|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: PU-ховики и куртки. Добавлено: 06 дек 2014, 20:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4819 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
получила сегодня свое пальто. Идет в размер, брала 54 на свой 54. Немножко есть запас для теплой одежды, пока мерила на тонкий свитерок.  Первое, что неприятно удивило - у зимнего теплого пальто совсем тонкий капюшон - два слоя ткани и тонкая прослойка между ними. Для чего он такой - не знаю, от холода он не защитит точно уж. Второе - какой-то очень неудобный воротник, я читала в описании, что воротник стойка, но в реале он рассчитан на очень длинную шею, если я застегиваю молнию до конца - ходить можно только с высоко задранным подбородком. Если молнию не застегивать до конца - он некрасиво оттопыривается. Длина на сайте была указана 105, по факту еле дотягивает до 100. Что тоже неприятно. Вообщем, модель не слишком удачная. обиднее всего, что с этого сайта я покупаю уже 3ю вещь, от предыдущих двух впечатления только положительные.
Последний раз редактировалось Люлинда 07 дек 2014, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: PU-ховики и куртки. Добавлено: 07 дек 2014, 13:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4819 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Улыбка писал(а): 105 см для 56 размера. Возможно вы не туда посмотрели.  это сейчас там только 56, раньше были все размеры и если бы для 54 была указана длина 100, я бы не заказывала, я измеряла длину своего пуховика (103), убедилась, что пальто не короче и заказала. Ну и силуэт не такой как на фото, а практически прямой. Вот нашла фото вживую  Улыбка писал(а): Воротник стойка, но это ведь не означает, что он должен именно до подбородка быть. На фото видно хорошо, что воротник высокий
а докуда он должен быть? до носа? у меня есть пальто с меховым (мех искусственный) воротником, который при закрытии молнии до конца складывается пополам и превращается в стойку. Вот та стойка очень комфортная - закрывает шею и немного подбородка, самое то при холоде и ветре. Я думала, что стойка на купленном пальто такая же. Я это все не к тому, чтобы претензии предъявить, а чтобы кому-то это помогло при выборе в следующих закупках.
|
|
Вернуться к началу |
|
Игра71
|
Заголовок сообщения: Re: PU-ховики и куртки. Добавлено: 23 фев 2015, 21:25 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2120 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
евдокия Вечер добрый! Приглянулась мне зимняя куртка BT-6096, не поскажите, какой подклад-простой или флисовый?
|
|
Вернуться к началу |
|
Zijlfvfnb
|
Заголовок сообщения: Re: PU-ховики и куртки. Добавлено: 25 сен 2015, 13:55 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2216 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 4
|
 Здрасьте всем!!! Забрала сегодня свою зимнюю куртку catalog.php?catalog_id=404234&lot_id=22397571#item_22397571. Прошу прощения, фото пока нет. Переживания (не пощупала, не померила) были напрасными, Куртка шикарная. Легкая, плотная, теплая и добротная. (Каюсь, люблю хорошие вещи). В реале лучше чем на фото. На мои ОГ-108, ОТ-85 и ОБ 116 брала 54 р-р. Писали что большемерит на пол размера. Да, но именно на пол размера, но по мне так нормально, зимняя все таки. Сшито все ООООчень аккуратно. Я в восторге,  это ничего не сказать. Взяла бежевый, (хотя больше понравился коралловый ,увы его не оказалось), но не разочаровалась, цвет очень красивый, фото в каталоге не передает полностью цвета. Оргу большое спасибо  за закупку. Вещи достойные! И поверьте, стоят этих денег. Пы.Сы. Очень хочется такой Пуховик catalog.php?catalog_id=404233 на 54 р-р. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: PU-ховики и куртки. Добавлено: 25 сен 2015, 14:16 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 965 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 47
|
Zijlfvfnb писал(а): privet Здрасьте всем!!! Забрала сегодня свою зимнюю куртку catalog.php?catalog_id=404234&lot_id=22397571#item_22397571. Прошу прощения, фото пока нет. Переживания (не пощупала, не померила) были напрасными, Куртка шикарная. Легкая, плотная, теплая и добротная. (Каюсь, люблю хорошие вещи). В реале лучше чем на фото. На мои ОГ-108, ОТ-85 и ОБ 116 брала 54 р-р. Писали что большемерит на пол размера. Да, но именно на пол размера, но по мне так нормально, зимняя все таки. Сшито все ООООчень аккуратно. Я в восторге,  это ничего не сказать. Взяла бежевый, (хотя больше понравился коралловый ,увы его не оказалось), но не разочаровалась, цвет очень красивый, фото в каталоге не передает полностью цвета. Оргу большое спасибо  за закупку. Вещи достойные! И поверьте, стоят этих денег. Пы.Сы. Очень хочется такой Пуховик catalog.php?catalog_id=404233 на 54 р-р.  Добрый день. Спасибо Вам за столь подробный и эмоциональный хваст. про "Пы.Сы" не поняла немного, верней просто ссылка не на товар, потому не знаю о каком пуховике речь идет
|
Zijlfvfnb
|
Заголовок сообщения: Re: PU-ховики и куртки. Добавлено: 27 сен 2015, 16:26 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2216 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Улыбка писал(а): Zijlfvfnb писал(а): privet Здрасьте всем!!! Забрала сегодня свою зимнюю куртку catalog.php?catalog_id=404234&lot_id=22397571#item_22397571. Прошу прощения, фото пока нет. Переживания (не пощупала, не померила) были напрасными, Куртка шикарная. Легкая, плотная, теплая и добротная. (Каюсь, люблю хорошие вещи). В реале лучше чем на фото. На мои ОГ-108, ОТ-85 и ОБ 116 брала 54 р-р. Писали что большемерит на пол размера. Да, но именно на пол размера, но по мне так нормально, зимняя все таки. Сшито все ООООчень аккуратно. Я в восторге,  это ничего не сказать. Взяла бежевый, (хотя больше понравился коралловый ,увы его не оказалось), но не разочаровалась, цвет очень красивый, фото в каталоге не передает полностью цвета. Оргу большое спасибо  за закупку. Вещи достойные! И поверьте, стоят этих денег. Пы.Сы. Очень хочется такой Пуховик catalog.php?catalog_id=404233 на 54 р-р.  Добрый день. Спасибо Вам за столь подробный и эмоциональный хваст. про "Пы.Сы" не поняла немного, верней просто ссылка не на товар, потому не знаю о каком пуховике речь идет  Речь вот про этот Пуховик MA-7198. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|