Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
katrinca
 Заголовок сообщения: Re: Юбки от E*mk*a F*ash*ion. Хвасты
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 21:19 
Гений СП

Закупок: 582
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 125 раз.
А я думала, что с размером ошиблась, :ne_vi_del: оказалось юбка маломерит...( правда у меня низ 44-46, но чаще все же 44, ОБ 96 см)
Качество на высоте, швы ровные, смотрится дорого, незаменимая вещь для офиса, 44 размер на 42, если есть желающие на такую красоту, стучитесь в личку.
А я с нетерпением жду следующую закупку, хочу юбочку, или даже две :ro_za:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора katrinca поблагодарил: Счастливая

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

lala2012
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 20:50 
Чемпион СП

Закупок: 1160
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Двойное счастье (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 201 раз.
oktik писал(а):
Заказывала такую юбочку:
Изображение
Ну уж ооооочень понравилась. Качество изумительное. Учитывая мою нестандартную фигуру (талия 46р, бедра 48р.) села, как будто сшита на заказ.
Сестра заказывала такую:
Изображение
тоже в восторге.
Пришли заказы очень быстро. Мы довольны. Спасибо организатору.

Здравствуйте, а подскажите какой размер брали??у меня такая же ситуация бедра 48 р, талия 46!

Профиль Отправить личное сообщение  

solvanda
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 19:12 
Фанат СП

Закупок: 70
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 11
Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 150 раз.
получила сегодня свой заказик, нахожусь в полном восторге!!! Если честно, юбки в различных СП уже давно пытаюсь заказать, но все время не то, да не так. Качество пошива отличное, юбка на подкладе, по посадке село хорошо. Читала предыдущие отзывы, что маломерит - я не согласна. Ношу 44 размер, заказала также 44 размер. В поясе оказалось немного широковато, но не критично. Я в последнее время не люблю сильный обтяг)) Буду укорачивать немного по длине, но это на усмотрение каждого. Мои параметры: ОТ - 70 см, ОБ 94. Заказывала модель 264/BERMUDA-BROWN Изображение . Цена распродажи 550 р. За такие деньги в магазинах города такое качество не найти. Спасибо организатору, жду новую закупку. Фотки скину, когда доберусь) camomile

За это сообщение автора solvanda поблагодарил: Счастливая

Embrace
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 21:56 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 291
На сайте: 13 лет
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 74 раз.
Вот такая совершенно очаровательная юбочка модель
Вложение:
юбка 336 erin.jpg
336 erin размера 42 села на подружкины ОТ63 ОБ93 просто идеально (брала в надежде свой 44й затиснуть-таки в 42й, т.к. мой размер давно не выкупался, но надежда оказалась тщетной, даже припуск ткани 0,5см всего - не расшить, поэтому юбка осчастливила подружку:). Очень теплая и с подкладом - мягенькая как флис, но плотная по толщине. Качество шерсти приятно порадовало. Состав: шерсть 60%, вискоза и чуток синтетики. На ощупь - просто песня respekt. Цвет как на картинке (может, самою малость темнее), в малюсенькую клеточку, она поярче на полтона, чем на фото. Сзади шлица (разрез) примерно 10-12см. На бОльшие габариты юбча уже не села бы, т.е. по ней и опыту прошлых закупок могу сказать, что из полученных юбок сетка поставщика отклонений не терпит - размер в размер, практически см в см)) - на мои ОБ96 ОТ65.
Спасибо, Инна, за Эмку - теперь из юбок не вылезаю :a_g_a: . За такие деньги их можно накупить теперь в два раза больше=)))

За это сообщение автора Embrace поблагодарили: 2 AleksandraA, Счастливая

Nadegda_lub
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 18:43 
Виртуоз СП

Закупок: 456
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 115 раз.
заказывала nicole\212 классическая с кармашками, размер 52, оказалось слегка маломерит, но качество весьма порадовало. В магазине видела юбочки этой фирмы в полтора (!) раза дороже. Буду пробовать ещё

За это сообщение автора Nadegda_lub поблагодарил: Счастливая

Juliona
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 14:05 
Гений СП

Закупок: 741
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Большое спасибо!!! Покупала юбочку у вас!!!! дешево и очень красиво!!!!!))))

За это сообщение автора Juliona поблагодарил: Счастливая

Dushechka
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 14:33 
Гений СП

Закупок: 889
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 197 раз.
Тоже хочу сказать большое спасибо за юбочки, уже участвовала в трех закупках, очень довольна! Стараюсь брать распродажные модели, выходят 630 р., а качество супер, на свой 50 размер беру 52(точно по размерной сетке),так как с первой юбочкой ошиблась :nez-nayu:

За это сообщение автора Dushechka поблагодарил: Счастливая

Счастливая
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 11:23 
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

ksanka писал(а):
Огромное спасибо за юбочку sabrina 347! По размеру точь в точь! Сшита шикарно-шовчики ровные!Очень качественная ткань и пошив!Мои габариты на 44 размер ог90 от73 об93-сидит хорошо.Цвета точно такие как на картинке-сочные.

Изображение
Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

Milda
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 18:14 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
Привет дорогая! наконец-то сфоткалась в юбке, брала пару мес назад красоту (322/olga и 322 /luna). очень довольна как слон! правда фотка с телефона - и зеленые полосочки не оень видны - вживую они поярче как на картинке
ИзображениеИзображение
Вложение:
-bJRuVvCgBI.jpg

Юбки соответствуют размерам и картинкам. Ткань и швы - не придраться! Размеры соответствуют заявленным брала 44. Мне комфортно, ношу 44 .
Девочки, помните - в юбочках Вы милые и женственные! Будьте красивы уже весна) Инна, я думаю к лету еще к тебе загляну в закупочку gadau :ya-za: camomile

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарили: 5 Анхен, Счастливая, Zhanna1, маруня, Тетушка Степа

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 11:05 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Изображение
425/lorena
Цена: 550.00
%(орг): 15.00
Описание:
Состав ткани:
60%вискоза, 37%п/э, 3%спандекс
Длина юбки:
75 см.

Брала 56р-р. На талию 100 и бедра 121 села очень хорошо. В талии есть пара см, но не критично. На рост 164 см закрывает колено. Смотрится очень стильно. Хороший летний вариант для работы и города.

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарил: Счастливая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни