|
Автор |
Сообщение |
lena 2011
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 13 апр 2013, 21:39 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 111 На сайте: 13 лет 10 месяцев
|
заказывала пальто 01-0331 Пальто женское демисезонное Кашемир Темно-бежевый, качество нормальное, но кашемиром и не пахнет, на троечку я бы сказала, модель совершенно НЕ приталенная, прямая, на мой 44 ОЧЕНЬ широко по талии, пришлось перешить пуговицу, носить можно но не фонтан, на картинке выглядит конечно лучше чем в живую. организатору спасибо, закупка прошла быстро и без проблем!!! если кто сомневается заказывать или нет, можете мне в личку написать скину живые фото, могу даже померить дать)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Аура
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 13 апр 2013, 23:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1533 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 43
|
Любовь писал(а): Добрый день! хочу оставить свой хвастик. брала пальто 03-0078 Плащ женский Плащевка Коричневый. Судя по размерной сетке мне нужен был 54 размер ( а по бедрам так вообще 56) Взяла 52 на свой риск, и не прогадала! Как раз! Правда в грудях великоват чтоли ( но дома примеряла без лифона, может поэтому) Плащ очень хороший, все швы ровненькие, пуговицы красивые! Спасибо большое за закупку  . Обязательно выложу фото как сфоткаюсь (думаю во вторник). и в новой закупке куплю еще одно   вот такое, только коричневое Спасибо) Новую закупку открою сегодня - завтра) там много новинок)
|
|
Вернуться к началу |
|
RD2705
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 14 апр 2013, 10:25 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1807 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 2
|
МАРАБУНТА писал(а): Заказывала пальто 44 размера. Давно хотела именно такое!!!  Оооочень понравилось, качество отличное, материал качественный, пуговицы пришиты отлично))) Село - как родное  У меня тоже такое  . Размер 46, мне правда немного большое. (а боялась, что зря рискнула, все таки пальто обычно 48 беру). Но я немного пуговицу переставлю и нормально.  Я довольная
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария-Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 17 апр 2013, 21:04 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 977 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 9
|
А я сегодня совсем расстроенная: не мой день по закупкам, так сказать. Вот и пальто (долгожданное, подчеркну) - не порадовало. Как было сказано выше - "КАШЕМИРОМ И НЕ ПАХНЕТ". Это второе мое пальто из этой закупки и первое было на 80% из шерсти (если верить этикетке), мягкое, легкое, а новое пришло с составом наоборот ( 80% полиэстер) - жесткое, тяжелое... А ЦЕНА В 2 РАЗА ДОРОЖЕ... Ожидала, конечно, совершенно другого. Что касается размера - тоже сюрприз - оба раза брала 48 и такое ощущение, что у них 1-1,5 размера разница. А вот ОРГАНИЗАТОРУ спасибо за оперативность 
_________________ Если вы грустите - не грустите!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Аура
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 17 апр 2013, 21:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Мария-Мария писал(а): А я сегодня совсем расстроенная: не мой день по закупкам, так сказать. Вот и пальто (долгожданное, подчеркну) - не порадовало. Как было сказано выше - "КАШЕМИРОМ И НЕ ПАХНЕТ". Это второе мое пальто из этой закупки и первое было на 80% из шерсти (если верить этикетке), мягкое, легкое, а новое пришло с составом наоборот ( 80% полиэстер) - жесткое, тяжелое... А ЦЕНА В 2 РАЗА ДОРОЖЕ... Ожидала, конечно, совершенно другого. Что касается размера - тоже сюрприз - оба раза брала 48 и такое ощущение, что у них 1-1,5 размера разница. А вот ОРГАНИЗАТОРУ спасибо за оперативность  Очень жаль, что вам не подошло... напишу поставщику ваш отзыв.
|
|
Вернуться к началу |
|
Аура
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 18 апр 2013, 12:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
lena 2011 писал(а): заказывала пальто 01-0331 Пальто женское демисезонное Кашемир Темно-бежевый, качество нормальное, но кашемиром и не пахнет, на троечку я бы сказала, модель совершенно НЕ приталенная, прямая, на мой 44 ОЧЕНЬ широко по талии, пришлось перешить пуговицу, носить можно но не фонтан, на картинке выглядит конечно лучше чем в живую. организатору спасибо, закупка прошла быстро и без проблем!!! если кто сомневается заказывать или нет, можете мне в личку написать скину живые фото, могу даже померить дать))) Ответ поставщика Цитата: Мы, конечно, не идеальные...но,пальто апаш 01-0331 - это наша топ-модель, лидер продаж от Калининграда до Сахалина, от Воркуты до Сочи. Цена изначально демпинговая, не имеющая аналогов, кашемир турецкий, очень качественный.
|
|
Вернуться к началу |
|
sebezjanka
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 05 сен 2013, 19:40 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 341 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 1
|
Заказала пальто утепленное с норкой темно-зеленое р.60. Большемерит, материал шинельный, впечатление такое будто бы с военной шинели пошили. На груди очень велико, уменя -С, а там 6 и более. Жаль труда швей, закройщиков пошив замечательный, швы ровные, отделка хорошая, но качество ткани жуть. Все фи модельерам и тем кто съэкономил на ткани. Такой темно-зеленой расцветки еще не видела, расстроена, вещь на выброс.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|