|
Санча
|
Заголовок сообщения: Re: Модная мама или кормительная и слингоодежда Царевна-лягу Добавлено: 09 июл 2013, 18:05 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 410 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 6
|
У меня много одежды этой марки - они не дерут огромных денег за вещи для беременных/кормящих, но шьют очень красивые и удобные вещи, что позволяет сделать прекрасный мамский гардероб незадорого;)- качество трикотажа хорошее (правда, он тонкий), носится долго, но в горячей воде стирать не стоит - вытягивается. Что касается размерности - большинство моделей маломерит на полразмера-размер, или идет впритык. Это касается водолазок и других обтягивающих вещей, особенно если мадам приятных форм)). Или брать на размер больше стоит если мадам носит пограничный размер - тогда округлять в бОльшую сторону. Я ношу твердый 44 и его и брала всегда. Мой рост 170см, длинные руки - рукава отлично сидят. Платья, кофты, футболки (и по отзывам подруги-поклонницы марки) - все в размер. Кроме шерстяных вещей - точно маломерят на размер (а если грудь больше 3 размера - то и на два подстраховаться можно) купила красивейшее шерстяное платье у них 44 размера - фасон, качество, цвет, ткань - великолепное! но я еле влезла - т.к. тогда я носила 42-й, только с грудью 5 размера)) - пришлось пристраивать. Однажды по акции взяла 46-й трикотажную тунику - оказалась большевата, ушивала. Слингокуртки точно в размер (очень приятный подклад, да и вообще красивые, ноские и крайне удобные!). Вообще в пропорции цена-качество frogg queen большие молодцы!  Отличная закупка!
_________________ Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом. Помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.
|
|
Вернуться к началу |
|
Embrace
|
Заголовок сообщения: Re: Модная мама или кормительная и слингоодежда Царевна-лягу Добавлено: 13 сен 2013, 02:28 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 291 На сайте: 13 лет Медали: 3
|
Не по сезону отзыв, но не могу не поделиться радостью - как я обожаю это сарафан. Вложение: лотос.JPG Не уверена, что они еще отшивать его будут, но возможно - он ШИКАРНЫЙ..Тонкий хлопок с мелкими "пупырышками" из ниток , легкий, летящий, спереди - двухслойный, с открывающимися полами - можно и кормящей и беременной носить. Размер 44 на 44 (ОГ92 ОТ66 ОБ96) сел идеально, только на рост 172 коротковат чуток оказался - кружево хочу нашить. Завышенная талия. Совершенно не выглядит как кормительный, выглядит как одежда принцессы, секрет для кормления, правда, раскрывался не к месту)), пришлось "подхватить" снизу и сверху ниткой. Швы идеальны, не сарафан - сплошная радость! Комплиментов наслушалась и просили сказать, где такой купить))..А кофточку от этой марки я ношу уже 2,5 года - по-прежнему хорошо выглядит - размер в размер - тонкий трикотаж с эластаном - не вытянулась, не выгорела. Радует. Подруга носит много этой одежды, говорит, что если объем груди по спине маленький, а грудь большая - после 4-го размера, то шерстяные вещи и водолазки можно на размер больше взять или если ширина грудной клетки большая, а грудь небольшая (размер и вышеописанный и в этом случае может оказаться одинаковым), а вот если если до 4-го р-ра, то руководствоваться лучше обычным размером одежды по плечам, а не по груди. Шерстяные вещи маломерят.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
nimfa
|
Заголовок сообщения: Re: Модная мама или кормительная и слингоодежда Царевна-лягу Добавлено: 23 ноя 2013, 19:25 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 276 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
Здравствуйте, покупала "Водолазка для кормящих с шерстью Iris" размер 46 отлично сел на грудь 94, и даже на животик с малышом налезла))) тянется за счет вискозы очень хорошо, поэтому можно 44, кто любит более в обтяжку, вторую "ВОДОЛАЗКА BASIC DUSTY ROSE" тоже заказала 46, но она тянется меньше и сама тоньше, поэтому идет размер в размер. Синтез качества и цены превосходный, ооооочень приятные на ощупь, длинненькие, и вырез совсем не расходится, буду брать еще, спасибо!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|