Немного наших отзывов:
Scrivi писал(а):
RTV писал(а):
Рост который указан 158,164 на 170 не подойдет?
Брала эту ростовку на рост 164, так вот на мой взгляд брюки/юбка длинноваты, можно и на 170 одеть, а вот майка/футболка - впритык, люблю когда пузо закрыто, поэтому на 170, мне кажется, будут коротковаты.
Ирусик писал(а):
shariki Хотелось бы оставить отзыв по первой закупочке
Брала КОМПЛЕКТ ЖЕНСКИЙ арт. MH1912/01 (Бланманже) 50 размер, бриджи даже большеваты оказались, футболочка отлично села, очень оригинальный костюмчик, домашним очень понравился. Кстати, не знаю что тут с ростом написано, потому как я ростом 182см

, ростовочка прям моя,

т.е совсем не коротко ни в бриджах ни в футболке. Тоже самое про СОРОЧКУ ЖЕНСКАЯ арт. MH2186/01 (Амбретта), брала с запасиком 52 размер, чтоб уж наверняка не узкая была, но если взяла свой 50 было б лучше, уж очень просторная, но не критично, на ней есть поясочек, можно подпаясаться

По длине получилась совсем тоже не короткая, прям чуть чуть выше колен. Качество вещичек очень понравилось, вот пришла еще,

обновляю парк сорочек

и еще много к чему присматриваюсь

Спасибо за закупочку

Колокольчик писал(а):
В качестве хвастика...
Качество вещей на высоте, плотность трикотажа хорошая, цвета насыщенные, пошив хороший.
Заказывала футболки (для домашнего использования). На объём груди 104 см взяла 52 размер, оказались большемерки, где-то на размер. Дома ходить нормально, но в следующий раз буду брать на размер меньше.
Хотелось бы узнать про размерность брюк. Кто заказывал - откликнитесь.
Ира, спасибо за закупку. Подписалась на следующую.

myzikm писал(а):
Я заказывала брюки ЖЕНСКИЕ арт. ML19026

на свой ОБ 105 всегда беру 48 р-р, здесь же по размерной сетке получился р-р 50, его и заказала. По факту оказались велики, надо было брать свой родной 48. Т.к. они идут без резинки, все время сваливаются. А качество отличное. Еще брала футболку

по размерности, тоже можно было брать на размер меньше, но это не критично, я люблю посвободнее, особенно это касается домашней одежды. Качество тоже очень порадовало, только заказывала цвет сиреневый. По факту сиреневый оказался серым, хотя на бирке указан сиреневый.
Lencha писал(а):
Ирина, добрый вечер! Получила заказ и хочу поблагодарить за отличные вещи, пижама вообще чудо.