|
Автор |
Сообщение |
LiLaNaT
|
Заголовок сообщения: Re: «Chang*shop», хвасты Добавлено: 20 июн 2013, 13:01 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 682 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 40
|
Натулька писал(а): Доминика писал(а): Натулька, а по длине как? Какой у вас рост? А то я свои жду, надеюсь не будет коротко на мой рост 173.... Мой рост 163 см, я очень высокая)))  Сарафан мне как раз можно сказать до низа, он наверно на такой рост и рассчитан. Интересно как Вам будет) Самое интересное, что в разных моделях и рост разный. Например белый с рукавами, с цветами, приталенный - даже мне был короткий (рост. 169). Я его хотела себе заказать, но всё же хочу длиннее.
|
|
Вернуться к началу |
|
Доминика
|
Заголовок сообщения: Re: «Chang*shop», хвасты Добавлено: 05 июл 2013, 22:56 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 205 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 12
|
LiLaNaT- Наталья, ОГРОМНОЕ спасибо за закупочку. Забрала долгожданный сарафан и платье. Моей радости нет предела)). Я в ожидании уже строила планы, как отправляю в пристрой свои платишки изза длины, по отзывам. Вы в курсе, как я переживала по поводу длины с моим ростом 173см  И платье и сарафан не совсем в пол, а примерно до косточки, но для меня нормуль, за детьми удобнее будет бегать. У меня есть сарафан в пол, так я все время на него наступаю)). Все взяла размер L, хотя я ношу 46р, но у L я посмотрела, длина больше. По моделям: 1) По сарафану (модель с39) пересорт по цвету и модели (очень похоже на с79), но мне нравится, буду носить. Фото по порядку- что заказывала, что пришло, на что похоже из каталога. Насмешило название брэнда на этикетке "Плохое яблоко" (Bad Apple). 2) Платье pt02 пришло без пересорта, что порадовало. Декольте очень глубокое, белье не оденешь, и грудь надо размера больше,чем С. Рукавчики прям длинненькие на мои некороткие ручки)) Манжет очень широкий (у меня запястье очень тонкое) болтается, но не критично. Бренд на этикетке Angela. Ещё самое приятное - цвет у платья сочнее, чем на фото 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|