|
vikanet
|
Заголовок сообщения: Re: Леди в красном Добавлено: 27 май 2016, 12:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1045 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Добрый день! Недавно получила долгожданные заказики  Ждали очень долго (оплата была в конце марта, а груз прибыл 20 мая, 25 в офисах), но оно того стоит, единственное я заказывала одежду на весну, а сейчас уже фактически лето, поносить не получится Я заказывала платье 410, 42 размер, бежевое с белым кружевом. Пришло в точности как на картинке, кружево совсем немного отличается, но принцип тот же, и качество очень приличное. Цвет платья я бы сказала не бежевый, а пудра, очень красивый, нежный! Но ткань не джерси, как указано, а французский трикотаж (плюс или минус это не знаю, из джерси одежды не было, сравнить не с чем). По размеру - как и на картинке оно не в облипку! если кто хочет в облипку заказывайте на размер меньше. Я ношу размер 40-42, мне оно свободно (повторюсь - как на картинке). И заказывала костюмчик с юбкой из эко-кожи и кофтой желтой из неопрена с аппликацией "мороженка" (его многие заказывали))). Классный, минус - запах (надеюсь выветрится), и на юбке коротковат замок, приходится через верх одевать. По размерности (брала 42 р.) - юбка внатяг (мой ОБ точно не помню, примерно 90 +- 1 см, ОТ примерно 65 см), хорошо, что ткань немного тянется, с высокой талией, сзади разрез, длина чуть выше колена (ну тут от роста зависит, мой 168). Кофта - рукава длинноваты (боялась, что наоборот будут короткие, это моя вечная проблема)))), не критично, сама длина до самой широкой части бедер, свободная, пришла сильно помятая (заломы где сложена была), но думаю отглажу. Цвета - как на картинке, только может чуть поярче. Итог: в целом все одежда в размер, сетке соответствует. Достойно отшита (швы ровные, ниток нет, сшито пропорционально), ткани (естественно за такую цену) не блещут качеством, но очень даже соответствуют цене. В целом соответствуют картинкам полностью. Единственный минус - долго ждать заказ. Ставлю 5-! Надеюсь, что и носиться эти вещички будут хорошо. Всем удачных покупок 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Алеся Б
|
Заголовок сообщения: Re: Леди в красном Добавлено: 05 июн 2016, 17:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 363 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 1
|
Получила костюмчик 41( юбка экокожа и свитшот, качество супер, но мало на два размера, я ношу 48, подошёл только на 44, очень растроилась, этим не давольна, теперь нада как- то продать .
|
|
Вернуться к началу |
|
Линчик
|
Заголовок сообщения: Re: Леди в красном Добавлено: 17 июн 2016, 14:37 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 122 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
Спасибо Оргу за закупку. Заказывала костюм желто -мятный с мороженкой (Костюм 41) 46 размера, все сравнивала с таблицей, которая дана в закупке. Но костюм оказался большим, отправила его в пристрой. В пристрое нашла несколько таких костюмов и с одной из девушек мы произвели обмен, в итоге ее костюм 48 размера оказался на 44 размер, а мой костюм 46 размер на ее 48 размер. Замерив оба костюма сантиметровой лентой была разница. Цвета кофты отличались, у меня был желтый цвет, у нее лимонный цвет.Кому как повезет. Длину юбки я изменила, тк на рост 165 см идет ниже колен. Цена соответствует качеству, юбка немного тянется, при носке кофты надо быть аккуратным, склонна к затяжкам.
|
|
Вернуться к началу |
|
sweetberry
|
Заголовок сообщения: Re: Леди в красном Добавлено: 07 июл 2016, 08:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3211 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Добрый день!  Получила Платье 418 мята Очень хорошее. Красивое, аккуратненькое и очень интересный дизайн, не раз слышала комплименты от коллег. На параметры 87*67*90 и рост 175 брала размер 42. Село как влитое, хотя не сильно в обтяг, короче так как нужно. На мой взгляд платья в этой закупке немного большемерят. Вот мои фотографии, извините за качество Организатору спасибо за закупку.  Буду еще участвовать с удовольствием. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Солнце
|
Заголовок сообщения: Re: Леди в красном Добавлено: 26 авг 2016, 16:15 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 2112 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 10
|
divnaya писал(а): Получила платье 636. Оно ужасно( Заказала цвет ментоловый, не думала, что к платью этого цвета нашьют черные кружевные рукава. Ткань не тянется, впереди некрасивые сборки, шлицы сзади нет, ходить по лестнице сложно Добрый день! Ткань мемори и не тянется, вот описание: Материал имеет гладкую, приятную на ощупь поверхность с легким матовым блеском. Он достаточно плотный, но тонкий и легкий, не тянется, хотя и хорошо облегает фигуру. Название ткани, переводимое как память, обусловлено ее свойствами. Источник: http://izvolokna.ru/materialy/tkani/cht ... emori.html
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|