|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 18 ноя 2018, 23:30 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 344 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 10
|
МаДиВлаДа писал(а): В этой закупке заказала ребенку майки, кальсоны и "лонгслив", согласно размерной сетке на рост 140-146 -майки заказала 38-40 размер. Майки пришли на 3-х летнего ребенка!!!! Ужас!!! Кальсоны пришли в размер, но на них имеются пятна не понятного происхождения. Эти пятна заклеены липкой бумагой видимо продавец таким образом хотел скрыть наличие этих пятен... "Лонгслив" - конечно качество не очень (цене соответствует), но был смят, как из одного места, предполагаю, что его мерили и как сняли так в пакет и засунули даже не вывернув один рукав. Я разочарована, надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь принять решение об участии в этой закупке.... Я больше не учавствую  Здравствуйте! Очень сожалею, что такой печальный опыт участия в закупке у Вас получился. Я думаю, что мы можем постараться решить эту ситуацию с поставщиком. Я Вам в личку напишу, что мне для этого нужно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
savenok85
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 25 ноя 2018, 02:11 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 576 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 6
|
Ali-sa писал(а): Свет-Кара писал(а): Леггинсы 965869790 Первая примерка - дырка на колене Без комментариев Очень сожалею. Даже предположить не могу, в связи с чем эта дырка могла образоваться... Впервые с таким сталкиваюсь. Возможно потому что состав - сплошная синтетика (92% полиамид, 8% эластан), и очень тонкие? Не брала такие, не знаю. Стараюсь брать бамбуковые или хлопковые. Просто по такому товару не стала бы судить о всех леггинсах из этой закупки Правда сожалению, что так неудачно у Вас вышло  Закупка (СП138) Яркая замена скучным джинсам! Леггинсы, джеггинсы, лосины. Для мам и дочек - Простота со вкусом / Одежда для взрослых Никакой ни верблюжьей, никакой другой там нет, да и на них написано не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
Wtaniwki
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 28 ноя 2018, 12:32 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 467 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Закупка Распродажа платьев.  Во-первых, я чего-то не углядела на компе, что оно такое фиолетовое-прифиолетовое. На картинке ближе к синему. Во-вторых, вместо 46 пришел 48. Но этот 48-й сидит на моей попе как 46-й. Сверху свободненько. По качеству платье на свои деньги. Не для моей фигуры, к сожалению.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|