|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода для всех! Добавлено: 25 июл 2014, 22:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 20
|
ElenoЧk@ писал(а): МАРАБУНТА писал(а): Наконец-то пришли джинсы, которые подошли моему мужу!  Точнее, джинсовые шорты, но теперь, уже зная, что они точно подходят, будем заказывать и джинсы. 36 размер полностью соответствуют 52 российскому размеру. Джинса очень хорошая, клепки - муж почти пищал от восторга  , а это еще постараться надо. Спасибо! Похоже, что Вы перепутли закупку, у меня точно нет в каталогах мужских шорт, только детские  Ой, как жалко...а я уже обрадовалась, хотела и своему такие заказать... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода для всех! Добавлено: 25 июл 2014, 23:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 20
|
Участвовала в закупке первый раз..Заказывала сыночку Комбинезон для мальчика, модель 1511 Цена: 480.00 Влюбилась с первого взгляда в эти штанишки, очень ждала раздач, все думала, какие они будут по качеству, по плотности...сомневалась...Но все волнения оказались напрасны! Штанцы просто супер-пупер зачетные!!!! Я даже не ожидала! Сегодня же и обновили!   На наш ростик около 98 см взяла р. 26/104 (4) -сели очень замечательно, на лямках хорошая утяжка. Сшиты аккуратно, нигде не торчат нитки, фурнитура отличная, дизайн моднявый, куча карманов! Легкие, тонкие, в самый раз на лето!!! Я очень и очень довольна! Будем участвовать ещё! Леночка, преогроменнейшее Вам спасибо!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода для всех! Добавлено: 30 окт 2014, 20:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 16
|
А я вот расстроилась еще в офисе. Взяла полукомбинезон вельветовый модель 1503 для сына, размер 92. Сейчас у нас рост 87, и сам он худющий, ну никак не пышка. Так вот, по длине штанин все хорошо, даже с запасом, пришлось подогнуть. Но это-то было бы хорошо, я ведь надеялась с запасом на весну... Но в талии по бокам болты еле застегиваются... Ну прямо со скрипом. И вехние лямки я высунула на всю, оставив по два сантиметра запаса - и только-только. В общем, очень странный, на мой взгляд неудачный крой. Хоть бы вставочки какие с резинкой... Я не знаю. Надеть на памперс - я вообще молчу. Вот думаю, что делать, пристраивать ( но вряд ли я найду мальчика еще более длинного и худого, чем мы))), или попытаться пуговицы перешить (хотя с болтами я обращаться не умею)... там есть по сантиметру запаса, но едва ли это спасет ситуацию. Печаль в общем... Попробую в следующий раз заказать простые джинсы на резинке. А так симпатично все, сшито аккуратно, добросовестно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода для всех! Добавлено: 30 окт 2014, 23:46 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
helenaj писал(а): А я вот расстроилась еще в офисе. Взяла полукомбинезон вельветовый модель 1503 для сына, размер 92. Сейчас у нас рост 87, и сам он худющий, ну никак не пышка. Так вот, по длине штанин все хорошо, даже с запасом, пришлось подогнуть. Но это-то было бы хорошо, я ведь надеялась с запасом на весну... Но в талии по бокам болты еле застегиваются... Ну прямо со скрипом. И вехние лямки я высунула на всю, оставив по два сантиметра запаса - и только-только. В общем, очень странный, на мой взгляд неудачный крой. Хоть бы вставочки какие с резинкой... Я не знаю. Надеть на памперс - я вообще молчу. Вот думаю, что делать, пристраивать ( но вряд ли я найду мальчика еще более длинного и худого, чем мы))), или попытаться пуговицы перешить (хотя с болтами я обращаться не умею)... там есть по сантиметру запаса, но едва ли это спасет ситуацию. Печаль в общем... Попробую в следующий раз заказать простые джинсы на резинке. А так симпатично все, сшито аккуратно, добросовестно.  Вы выставите в пристрой с указанием маломерности. Я помню этот комбез, мне он не показался маломерным.  Но на ребёнке, конечно, видней. Очень жаль, что так получилось  Я своей доче в этот раз заказала комбез на флисе, она где-то 105 см, комбез 110. В итоге штаны подвернула сантиметров на 6-7 и в ширину (за что я переживала, она у меня не полная, но и не худая) ещё запас остался, можно одевать буквально на толстый свитер. Вам, похоже, просто не повезло.
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода для всех! Добавлено: 03 ноя 2014, 20:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 16
|
ElenoЧk@ писал(а): helenaj писал(а): А я вот расстроилась еще в офисе. Взяла полукомбинезон вельветовый модель 1503 для сына, размер 92. Сейчас у нас рост 87, и сам он худющий, ну никак не пышка. Так вот, по длине штанин все хорошо, даже с запасом, пришлось подогнуть. Но это-то было бы хорошо, я ведь надеялась с запасом на весну... Но в талии по бокам болты еле застегиваются... Ну прямо со скрипом. И вехние лямки я высунула на всю, оставив по два сантиметра запаса - и только-только. В общем, очень странный, на мой взгляд неудачный крой. Хоть бы вставочки какие с резинкой... Я не знаю. Надеть на памперс - я вообще молчу. Вот думаю, что делать, пристраивать ( но вряд ли я найду мальчика еще более длинного и худого, чем мы))), или попытаться пуговицы перешить (хотя с болтами я обращаться не умею)... там есть по сантиметру запаса, но едва ли это спасет ситуацию. Печаль в общем... Попробую в следующий раз заказать простые джинсы на резинке. А так симпатично все, сшито аккуратно, добросовестно.  Вы выставите в пристрой с указанием маломерности. Я помню этот комбез, мне он не показался маломерным.  Но на ребёнке, конечно, видней. Очень жаль, что так получилось  Я своей доче в этот раз заказала комбез на флисе, она где-то 105 см, комбез 110. В итоге штаны подвернула сантиметров на 6-7 и в ширину (за что я переживала, она у меня не полная, но и не худая) ещё запас остался, можно одевать буквально на толстый свитер. Вам, похоже, просто не повезло. Спасибо за ответ) Ребенку он понравился, вылезать не хочет, хотя и застегиваемся с ним с трудом. Поэтому решила не пристраивать, просто пуговки перешью или в мастерскую отдам, надеюсь, что пара см запаса решат вопрос)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|