Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 12 июля работает с 10 до 18
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 12 июля работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Базав
 Заголовок сообщения: Re: Престиж.Вечерняя и повседневная одежда оригинального дизайна для женщин.
СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 20:51 
Чемпион СП

Закупок: 2561
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 30
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1608 раз.
Оля спасибо за закупку!
Изображение
Классная шапка, всем советую, оочень теплая, прикольные ушки, цвет василек - очень яркая. Вживую лучше, чем на фото. Всем советую.

За это сообщение автора Базав поблагодарил: Аура

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Светлана75
 Заголовок сообщения: Re: Престиж.Вечерняя и повседневная одежда оригинального дизайна для женщин.
СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 20:17 
Гений СП

Закупок: 971
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Хочу в очередной раз сказать, спасибо за закупку!!!Заказала доче 2 платья!!!Платья супер,качество идеальное,идут размер в размер!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Светлана75 поблагодарил: Аура

chernysheva
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 20:59 
Чемпион СП

Закупок: 1147
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Добрый вечер, я в восторге. Заказывала платье "Селфи", это то, что я обожаю. Брала размер 48 у меня 46, но люблю свободный крой. На рост 172 получилось выше колен на 10 см. Очень элегантное. Спасибо!!!!!

За это сообщение автора chernysheva поблагодарил: Аура

Gruva
СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 19:55 
Виртуоз СП

Закупок: 340
На сайте: 12 лет
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 87 раз.
Получила сегодня платье "Восторг", полный восторг! Переживала что рукава или длина будет коротка, но нет всё суперрррр! Теперь есть в чем отмечать Новый Год!
Брала 44 размер (свой 44р ОБ 94, ОТ 74).
Спасибо организатору и с наступающим Новым Годом! ny12 xmastree penguin

За это сообщение автора Gruva поблагодарил: Аура

Профиль Отправить личное сообщение  

anastaas
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 07:42 
Виртуоз СП

Закупок: 396
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 21 раз.
Блуза "шик" качество покраски ткани плохое. После стирки с парошком доя цветного белья..белая часть окрасилась. Результат - блузку в помойку(((

Аура
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 09:58 
Чемпион СП

Закупок: 1533
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 43
Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7432 раз.
anastaas писал(а):
Блуза "шик" качество покраски ткани плохое. После стирки с парошком доя цветного белья..белая часть окрасилась. Результат - блузку в помойку(((

Очень жаль. Никогда ещё не слышала о плохом качестве ткани от этого поставщика(

Возможно вы выбрали неверный температурный режим или способ для стирки ( рекомендуется только ручная стирка)?

anastaas
СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 11:44 
Виртуоз СП

Закупок: 396
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 21 раз.
Аура писал(а):
anastaas писал(а):

Очень жаль. Никогда ещё не слышала о плохом качестве ткани от этого поставщика(

Возможно вы выбрали неверный температурный режим или способ для стирки ( рекомендуется только ручная стирка)?

Не оригинальный ответ на отрицательный отзыв о качестве товара))) ....."Вы выбрали не правильный температурный режим, порошок плохой.. руки кривые и т.д." Мне не 5 лет и я понимаю какую ткань в какой температуре стирать. Тут только одно качество "Г". И не надо винить меня в неумении выбирать нужный режим стирки.

За это сообщение автора anastaas поблагодарил: Зинуля

Iriska888
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 14:03 
Гений СП

Закупок: 555
На сайте: 9 лет 10 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 144 раз.
Спс за закупку, получила Треггинсы "LUXE"с эффектом утяжки catalog.php?catalog_id=481678, качество классное (как будет после стирки - посмотрим, но думаю ничего с ними не случиться), швы все ровные, вообще все очень качественно, цвет глубокий черный. Моя мама очень привередливая по качеству и то когда увидела, сказала, видно, что вещь хорошая.=). Единственное, на свои ОБ 100 заказывала 48 размер (L), думаю, можно было смело брать на размер меньше, так как тянуться очень хорошо. Носить их все равно буду, как брюки (а не как леггинсы). На мой рост 175 сели очень хорошо, даже запас в длину еще есть. но поскольку носить буду как брюки - люблю когда присобраны внизу)))
Еще раз спс за закупку. Треггинсами очень довольна. dance

За это сообщение автора Iriska888 поблагодарил: Аура

Профиль Отправить личное сообщение  

ИраН
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 13:09 
Чемпион СП

Закупок: 1681
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 621 раз.
Iriska888 писал(а):
Спс за закупку, получила Треггинсы "LUXE"с эффектом утяжки catalog.php?catalog_id=481678, качество классное (как будет после стирки - посмотрим, но думаю ничего с ними не случиться), швы все ровные, вообще все очень качественно, цвет глубокий черный. Моя мама очень привередливая по качеству и то когда увидела, сказала, видно, что вещь хорошая.=). Единственное, на свои ОБ 100 заказывала 48 размер (L), думаю, можно было смело брать на размер меньше, так как тянуться очень хорошо. Носить их все равно буду, как брюки (а не как леггинсы). На мой рост 175 сели очень хорошо, даже запас в длину еще есть. но поскольку носить буду как брюки - люблю когда присобраны внизу)))
Еще раз спс за закупку. Треггинсами очень довольна. dance

фото в студию, пожалуйста)

Базав
СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 00:06 
Чемпион СП

Закупок: 2561
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 30
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1608 раз.
Спасибо за закупку, платье просто супер! Соответствует заявленным размерам.
Изображение

За это сообщение автора Базав поблагодарили: 2 Аура, InnaLv

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни