Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
LiLaNaT
 Заголовок сообщения: Re: «Chang*shop», хвасты
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 13:01 
Гений СП

Закупок: 682
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 40
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Золотой кубок (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2)
Шеф повар (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 820 раз.
Натулька писал(а):
Доминика писал(а):
Натулька, а по длине как? Какой у вас рост? А то я свои жду, надеюсь не будет коротко на мой рост 173....

Мой рост 163 см, я очень высокая))) :hi_hi_hi: Сарафан мне как раз можно сказать до низа, он наверно на такой рост и рассчитан. Интересно как Вам будет)

Самое интересное, что в разных моделях и рост разный. Например белый с рукавами, с цветами, приталенный - даже мне был короткий (рост. 169). Я его хотела себе заказать, но всё же хочу длиннее.

За это сообщение автора LiLaNaT поблагодарили: 2 Доминика, Натулька

Профиль Отправить личное сообщение  

Доминика
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 13:37 
Виртуоз СП

Закупок: 205
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 12
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 160 раз.
Спасибо thank Остается только ждать.... у меня сарафан и платье с длинным рукавом.... Обязательно отпишусь, как получу. Не хотелось бы в пристрой((( Еще надеюсь, что после родов я пониже стала))) После не мерила рост

За это сообщение автора Доминика поблагодарил: Натулька

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Даритя
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 21:32 
Гений СП

Закупок: 562
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 66 раз.
Девочки, у меня вот антихваст((( Забрала вчера юбки.... из трех штук только одна пришла как заказывала... вместо плиссированной юбки пришла юбка х/б... цвет вообще не совпал. вместо синей и желтой пришли юбки разноцветные... одна коричневая с белым а вторая оранжевая с рисунком... но это ещё полбеды.... сшиты юбки просто ужасно... оранжевую юбку придется нести в ремонт одежды, т.к длина вообще неровно сделана, и пояс пришит кое-как((( в общем без помощи швеи никак не обойтись((( да и надпись " made in kirgistan" вообще убила....[img][img]http://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=small&pic_id=7438[/img][/img][img][img]http://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=small&pic_id=7437[/img][/img], на этом фото карандашом отметила линию талии((([img][img]http://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=small&pic_id=7436[/img][/img]Поставщику конечно за такой товар огромный минус!!!

За это сообщение автора Даритя поблагодарил: LiLaNaT

marina381964
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 17:46 
Чемпион СП

Закупок: 1744
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 333 раз.
Не знаю писать или не писать. Ни модель, ни расцветка, ни размер...Наверное долго ждала, переждала. Уж извините. :smu:sche_nie:

За это сообщение автора marina381964 поблагодарил: LiLaNaT

LiLaNaT
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 20:46 
Гений СП

Закупок: 682
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 40
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Золотой кубок (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2)
Шеф повар (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 820 раз.
marina381964 писал(а):
Не знаю писать или не писать. Ни модель, ни расцветка, ни размер...Наверное долго ждала, переждала. Уж извините. :smu:sche_nie:

Пишите всё обязательно. :-:ok:-: В этом же и смысл данной темы - Правда. Она нужна всем участникам нашего ресурса. :ko_re:sha:

Профиль Отправить личное сообщение  

Доминика
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 22:56 
Виртуоз СП

Закупок: 205
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 12
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 160 раз.
LiLaNaT- Наталья, ОГРОМНОЕ спасибо за закупочку. Забрала долгожданный сарафан и платье. Моей радости нет предела)). Я в ожидании уже строила планы, как отправляю в пристрой свои платишки изза длины, по отзывам. Вы в курсе, как я переживала по поводу длины с моим ростом 173см :smu:sche_nie: И платье и сарафан не совсем в пол, а примерно до косточки, но для меня нормуль, за детьми удобнее будет бегать. У меня есть сарафан в пол, так я все время на него наступаю)). Все взяла размер L, хотя я ношу 46р, но у L я посмотрела, длина больше. По моделям: 1) По сарафану (модель с39) пересорт по цвету и модели (очень похоже на с79), но мне нравится, буду носить. Фото по порядку- что заказывала, что пришло, на что похоже из каталога. Насмешило название брэнда на этикетке "Плохое яблоко" (Bad Apple). 2) Платье pt02 пришло без пересорта, что порадовало. Декольте очень глубокое, белье не оденешь, и грудь надо размера больше,чем С. Рукавчики прям длинненькие на мои некороткие ручки)) Манжет очень широкий (у меня запястье очень тонкое) болтается, но не критично. Бренд на этикетке Angela. Ещё самое приятное - цвет у платья сочнее, чем на фото :cool_cool:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Доминика поблагодарил: LiLaNaT

Москва
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 16:55 
Чемпион СП

Закупок: 1546
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 22
Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 492 раз.
Мне пришел пересорт по модели. Но буду носить, качеством довольна, по размеру подошел (на самом деле "в пол"), цвет насыщенный, ткань - холодная вискоза. Закупкой довольна, но было нервозно :-): Вот фотки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Москва поблагодарил: LiLaNaT

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни