Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36  След.
Автор Сообщение
lena 2011
 Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!).
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 21:39 
Новичок

Закупок: 111
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 42 раз.
заказывала пальто 01-0331 Пальто женское демисезонное Кашемир Темно-бежевый, качество нормальное, но кашемиром и не пахнет, на троечку я бы сказала, модель совершенно НЕ приталенная, прямая, на мой 44 ОЧЕНЬ широко по талии, пришлось перешить пуговицу, носить можно но не фонтан, на картинке выглядит конечно лучше чем в живую. организатору спасибо, закупка прошла быстро и без проблем!!! если кто сомневается заказывать или нет, можете мне в личку написать скину живые фото, могу даже померить дать)))

За это сообщение автора lena 2011 поблагодарил: Аура

Профиль Отправить личное сообщение  

Аура
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 23:24 
Чемпион СП

Закупок: 1533
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 43
Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7432 раз.
Любовь писал(а):
Добрый день!
хочу оставить свой хвастик.
брала пальто 03-0078 Плащ женский Плащевка Коричневый. Судя по размерной сетке мне нужен был 54 размер ( а по бедрам так вообще 56)
Взяла 52 на свой риск, и не прогадала! Как раз! Правда в грудях великоват чтоли ( но дома примеряла без лифона, может поэтому)
Плащ очень хороший, все швы ровненькие, пуговицы красивые! Спасибо большое за закупку respekt .
Обязательно выложу фото как сфоткаюсь (думаю во вторник).

и в новой закупке куплю еще одно dance dance

Изображение вот такое, только коричневое

Спасибо)
Новую закупку открою сегодня - завтра)
там много новинок)

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

RD2705
СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 10:25 
Чемпион СП

Закупок: 1807
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 34 раз.
МАРАБУНТА писал(а):
Заказывала пальто 44 размера. Давно хотела именно такое!!! :lo_ve: Оооочень понравилось, качество отличное, материал качественный, пуговицы пришиты отлично))) Село - как родное :-:ok:-:

У меня тоже такое :a_g_a: . Размер 46, мне правда немного большое. (а боялась, что зря рискнула, все таки пальто обычно 48 беру). Но я немного пуговицу переставлю и нормально. thank Я довольная

За это сообщение автора RD2705 поблагодарил: Аура

Мария-Мария
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 21:04 
Гений СП

Закупок: 977
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 9
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Помощница форума (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 68 раз.
А я сегодня совсем расстроенная: не мой день по закупкам, так сказать. Вот и пальто (долгожданное, подчеркну) - не порадовало. Как было сказано выше - "КАШЕМИРОМ И НЕ ПАХНЕТ". Это второе мое пальто из этой закупки и первое было на 80% из шерсти (если верить этикетке), мягкое, легкое, а новое пришло с составом наоборот (80% полиэстер) - жесткое, тяжелое... А ЦЕНА В 2 РАЗА ДОРОЖЕ... Ожидала, конечно, совершенно другого. Что касается размера - тоже сюрприз - оба раза брала 48 и такое ощущение, что у них 1-1,5 размера разница.
А вот ОРГАНИЗАТОРУ спасибо за оперативность :thanks:

За это сообщение автора Мария-Мария поблагодарили: 2 Аура, zendos

Аура
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 21:19 
Чемпион СП

Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Мария-Мария писал(а):
А я сегодня совсем расстроенная: не мой день по закупкам, так сказать. Вот и пальто (долгожданное, подчеркну) - не порадовало. Как было сказано выше - "КАШЕМИРОМ И НЕ ПАХНЕТ". Это второе мое пальто из этой закупки и первое было на 80% из шерсти (если верить этикетке), мягкое, легкое, а новое пришло с составом наоборот (80% полиэстер) - жесткое, тяжелое... А ЦЕНА В 2 РАЗА ДОРОЖЕ... Ожидала, конечно, совершенно другого. Что касается размера - тоже сюрприз - оба раза брала 48 и такое ощущение, что у них 1-1,5 размера разница.
А вот ОРГАНИЗАТОРУ спасибо за оперативность :thanks:

Очень жаль, что вам не подошло... напишу поставщику ваш отзыв.

Аура
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 12:01 
Чемпион СП

lena 2011 писал(а):
заказывала пальто 01-0331 Пальто женское демисезонное Кашемир Темно-бежевый, качество нормальное, но кашемиром и не пахнет, на троечку я бы сказала, модель совершенно НЕ приталенная, прямая, на мой 44 ОЧЕНЬ широко по талии, пришлось перешить пуговицу, носить можно но не фонтан, на картинке выглядит конечно лучше чем в живую. организатору спасибо, закупка прошла быстро и без проблем!!! если кто сомневается заказывать или нет, можете мне в личку написать скину живые фото, могу даже померить дать)))

Ответ поставщика
Цитата:
Мы, конечно, не идеальные...но,пальто апаш 01-0331 - это наша топ-модель, лидер продаж от Калининграда до Сахалина, от Воркуты до Сочи. Цена изначально демпинговая, не имеющая аналогов, кашемир турецкий, очень качественный.

sebezjanka
СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 19:40 
Виртуоз СП

Закупок: 341
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Заказала пальто утепленное с норкой темно-зеленое р.60. Большемерит, материал шинельный, впечатление такое будто бы с военной шинели пошили. На груди очень велико, уменя -С, а там 6 и более. Жаль труда швей, закройщиков пошив замечательный, швы ровные, отделка хорошая, но качество ткани жуть. Все фи модельерам и тем кто съэкономил на ткани. Такой темно-зеленой расцветки еще не видела, расстроена, вещь на выброс.

ЛюЛю
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 12:31 
Чемпион СП

Закупок: 1340
На сайте: 13 лет
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 1684 раз.
privet privet

За это сообщение автора ЛюЛю поблагодарил: marinal

калининград-ка
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 20:35 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 815
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 89 раз.
http://paltoopt.ru/catalog-of-the-goods/29/10410/ 50 р-р

Варьете
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 22:03 
Чемпион СП

Закупок: 1850
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 29
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (3) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 642 раз.
AnnaCh писал(а):
Варьете писал(а):
Спасибо за пальтишко! Хорошенькое,мягенькое и по размеру! thank Забыла пояс одеть)))

Скажите, пожалуйста, какой размер брали? Какая длина рукава?

48 размер, длина рукава 65 см :-|-: Рост мой 165 :a_g_a: Мне качество нравится, ношу и в ноябрьскую погоду, заказываю еще на зиму пальто!

За это сообщение автора Варьете поблагодарил: Аура

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни