:37 
Гений СП

Закупок: 511
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 16
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1604 раз.
Всем добрый день! Меня зовут Ирина.
Все отзывы о данной закупке приветствуются в данной теме.

Профиль Отправить личное сообщение  

Scrivi
 Заголовок сообщения: Re: MELADO - одежда для сна, дома и отдыха
СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 10:37 
Гений СП

Закупок: 511
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 16
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1604 раз.
Немного наших отзывов:
Scrivi писал(а):
RTV писал(а):
Рост который указан 158,164 на 170 не подойдет?

Брала эту ростовку на рост 164, так вот на мой взгляд брюки/юбка длинноваты, можно и на 170 одеть, а вот майка/футболка - впритык, люблю когда пузо закрыто, поэтому на 170, мне кажется, будут коротковаты.

Ирусик писал(а):
shariki Хотелось бы оставить отзыв по первой закупочке shariki
Брала КОМПЛЕКТ ЖЕНСКИЙ арт. MH1912/01 (Бланманже) 50 размер, бриджи даже большеваты оказались, футболочка отлично села, очень оригинальный костюмчик, домашним очень понравился. Кстати, не знаю что тут с ростом написано, потому как я ростом 182см shy , ростовочка прям моя, :ya_hoo_oo: т.е совсем не коротко ни в бриджах ни в футболке. Тоже самое про СОРОЧКУ ЖЕНСКАЯ арт. MH2186/01 (Амбретта), брала с запасиком 52 размер, чтоб уж наверняка не узкая была, но если взяла свой 50 было б лучше, уж очень просторная, но не критично, на ней есть поясочек, можно подпаясаться :cool_cool: По длине получилась совсем тоже не короткая, прям чуть чуть выше колен. Качество вещичек очень понравилось, вот пришла еще, :dans: обновляю парк сорочек choose и еще много к чему присматриваюсь jump3 Спасибо за закупочку camomile

Изображение Изображение

Колокольчик писал(а):
В качестве хвастика...
Качество вещей на высоте, плотность трикотажа хорошая, цвета насыщенные, пошив хороший.
Заказывала футболки (для домашнего использования). На объём груди 104 см взяла 52 размер, оказались большемерки, где-то на размер. Дома ходить нормально, но в следующий раз буду брать на размер меньше.
Хотелось бы узнать про размерность брюк. Кто заказывал - откликнитесь.
Ира, спасибо за закупку. Подписалась на следующую. camomile

myzikm писал(а):
Я заказывала брюки ЖЕНСКИЕ арт. ML19026
Изображение
на свой ОБ 105 всегда беру 48 р-р, здесь же по размерной сетке получился р-р 50, его и заказала. По факту оказались велики, надо было брать свой родной 48. Т.к. они идут без резинки, все время сваливаются. А качество отличное. Еще брала футболку
Изображение
по размерности, тоже можно было брать на размер меньше, но это не критично, я люблю посвободнее, особенно это касается домашней одежды. Качество тоже очень порадовало, только заказывала цвет сиреневый. По факту сиреневый оказался серым, хотя на бирке указан сиреневый.

Lencha писал(а):
Ирина, добрый вечер! Получила заказ и хочу поблагодарить за отличные вещи, пижама вообще чудо.

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни