Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32  След.
Автор Сообщение
Ali-sa
 Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 05:54 
Мастер СП

Закупок: 344
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Благодарил (а): 1958 раз.
olalala писал(а):
Заказала ветровку, ткань верха недорогая плащевка, нормально смотрится, а вот подкладка очень жесткая и хлипкая, неприятная к телу, боюсь даже надевать, рассыплется. Почти 1000 руб итоговая цена, а в сезон ещё на 300 руб дороже было. :du_ma_et: пока нет однозначного мнения по этой куртке. идёт в размер, сидит хорошо.

Спасибо за отзыв! camomile

Профиль Отправить личное сообщение  

МаДиВлаДа
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2018, 10:01 
Чемпион СП

Закупок: 1144
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 38 раз.
В этой закупке заказала ребенку майки, кальсоны и "лонгслив", согласно размерной сетке на рост 140-146 -майки заказала 38-40 размер. Майки пришли на 3-х летнего ребенка!!!! Ужас!!! Кальсоны пришли в размер, но на них имеются пятна не понятного происхождения. Эти пятна заклеены липкой бумагой видимо продавец таким образом хотел скрыть наличие этих пятен... "Лонгслив" - конечно качество не очень (цене соответствует), но был смят, как из одного места, предполагаю, что его мерили и как сняли так в пакет и засунули даже не вывернув один рукав. Я разочарована, надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь принять решение об участии в этой закупке.... Я больше не учавствую thank

За это сообщение автора МаДиВлаДа поблагодарил: Ali-sa

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2018, 23:30 
Мастер СП

Любимый организатор (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
МаДиВлаДа писал(а):
В этой закупке заказала ребенку майки, кальсоны и "лонгслив", согласно размерной сетке на рост 140-146 -майки заказала 38-40 размер. Майки пришли на 3-х летнего ребенка!!!! Ужас!!! Кальсоны пришли в размер, но на них имеются пятна не понятного происхождения. Эти пятна заклеены липкой бумагой видимо продавец таким образом хотел скрыть наличие этих пятен... "Лонгслив" - конечно качество не очень (цене соответствует), но был смят, как из одного места, предполагаю, что его мерили и как сняли так в пакет и засунули даже не вывернув один рукав. Я разочарована, надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь принять решение об участии в этой закупке.... Я больше не учавствую thank

Здравствуйте!
Очень сожалею, что такой печальный опыт участия в закупке у Вас получился. :ny_tik:
Я думаю, что мы можем постараться решить эту ситуацию с поставщиком. Я Вам в личку напишу, что мне для этого нужно. :thanks:

savenok85
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 02:11 
Гений СП

Закупок: 576
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Ali-sa писал(а):
Свет-Кара писал(а):
Леггинсы 965869790
Первая примерка - дырка на колене
Без комментариев

Очень сожалею. Даже предположить не могу, в связи с чем эта дырка могла образоваться... Впервые с таким сталкиваюсь. :du_ma_et:
Возможно потому что состав - сплошная синтетика (92% полиамид, 8% эластан), и очень тонкие?
Не брала такие, не знаю. Стараюсь брать бамбуковые или хлопковые.
Просто по такому товару не стала бы судить о всех леггинсах из этой закупки :ni_zia:
Правда сожалению, что так неудачно у Вас вышло :ro_za:

Закупка (СП138) Яркая замена скучным джинсам! Леггинсы, джеггинсы, лосины. Для мам и дочек - Простота со вкусом / Одежда для взрослых
Никакой ни верблюжьей, никакой другой там нет, да и на них написано не было.

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 14:28 
Мастер СП

savenok85 писал(а):

Закупка (СП138) Яркая замена скучным джинсам! Леггинсы, джеггинсы, лосины. Для мам и дочек - Простота со вкусом / Одежда для взрослых
Никакой ни верблюжьей, никакой другой там нет, да и на них написано не было.

:ny_tik:

Wtaniwki
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 12:32 
Виртуоз СП

Закупок: 467
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 157 раз.
Закупка Распродажа платьев.
Изображение

Во-первых, я чего-то не углядела на компе, что оно такое фиолетовое-прифиолетовое. На картинке ближе к синему.
Во-вторых, вместо 46 пришел 48. Но этот 48-й сидит на моей попе как 46-й. Сверху свободненько.
По качеству платье на свои деньги.
Не для моей фигуры, к сожалению.

За это сообщение автора Wtaniwki поблагодарил: Ali-sa

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 13:06 
Мастер СП

Wtaniwki писал(а):
Закупка Распродажа платьев.
Во-первых, я чего-то не углядела на компе, что оно такое фиолетовое-прифиолетовое. На картинке ближе к синему.
Во-вторых, вместо 46 пришел 48. Но этот 48-й сидит на моей попе как 46-й. Сверху свободненько.
По качеству платье на свои деньги.
Не для моей фигуры, к сожалению.

Спасибо за отзыв! :ro_za:
Конечно, может отличаться оттенок, ведь все мониторы показывают цвета по-разному.

y-venera
СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 20:22 
Чемпион СП

Закупок: 2342
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 17
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 368 раз.
Брюки 965913963
Изображение
соответствут размерной сетке. рассчитаны на рост 176, т.к на рост 166 есть запаш по длине штанины около 10 см, но удивил состав 100 % шкрсть, по факту 100 % полиэст и пи этом они полупрозрачные, сквозь штанины просвечивает тело.

За это сообщение автора y-venera поблагодарил: Ali-sa

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 02:12 
Мастер СП

y-venera писал(а):
Брюки 965913963
соответствут размерной сетке. рассчитаны на рост 176, т.к на рост 166 есть запаш по длине штанины около 10 см, но удивил состав 100 % шкрсть, по факту 100 % полиэст и пи этом они полупрозрачные, сквозь штанины просвечивает тело.

Здравствуйте!
Благодарю за отзыв! :ro_za:
А где Вы увидели состав изделия (что должна быть 100% шерсть)? На сайте поставщика нет никакой информации по составу этих брюк... :du_ma_et:
https://new.odezhda-master.ru/product/b ... #291396302

Анхен
СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 00:53 
Чемпион СП

Закупок: 2556
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 1599 раз.
купила в этой закупке крутейшие Леггинсы

Изображение
Леггинсы 961866369
заказывала простые черные узкие брюки на резинке, а пришли супер-пупер штанцы под кожу
thank

ждала повтора закупки, чтобы еще прикупить, но никак не дождусь daleko

За это сообщение автора Анхен поблагодарил: Ali-sa

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни