Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Боцман
 Заголовок сообщения: Re: Упакуйся прикольно
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 19:37 
Мастер СП

Закупок: 427
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 29
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Сестренка (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 1747 раз.
Котофей писал(а):
Очень досадно, но у меня "антихваст". Брала футболку . Ничего общего с фото и оригиналом (я видела футболки этой фирмы в жизни. Они славятся качеством, реальностью изображения и сочными красками). Здесь слабая копия. Даже логотип фирмы расположен внизу изображения по другому, чем на фото. Подделка не очень хорошего качества (внизу внутри на подоле??? маленькая бирка "DLA 2012/07 MEXICO", а вверху у ворота видно под швом, что была какая то белая этикетка, но она срезана). Материал, рисунок и качество словно из далеких "кооперативных швейных подвалов". :ny_tik:
Не сильна в выкладке фото, но позже постараюсь показать реальное изображение. Может это только мне так повезло, но для себя сделала выводы - лучше бы я переплатила и заказала эту футболку с американского сайта "Амазон" (подруге пришла и там дилетанту видно, что это ФУТБОЛКА "The Mountain"). Очень расстроена, так ждала ее и денег жалко, похожий "дерибас" можно на рынке и за 200-300 руб взять :cray: :cray: :cray:

Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, буду писать поставщику. Ни когда подобной ситуации не было. camomile

Профиль Отправить личное сообщение  

Боцман
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 20:24 
Мастер СП

Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Сестренка (1)
Котофей писал(а):
Очень досадно, но у меня "антихваст". Брала футболку . Ничего общего с фото и оригиналом (я видела футболки этой фирмы в жизни. Они славятся качеством, реальностью изображения и сочными красками). Здесь слабая копия. Даже логотип фирмы расположен внизу изображения по другому, чем на фото. Подделка не очень хорошего качества (внизу внутри на подоле??? маленькая бирка "DLA 2012/07 MEXICO", а вверху у ворота видно под швом, что была какая то белая этикетка, но она срезана). Материал, рисунок и качество словно из далеких "кооперативных швейных подвалов". :ny_tik:
Не сильна в выкладке фото, но позже постараюсь показать реальное изображение. Может это только мне так повезло, но для себя сделала выводы - лучше бы я переплатила и заказала эту футболку с американского сайта "Амазон" (подруге пришла и там дилетанту видно, что это ФУТБОЛКА "The Mountain"). Очень расстроена, так ждала ее и денег жалко, похожий "дерибас" можно на рынке и за 200-300 руб взять :cray: :cray: :cray:

Ответ поставщика:
Вы не первый человек, кто задает нам вопрос про срезанную этикетку. Мы даже разместили на сайте информацию.
Все футболки Mountain в настоящее время изготавливаются в Мексике. В США только печатают картинку. Если даже быть точнее - фирма Mountain закупает футболки для печати у мексиканских производителей, доводит их до нужного состояния (варит, печатает картинку и т.д.), ярлык первичного изготовителя срезается, иногда остаются от него следы.

Я думаю вам просто попала такая футболка, так как всегда я открываю футболки и проверяю на наличие брака, все они просто шикарны по рисунку, вашу футболочку я тоже помню, но конкретно оценить краски не было возможности из за тусклого освещения. :ro_za:

За это сообщение автора Боцман поблагодарил: tina

Котофей
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 20:38 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Боцман писал(а):
Я думаю вам просто попала такая футболка, так как всегда я открываю футболки и проверяю на наличие брака, все они просто шикарны по рисунку, вашу футболочку я тоже помню, но конкретно оценить краски не было возможности из за тусклого освещения. :ro_za:

жаль, потому что вы бы увидели разницу в цвете (грязно-черно-серый) и качество изображения... (у меня редко бывают "антихвасты", но тут мне достался действительно "шедевр").
А то, что этикетка срезана, это дело десятое. Тут и без этикетки понятно. Я забирала с друзьями закупку, в машине развернули и все сказали: "Мда... Редкостное фуфло...".
К вам претензий нет. Вы организатор, а не производитель

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: валя з

Felicita
СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 16:59 
Чемпион СП

Закупок: 3005
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 24
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 424 раз.
Машенька, здравствуйте!
Получила свою тунику-парео P14-774. jump3 dance ohenrada Красочно, натурально (ткань) и под бриджи или лосины любого цвета одеть можно.
Еще хочу заказать другой расцветки. :dreams:Приглашайте, пожалуйста. camomile :thanks: :son-ce:

За это сообщение автора Felicita поблагодарил: Боцман

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Натулька
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 13:52 
Чемпион СП

Закупок: 4077
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
:-|-: Маша, спасибо за закупку! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Боцман

Боцман
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 16:05 
Мастер СП

Натулька писал(а):
:-|-: Маша, спасибо за закупку! camomile

Побыстрей хочу открыть новую :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора Боцман поблагодарил: Натулька

denis30084
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 13:23 
Чемпион СП

Закупок: 5611
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 21 раз.
Заказывала в прошлой закупке ребенку тапки с собакой р.28 пришли может быть р.20 выкинутые деньги хоть и не большие.очень обидно

Боцман
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 13:34 
Мастер СП

denis30084 писал(а):
Заказывала в прошлой закупке ребенку тапки с собакой р.28 пришли может быть р.20 выкинутые деньги хоть и не большие.очень обидно

Здравствуйте, а вы смотрели размерную сетку по ним?

Фролпа
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 20:20 
Гений СП

Закупок: 957
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 395 раз.
Здравствуйте, мне придется оставить негативный отзыв. Заказывала подарки к 23 февраля, в офис заказ поступил только25. Крайне неприятна необязательность организатора, который не удосужился хотя бы просто предупредить и проигнорировал вообще все вопросы, задаваемые мной в теме закупки по поводу судьбы заказа. Спасибо, с праздником!

Боцман
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 12:40 
Мастер СП

Natalishka писал(а):
Здравствуйте, мне придется оставить негативный отзыв. Заказывала подарки к 23 февраля, в офис заказ поступил только25. Крайне неприятна необязательность организатора, который не удосужился хотя бы просто предупредить и проигнорировал вообще все вопросы, задаваемые мной в теме закупки по поводу судьбы заказа. Спасибо, с праздником!

Здравствуйте, заказы были сданы в офис 20 числа ( раньше чем было заявлено в ходе закупки), если вы с области, вы самостоятельно должны просчитывать успеете вы получить заказ в своем офисе или нет, с учетом того в какие дни забирают офис с области. Когда вы писали в теме , закупка уже в архиве была, что указывается в первом посту. У меня есть телефон в подписи для связи , есть личка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни