|
Автор |
Сообщение |
katrinca
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки от E*mk*a F*ash*ion. Хвасты Добавлено: 04 фев 2014, 21:19 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 582 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 7
|
А я думала, что с размером ошиблась,  оказалось юбка маломерит...( правда у меня низ 44-46, но чаще все же 44, ОБ 96 см) Качество на высоте, швы ровные, смотрится дорого, незаменимая вещь для офиса, 44 размер на 42, если есть желающие на такую красоту, стучитесь в личку. А я с нетерпением жду следующую закупку, хочу юбочку, или даже две 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
solvanda
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки от E*mk*a F*ash*ion. Хвасты Добавлено: 25 фев 2014, 19:12 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 70 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 11
|
получила сегодня свой заказик, нахожусь в полном восторге!!! Если честно, юбки в различных СП уже давно пытаюсь заказать, но все время не то, да не так. Качество пошива отличное, юбка на подкладе, по посадке село хорошо. Читала предыдущие отзывы, что маломерит - я не согласна. Ношу 44 размер, заказала также 44 размер. В поясе оказалось немного широковато, но не критично. Я в последнее время не люблю сильный обтяг)) Буду укорачивать немного по длине, но это на усмотрение каждого. Мои параметры: ОТ - 70 см, ОБ 94. Заказывала модель 264/BERMUDA-BROWN  . Цена распродажи 550 р. За такие деньги в магазинах города такое качество не найти. Спасибо организатору, жду новую закупку. Фотки скину, когда доберусь) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Embrace
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки от E*mk*a F*ash*ion. Хвасты Добавлено: 12 мар 2014, 21:56 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 291 На сайте: 13 лет Медали: 3
|
Вот такая совершенно очаровательная юбочка модель Вложение: юбка 336 erin.jpg 336 erin размера 42 села на подружкины ОТ63 ОБ93 просто идеально (брала в надежде свой 44й затиснуть-таки в 42й, т.к. мой размер давно не выкупался, но надежда оказалась тщетной, даже припуск ткани 0,5см всего - не расшить, поэтому юбка осчастливила подружку:). Очень теплая и с подкладом - мягенькая как флис, но плотная по толщине. Качество шерсти приятно порадовало. Состав: шерсть 60%, вискоза и чуток синтетики. На ощупь - просто песня  . Цвет как на картинке (может, самою малость темнее), в малюсенькую клеточку, она поярче на полтона, чем на фото. Сзади шлица (разрез) примерно 10-12см. На бОльшие габариты юбча уже не села бы, т.е. по ней и опыту прошлых закупок могу сказать, что из полученных юбок сетка поставщика отклонений не терпит - размер в размер, практически см в см)) - на мои ОБ96 ОТ65. Спасибо, Инна, за Эмку - теперь из юбок не вылезаю  . За такие деньги их можно накупить теперь в два раза больше=)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|