|
Автор |
Сообщение |
Итальянка
|
Заголовок сообщения: Re: Martichelli - новый бренд женской одежды! martichelli.ru Добавлено: 12 янв 2018, 16:03 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 623 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 8
|
ZelenoGlazaya_1 писал(а): В этой закупке заказывала 2 платья: 629 цвет 1005-marsala и 1416 цвет 1030-marina. Оба платья очень хорошие, ткань как заявлено. На свои ОБ 102, ОТ 83 и ОГ 89, почему то глядя на размерную сетку заказала 46 размер (у меня широкие плечи, поэтому всегда беру побольше). Первое платья по цвету соответствует, оно не приталенное, трапецией, пришлось укоротить, т.к. вышло на мой рост 172 ниже колена, и чуть ушить в талии, но ношу все равно с поясом. Второе платье чуть большевато в бедрах, цвет чуть другой в действительности (приблизительно такой цвет как на третьей картинке). Возможно буду ушивать,либо носить так,как есть. Буду заказывать еще в этой закупке, только на размер меньше Благодарю за такой полезный отзыв! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Leris_kisa
|
Заголовок сообщения: Re: Martichelli - новый бренд женской одежды! martichelli.ru Добавлено: 17 фев 2018, 11:57 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 45 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Забрала свою новую прелесть-платье) Артикул 633 цвет риверсайд.размер 44 Шили как будто на меня. Спасибо за закупку!)) Уже 3 платья в копилке 
|
|
Вернуться к началу |
|
Anett
|
Заголовок сообщения: Re: Martichelli - новый бренд женской одежды! martichelli.ru Добавлено: 10 апр 2019, 12:25 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 523 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Здравствуйте,я хочу поделиться не однозначным отзывом. 1-заказывала "костюм" - получила один пиджак. 2-на пиджаке отсутствуют пуговицы - просто отшито на запах и в придачу дали поясок-так же - просто завязывается. 3-цвет-соответствует 4-р-р соответствует Итог: вещь выглядит очень дёшево, модель не соответствует заказанной.Девочки не совершайте моих ошибок!Читайте информацию на оф.сайте а не то что предоставляет организатор данной закупки.В моём случае -выброшенные деньги .Всем удачных покупок 
|
|
Вернуться к началу |
|
Итальянка
|
Заголовок сообщения: Re: Martichelli - новый бренд женской одежды! martichelli.ru Добавлено: 06 май 2019, 09:24 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Anett писал(а): Здравствуйте,я хочу поделиться не однозначным отзывом. 1-заказывала "костюм" - получила один пиджак. 2-на пиджаке отсутствуют пуговицы - просто отшито на запах и в придачу дали поясок-так же - просто завязывается. 3-цвет-соответствует 4-р-р соответствует Итог: вещь выглядит очень дёшево, модель не соответствует заказанной.Девочки не совершайте моих ошибок!Читайте информацию на оф.сайте а не то что предоставляет организатор данной закупки.В моём случае -выброшенные деньги .Всем удачных покупок  Здравствуйте! Костюм отличается от пиджака ценой, об этом я сообщала в теме закупки, в текущих закупках эта информация содержится в описании к каждому товару. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Mramornaya
|
Заголовок сообщения: Re: Martichelli - новый бренд женской одежды! martichelli.ru Добавлено: 18 май 2019, 16:19 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 795 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 5
|
Забрала свои долгожданные платья. Ну что сказать, слово восторг даже не отражает моих эмоций Это очень прекрасный пошив, отличные лекала, невероятно красивая ткань У меня платье 1080 в цвете 9054, это просто бомба! Без пояса очень красивый сарафан, с поясом приобретает вид платья, в котором можно и в ресторан сходить) Даже муж, который всегда знает только оценки "нормально" и "тебе всё идёт", сказал, что очень красиво Второе платье 1468 в цвете 9160. Цвет изумительный, нежные тюльпаны на кремовом фоне. Очень красивое! Спасибо большое за закупку! Фото нет, обе модели 44 размера.
|
|
Вернуться к началу |
|
Итальянка
|
Заголовок сообщения: Re: Martichelli - новый бренд женской одежды! martichelli.ru Добавлено: 31 май 2019, 13:45 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Mramornaya писал(а): Забрала свои долгожданные платья. Ну что сказать, слово восторг даже не отражает моих эмоций Это очень прекрасный пошив, отличные лекала, невероятно красивая ткань У меня платье 1080 в цвете 9054, это просто бомба! Без пояса очень красивый сарафан, с поясом приобретает вид платья, в котором можно и в ресторан сходить) Даже муж, который всегда знает только оценки "нормально" и "тебе всё идёт", сказал, что очень красиво Второе платье 1468 в цвете 9160. Цвет изумительный, нежные тюльпаны на кремовом фоне. Очень красивое! Спасибо большое за закупку! Фото нет, обе модели 44 размера. Благодарю за чудесный отзыв! Что может быть лучше похвалы от мужа, это лучшая оценка 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|