Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
гудзон
 Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода для всех!
СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 11:19 
Чемпион СП

Закупок: 1127
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 146 раз.
Добрый день! Брала джинсы сыну модель 3138. Размер 34/140. Качество супер. Есть резинка по поясу, для нас очень актуально. Ростом сын почти 140, но запас остался небольшой, поносим еще! Спасибо организатору!

За это сообщение автора гудзон поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

kcunya
СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 21:51 

Закупок: 958
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 356 раз.
джинсы брала 134 на 128-130 запас большой в длине штанин, в поясе есть регулируемая- резинка для нас это очень важно. очень понравились, спасибо, будем участвовать еще :Daisies:
Изображение

За это сообщение автора kcunya поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение  

Лео
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 22:49 
Чемпион СП

Закупок: 2095
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
ElenoЧk@ писал(а):
МАРАБУНТА писал(а):
Наконец-то пришли джинсы, которые подошли моему мужу! ohenrada Точнее, джинсовые шорты, но теперь, уже зная, что они точно подходят, будем заказывать и джинсы. 36 размер полностью соответствуют 52 российскому размеру. Джинса очень хорошая, клепки - муж почти пищал от восторга :dans: , а это еще постараться надо. Спасибо!

Похоже, что Вы перепутли закупку, у меня точно нет в каталогах мужских шорт, только детские decide

Ой, как жалко...а я уже обрадовалась, хотела и своему такие заказать... decide

Лео
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 23:00 
Чемпион СП

Закупок: 2095
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Участвовала в закупке первый раз..Заказывала сыночку Комбинезон для мальчика, модель 1511
Цена: 480.00
Влюбилась с первого взгляда в эти штанишки, очень ждала раздач, все думала, какие они будут по качеству, по плотности...сомневалась...Но все волнения оказались напрасны! Штанцы просто супер-пупер зачетные!!!! Я даже не ожидала! Сегодня же и обновили!
Изображение
Изображение
Изображение
На наш ростик около 98 см взяла р. 26/104 (4) -сели очень замечательно, на лямках хорошая утяжка.
Сшиты аккуратно, нигде не торчат нитки, фурнитура отличная, дизайн моднявый, куча карманов! Легкие, тонкие, в самый раз на лето!!! Я очень и очень довольна! Будем участвовать ещё! Леночка, преогроменнейшее Вам спасибо!!!
:son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: camomile camomile camomile camomile camomile

За это сообщение автора Лео поблагодарили: 3 ElenoЧk@, Фридрих, Нюшенька

Анютины Глазки
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 16:37 
Чемпион СП

Закупок: 2357
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Серебряный кубок (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 338 раз.
Джинсы для мальчика, модель 1114. Джинсы замечательные, сделаны добротно, плотные (не летние). На ребенке замечательно смотряться. Рост сына 91-92 см, заказывала размер 22/92, хорошо, что не больше-иначе сильно велики были бы. Сейчас носим под кроссовки без подворота, так лучше смотрятся. Думаю, буду джинсы сыну только этой фирмы брать!
Изображение

За это сообщение автора Анютины Глазки поблагодарили: 3 ElenoЧk@, Лео, Нюшенька

amareja
СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 15:08 
Чемпион СП

Закупок: 1123
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Двойное счастье (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Заказывала в этой закупке джинсы вельветовые дочкам. Просто очень хорошие вещи. Джинсы на резинке,не нужно дополнительно никаких подтяжек. Не падают.Просто достойная закупка с качественными вещами.Заказывала рост 110,мы сейчас 106.Продгиб 4 см есть еще. Вообщем советую всем на прохладную погоду в г.Калининграде!

За это сообщение автора amareja поблагодарили: 2 ElenoЧk@, Rools

ir-i-inka
СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 10:03 
Чемпион СП

Закупок: 1135
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 28 раз.
Разделю восторг от закупки со всеми выше написанными отзывами.
заказывала джинсы женские модель 0120010. размер 28. (мой ОБ 95). Сели отлично, по талии и по бедрам, все комфортно.
Качество отличное, и материала и пошива.
Спасибо организатору.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ir-i-inka поблагодарил: ElenoЧk@

helenaj
СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 20:48 
Чемпион СП

Закупок: 1204
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 16
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 467 раз.
А я вот расстроилась еще в офисе. Взяла полукомбинезон вельветовый модель 1503 для сына, размер 92. Сейчас у нас рост 87, и сам он худющий, ну никак не пышка. Так вот, по длине штанин все хорошо, даже с запасом, пришлось подогнуть. Но это-то было бы хорошо, я ведь надеялась с запасом на весну... Но в талии по бокам болты еле застегиваются... Ну прямо со скрипом. И вехние лямки я высунула на всю, оставив по два сантиметра запаса - и только-только. В общем, очень странный, на мой взгляд неудачный крой. Хоть бы вставочки какие с резинкой... Я не знаю. Надеть на памперс - я вообще молчу. Вот думаю, что делать, пристраивать ( но вряд ли я найду мальчика еще более длинного и худого, чем мы))), или попытаться пуговицы перешить (хотя с болтами я обращаться не умею)... там есть по сантиметру запаса, но едва ли это спасет ситуацию. Печаль в общем... Попробую в следующий раз заказать простые джинсы на резинке. А так симпатично все, сшито аккуратно, добросовестно.
Изображение

За это сообщение автора helenaj поблагодарил: Rools

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 23:46 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6930 раз.

Контакты Организатора:

helenaj писал(а):
А я вот расстроилась еще в офисе. Взяла полукомбинезон вельветовый модель 1503 для сына, размер 92. Сейчас у нас рост 87, и сам он худющий, ну никак не пышка. Так вот, по длине штанин все хорошо, даже с запасом, пришлось подогнуть. Но это-то было бы хорошо, я ведь надеялась с запасом на весну... Но в талии по бокам болты еле застегиваются... Ну прямо со скрипом. И вехние лямки я высунула на всю, оставив по два сантиметра запаса - и только-только. В общем, очень странный, на мой взгляд неудачный крой. Хоть бы вставочки какие с резинкой... Я не знаю. Надеть на памперс - я вообще молчу. Вот думаю, что делать, пристраивать ( но вряд ли я найду мальчика еще более длинного и худого, чем мы))), или попытаться пуговицы перешить (хотя с болтами я обращаться не умею)... там есть по сантиметру запаса, но едва ли это спасет ситуацию. Печаль в общем... Попробую в следующий раз заказать простые джинсы на резинке. А так симпатично все, сшито аккуратно, добросовестно.
Изображение

Вы выставите в пристрой с указанием маломерности. Я помню этот комбез, мне он не показался маломерным. decide Но на ребёнке, конечно, видней. Очень жаль, что так получилось :ny_tik: Я своей доче в этот раз заказала комбез на флисе, она где-то 105 см, комбез 110. В итоге штаны подвернула сантиметров на 6-7 и в ширину (за что я переживала, она у меня не полная, но и не худая) ещё запас остался, можно одевать буквально на толстый свитер. Вам, похоже, просто не повезло.

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарил: helenaj

helenaj
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 20:53 
Чемпион СП

Закупок: 1204
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 16
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 467 раз.
ElenoЧk@ писал(а):
helenaj писал(а):
Изображение

Вы выставите в пристрой с указанием маломерности. Я помню этот комбез, мне он не показался маломерным. decide Но на ребёнке, конечно, видней. Очень жаль, что так получилось :ny_tik: Я своей доче в этот раз заказала комбез на флисе, она где-то 105 см, комбез 110. В итоге штаны подвернула сантиметров на 6-7 и в ширину (за что я переживала, она у меня не полная, но и не худая) ещё запас остался, можно одевать буквально на толстый свитер. Вам, похоже, просто не повезло.

Спасибо за ответ) Ребенку он понравился, вылезать не хочет, хотя и застегиваемся с ним с трудом. Поэтому решила не пристраивать, просто пуговки перешью или в мастерскую отдам, надеюсь, что пара см запаса решат вопрос)

За это сообщение автора helenaj поблагодарил: ElenoЧk@

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни