Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
Valyaf
 Заголовок сообщения: Re: PU-ховики и куртки.
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 14:11 
Гений СП

Закупок: 582
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Изображение
Отличное качество

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Valyaf
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 14:19 
Гений СП

Закупок: 582
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Изображение

Люлинда
СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 20:03 
Чемпион СП

Закупок: 4819
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 521 раз.
получила сегодня свое пальто. Идет в размер, брала 54 на свой 54. Немножко есть запас для теплой одежды, пока мерила на тонкий свитерок.
Изображение
Первое, что неприятно удивило - у зимнего теплого пальто совсем тонкий капюшон - два слоя ткани и тонкая прослойка между ними. Для чего он такой - не знаю, от холода он не защитит точно уж.
Второе - какой-то очень неудобный воротник, я читала в описании, что воротник стойка, но в реале он рассчитан на очень длинную шею, если я застегиваю молнию до конца - ходить можно только с высоко задранным подбородком. Если молнию не застегивать до конца - он некрасиво оттопыривается.
Длина на сайте была указана 105, по факту еле дотягивает до 100. Что тоже неприятно.
Вообщем, модель не слишком удачная.
обиднее всего, что с этого сайта я покупаю уже 3ю вещь, от предыдущих двух впечатления только положительные.

Последний раз редактировалось Люлинда 07 дек 2014, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Улыбка
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 11:55 
Гений СП

Закупок: 965
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 47
Любимый организатор (16) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (3) Золотой кубок (2) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6)
За доброту и отзывчивость (9) Лето! (1)
Благодарил (а): 7879 раз.
Цитата:
Второе - какой-то очень неудобный воротник, я читала в описании, что воротник стойка, но в реале он рассчитан на очень длинную шею, если я застегиваю молнию до конца - ходить можно только с высоко задранным подбородком. Если молнию не застегивать до конца - он некрасиво оттопыривается.

Воротник стойка, но это ведь не означает, что он должен именно до подбородка быть. На фото видно хорошо, что воротник высокий
Цитата:
Длина на сайте была указана 105, по факиту еле дотягивает до 100. Что тоже неприятно.

105 см для 56 размера. Возможно вы не туда посмотрели. :du_ma_et:

Люлинда
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 13:51 
Чемпион СП

Закупок: 4819
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 521 раз.
Улыбка писал(а):
105 см для 56 размера. Возможно вы не туда посмотрели. :du_ma_et:

это сейчас там только 56, раньше были все размеры и если бы для 54 была указана длина 100, я бы не заказывала, я измеряла длину своего пуховика (103), убедилась, что пальто не короче и заказала.
Ну и силуэт не такой как на фото, а практически прямой.
Вот нашла фото вживую
Изображение
Улыбка писал(а):
Воротник стойка, но это ведь не означает, что он должен именно до подбородка быть. На фото видно хорошо, что воротник высокий

а докуда он должен быть? до носа?
у меня есть пальто с меховым (мех искусственный) воротником, который при закрытии молнии до конца складывается пополам и превращается в стойку. Вот та стойка очень комфортная - закрывает шею и немного подбородка, самое то при холоде и ветре. Я думала, что стойка на купленном пальто такая же.
Я это все не к тому, чтобы претензии предъявить, а чтобы кому-то это помогло при выборе в следующих закупках.

olesya05
СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 11:07 
Чемпион СП

Закупок: 1668
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 4
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 172 раз.
Брала зелененькую Зимнюю куртку на тинсулейте BT-68159. Качество порадовало, все очень достойно пошито delight . Теперь одна из моих любимых. Ношу по верху 44, брала 46 самое то ohenrada

За это сообщение автора olesya05 поблагодарил: Улыбка

Игра71
СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 21:25 
Чемпион СП

Закупок: 2120
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 264 раз.
евдокия
Вечер добрый! Приглянулась мне зимняя куртка BT-6096, не поскажите, какой подклад-простой или флисовый?

За это сообщение автора Игра71 поблагодарил: Улыбка

Zijlfvfnb
СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 13:55 
Чемпион СП

Закупок: 2216
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 123 раз.
privet Здрасьте всем!!! Забрала сегодня свою зимнюю куртку catalog.php?catalog_id=404234&lot_id=22397571#item_22397571. Прошу прощения, фото пока нет. Переживания (не пощупала, не померила) были напрасными, Куртка шикарная. Легкая, плотная, теплая и добротная. (Каюсь, люблю хорошие вещи). В реале лучше чем на фото. На мои ОГ-108, ОТ-85 и ОБ 116 брала 54 р-р. Писали что большемерит на пол размера. Да, но именно на пол размера, но по мне так нормально, зимняя все таки. Сшито все ООООчень аккуратно. Я в восторге, delight это ничего не сказать. Взяла бежевый, (хотя больше понравился коралловый ,увы его не оказалось), но не разочаровалась, цвет очень красивый, фото в каталоге не передает полностью цвета. Оргу большое спасибо thank за закупку. Вещи достойные! И поверьте, стоят этих денег.
Пы.Сы. Очень хочется такой Пуховик catalog.php?catalog_id=404233 на 54 р-р. camomile shy

За это сообщение автора Zijlfvfnb поблагодарили: 2 Улыбка, Масик

Улыбка
СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 14:16 
Гений СП

Закупок: 965
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 47
Любимый организатор (16) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (3) Золотой кубок (2) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6)
За доброту и отзывчивость (9) Лето! (1)
Благодарил (а): 7879 раз.
Zijlfvfnb писал(а):
privet Здрасьте всем!!! Забрала сегодня свою зимнюю куртку catalog.php?catalog_id=404234&lot_id=22397571#item_22397571. Прошу прощения, фото пока нет. Переживания (не пощупала, не померила) были напрасными, Куртка шикарная. Легкая, плотная, теплая и добротная. (Каюсь, люблю хорошие вещи). В реале лучше чем на фото. На мои ОГ-108, ОТ-85 и ОБ 116 брала 54 р-р. Писали что большемерит на пол размера. Да, но именно на пол размера, но по мне так нормально, зимняя все таки. Сшито все ООООчень аккуратно. Я в восторге, delight это ничего не сказать. Взяла бежевый, (хотя больше понравился коралловый ,увы его не оказалось), но не разочаровалась, цвет очень красивый, фото в каталоге не передает полностью цвета. Оргу большое спасибо thank за закупку. Вещи достойные! И поверьте, стоят этих денег.
Пы.Сы. Очень хочется такой Пуховик catalog.php?catalog_id=404233 на 54 р-р. camomile shy

Добрый день.
Спасибо Вам за столь подробный и эмоциональный хваст. meeting
про "Пы.Сы" не поняла немного, верней просто ссылка не на товар, потому не знаю о каком пуховике речь идет

Zijlfvfnb
СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 16:26 
Чемпион СП

Закупок: 2216
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 123 раз.
Улыбка писал(а):
Zijlfvfnb писал(а):

Добрый день.
Спасибо Вам за столь подробный и эмоциональный хваст. meeting
про "Пы.Сы" не поняла немного, верней просто ссылка не на товар, потому не знаю о каком пуховике речь идет

:dreams: Речь вот про этот Пуховик MA-7198. :thanks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни