Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Итальянка
 Заголовок сообщения: Re: Martichelli - новый бренд женской одежды! martichelli.ru
СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 16:03 
Гений СП

Закупок: 623
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 710 раз.
ZelenoGlazaya_1 писал(а):
В этой закупке заказывала 2 платья: 629 цвет 1005-marsala и 1416 цвет 1030-marina. Оба платья очень хорошие, ткань как заявлено. На свои ОБ 102, ОТ 83 и ОГ 89, почему то глядя на размерную сетку заказала 46 размер (у меня широкие плечи, поэтому всегда беру побольше).
Первое платья по цвету соответствует, оно не приталенное, трапецией, пришлось укоротить, т.к. вышло на мой рост 172 ниже колена, и чуть ушить в талии, но ношу все равно с поясом.
Второе платье чуть большевато в бедрах, цвет чуть другой в действительности (приблизительно такой цвет как на третьей картинке). Возможно буду ушивать,либо носить так,как есть.
Буду заказывать еще в этой закупке, только на размер меньше

Благодарю за такой полезный отзыв! camomile

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Leris_kisa
 Заголовок сообщения: Re: Martichelli - новый бренд женской одежды! martichelli.ru
СообщениеДобавлено: 17 фев 2018, 11:57 
Профессионал

Закупок: 45
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Забрала свою новую прелесть-платье)
Артикул 633 цвет риверсайд.размер 44
Шили как будто на меня. Спасибо за закупку!))
Уже 3 платья в копилке camomile :cool_cool:

За это сообщение автора Leris_kisa поблагодарил: Итальянка

Итальянка
СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 02:10 
Гений СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1)
Leris_kisa писал(а):
Забрала свою новую прелесть-платье)
Артикул 633 цвет риверсайд.размер 44
Шили как будто на меня. Спасибо за закупку!))
Уже 3 платья в копилке camomile :cool_cool:

Большое спасибо за отзыв, рада, что Вам подошло и понравилось Ваше платье! thank thank thank

Anett
СообщениеДобавлено: 10 апр 2019, 12:25 
Гений СП

Закупок: 523
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Здравствуйте,я хочу поделиться не однозначным отзывом.
1-заказывала "костюм" - получила один пиджак.
2-на пиджаке отсутствуют пуговицы - просто отшито на запах и в придачу дали поясок-так же - просто завязывается.
3-цвет-соответствует
4-р-р соответствует
Итог: вещь выглядит очень дёшево, модель не соответствует заказанной.Девочки не совершайте моих ошибок!Читайте информацию на оф.сайте а не то что предоставляет организатор данной закупки.В моём случае -выброшенные деньги .Всем удачных покупок fay

Профиль Отправить личное сообщение  

Итальянка
СообщениеДобавлено: 06 май 2019, 09:24 
Гений СП

Автоледи (1)
Anett писал(а):
Здравствуйте,я хочу поделиться не однозначным отзывом.
1-заказывала "костюм" - получила один пиджак.
2-на пиджаке отсутствуют пуговицы - просто отшито на запах и в придачу дали поясок-так же - просто завязывается.
3-цвет-соответствует
4-р-р соответствует
Итог: вещь выглядит очень дёшево, модель не соответствует заказанной.Девочки не совершайте моих ошибок!Читайте информацию на оф.сайте а не то что предоставляет организатор данной закупки.В моём случае -выброшенные деньги .Всем удачных покупок fay

Здравствуйте! Костюм отличается от пиджака ценой, об этом я сообщала в теме закупки, в текущих закупках эта информация содержится в описании к каждому товару. shariki

Mramornaya
СообщениеДобавлено: 18 май 2019, 16:19 
Гений СП

Закупок: 795
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 5
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 98 раз.
Забрала свои долгожданные платья.
Ну что сказать, слово восторг даже не отражает моих эмоций :dreams:
Это очень прекрасный пошив, отличные лекала, невероятно красивая ткань thank
У меня платье 1080 в цвете 9054, это просто бомба! Без пояса очень красивый сарафан, с поясом приобретает вид платья, в котором можно и в ресторан сходить) Даже муж, который всегда знает только оценки "нормально" и "тебе всё идёт", сказал, что очень красиво :cool_cool:
Второе платье 1468 в цвете 9160. Цвет изумительный, нежные тюльпаны на кремовом фоне. Очень красивое!
Спасибо большое за закупку!
Фото нет, обе модели 44 размера.

За это сообщение автора Mramornaya поблагодарил: Итальянка

Профиль Отправить личное сообщение  

Итальянка
СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 13:45 
Гений СП

Автоледи (1)
Mramornaya писал(а):
Забрала свои долгожданные платья.
Ну что сказать, слово восторг даже не отражает моих эмоций :dreams:
Это очень прекрасный пошив, отличные лекала, невероятно красивая ткань thank
У меня платье 1080 в цвете 9054, это просто бомба! Без пояса очень красивый сарафан, с поясом приобретает вид платья, в котором можно и в ресторан сходить) Даже муж, который всегда знает только оценки "нормально" и "тебе всё идёт", сказал, что очень красиво :cool_cool:
Второе платье 1468 в цвете 9160. Цвет изумительный, нежные тюльпаны на кремовом фоне. Очень красивое!
Спасибо большое за закупку!
Фото нет, обе модели 44 размера.

Благодарю за чудесный отзыв! Что может быть лучше похвалы от мужа, это лучшая оценка :cool_cool: thank

За это сообщение автора Итальянка поблагодарил: Mramornaya

Krasnova
СообщениеДобавлено: 01 июн 2019, 22:03 
Виртуоз СП

Закупок: 225
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
А я забрала недавно пиджак. И тоже довольна. Состав костюмный хлопок 97%и 3 эластан. Пока не носила . Но цвет 1010очень красивыйдля лета. Без подкладки, немножко ушила под себя , плечики пришила, смотрела из такого материала они шьют и платья рубашки. Мне кажется для платья он сильно плотный.

S_amilo
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 23:48 
Чемпион СП

Закупок: 1556
На сайте: 7 лет 3 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 66 раз.
Получила своё платье, организатору огромное спасибо за помощь в выборе размера .
87-60-92 размер 42 село идеально ! Пошив понравился, на фото правда девушка в сапогах и кажется что платье из плотной ткани , она прозрачная с сапогами не хорошо, но зато летом будет чудесно !!! Спасибо огромное ещё раз . Жду остальные заказы :ro_za: 2947 арт

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора S_amilo поблагодарил: Итальянка

Итальянка
СообщениеДобавлено: 01 дек 2019, 21:00 
Гений СП

Автоледи (1)
S_amilo писал(а):
Получила своё платье, организатору огромное спасибо за помощь в выборе размера .
87-60-92 размер 42 село идеально ! Пошив понравился, на фото правда девушка в сапогах и кажется что платье из плотной ткани , она прозрачная с сапогами не хорошо, но зато летом будет чудесно !!! Спасибо огромное ещё раз . Жду остальные заказы :ro_za: 2947 арт

Благодарю! :lo_ve:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни