Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 12 июля работает с 10 до 18
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 12 июля работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
tmk
 Заголовок сообщения: Re: Великолепная одежда из Швеции
СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 16:55 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1450
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 134 раз.
Пупсень писал(а):
Получила вот такое платье. Хотела примерить, но тут же сломалась молния. Фурнитура на вид очень низкого качества. Когда я увидела изнаночную сторону - то, мягко говоря, удивилась. Швы обработаны очень плохо, всюду торчат нитки. Что касается размерности, то если судить по их сетке - у меня размер 38, я взяла 40, т.к. не люблю, когда платье обтягивает. Платье я надела - правда молнию не застегнула, т.к. та сломалась перед примеркой - но вижу, что на мне платье только-только без какого - либо запаса. Мои параметры 96-78-100.

у меня точно такое же платье, 34 размер. Мои параметры 85-65-94. Размер определяла по размерной сетке, в итоге платье подошло. Швы нормальные. Недостаток - очень-очень сильно мнется.

За это сообщение автора tmk поблагодарили: 2 Балтика, Nashira

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Пупсень
СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 23:02 
Чемпион СП

Закупок: 1356
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 22
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 846 раз.
tmk писал(а):
Швы нормальные.

видимо, вам повезло гораздо больше, чем мне)) если не поленюсь - скину в хвасты фотку изнаночной стороны

"Читайте ребенку вслух до того возраста, до которого он готов слушать. Это как интеллектуальное грудное вскармливание."

karambol
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 14:33 
Виртуоз СП

Закупок: 495
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 62 раз.
Заказывала Жилет TW СКОТТ апплик пл/виск/эл и водолазку удлиненную- качество очень понравилось и село все очень хорошо, а вот Водолазка TW КОРНЕР в/эл оказалась короткой на мой рост 172 и обнаружила небольшой брак (побежала петелка), пришлось отдать дочери моей подруги. В следующей закупке обязательно буду участвовать, уже присмотрела себе блузку)

За это сообщение автора karambol поблагодарил: Nashira

Профиль Отправить личное сообщение  

Динь-Динь
СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 12:05 
Гений СП

Закупок: 542
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 107 раз.
заказывала 2 водолазки в другой группе качество смотрите сами, брала горошек и светлую, на светлой не так заметно, на фото не видно, а вот в горошек наглядно Изображение

За это сообщение автора Динь-Динь поблагодарил: gads

Nashira
СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 12:53 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Динь-Динь писал(а):
заказывала 2 водолазки в другой группе качество смотрите сами, брала горошек и светлую, на светлой не так заметно, на фото не видно, а вот в горошек наглядно Изображение

Что могу сказать - после второго обращения участников, я написала поставщику. Такой брак подлежит замене.

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

За это сообщение автора Nashira поблагодарил: Динь-Динь

ирина26
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 14:37 
Виртуоз СП

Закупок: 379
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Я сегодня забрала своё платье images/lots/4a/4a7306877e8cd8b27d749b00ceac7a8e.jpg, расстроена отправлю его в пристрой..мне оно длинное...длина явно не 79..как указано в описании. Пойдет на более высокий рост от 160...и размер брала М..великовато мне на мой 46 российский, в самый раз будет на 48.

За это сообщение автора ирина26 поблагодарили: 2 arttat, Nashira

Natali.Rostova
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 19:55 
Виртуоз СП

Закупок: 227
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Приобрела в этой закупке тунику "LG ФРАНС акр/ш",размер был только XS. Ношу уверенно S-ку и очень боялась,что будет мала. Заранее предлагала знакомым,подругам и их дочкам. Когда одела- приятно удивилась -все на меня,даже можно на пол размеры поменьше.. Отсюда вывод - большемерит, и даже не на размер,а на целых 1,5 размера. Качество порадовало.

За это сообщение автора Natali.Rostova поблагодарил: Nashira

Сахарок
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 00:29 
Чемпион СП

Закупок: 2003
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 14
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 212 раз.
Заказывала в этой закупке кардиган LG МИСТРАЛЬ цвет антрацит, размер самый маленький xs (сама ношу 44р.) и водолазку TW база в/эл василек такого же размера, очень переживала, что будет все маленькое, т.к. получается заказ на 2 размера меньше. В итоге, когда забрала заказ очень обрадовалась, т.к. размер подошел. Качество очень хорошее, швы все прошиты ровненько, аккуратненько, никаких нареканий нет. Но я почему-то думала, что водолазка будет немного по-толще...она практически просвечивается. Короче всеми вещами и своей закупочкой очень довольна! :dans: Теперь буду все носить с удовольствием. Спасибки большое организатору!!! :cool_cool: :Daisies:

За это сообщение автора Сахарок поблагодарил: Nashira

Линорика
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 22:42 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 114
Любимый организатор (50) Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (8) Серебряный кубок (1) Золотой кубок (2) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4627 раз.

Контакты Организатора:

Грушенька писал(а):
Эля, спасибо! все вещи замечательно подошли, качество очень понравилось :son-ce:

Профиль Отправить личное сообщение  

Наталья Третьякова
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 22:12 
Чемпион СП

Закупок: 1220
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 31 раз.
Получила свой заказ. Спасибо за закупку. Качество вещей хорошее. Заказывала топы TW КЕО с драпировкой и РИНГО размер S и юбку Сафари. Юбка подошла один в один, по качеству - льняная. А топы ну очень свободные, можно смело заказывать на размер меньше.

За это сообщение автора Наталья Третьякова поблагодарил: Линорика

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни