|
Автор |
Сообщение |
Боцман
|
Заголовок сообщения: Re: Упакуйся прикольно Добавлено: 24 окт 2013, 19:37 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 427 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 29
|
Котофей писал(а): Очень досадно, но у меня "антихваст". Брала футболку . Ничего общего с фото и оригиналом (я видела футболки этой фирмы в жизни. Они славятся качеством, реальностью изображения и сочными красками). Здесь слабая копия. Даже логотип фирмы расположен внизу изображения по другому, чем на фото. Подделка не очень хорошего качества (внизу внутри на подоле??? маленькая бирка "DLA 2012/07 MEXICO", а вверху у ворота видно под швом, что была какая то белая этикетка, но она срезана). Материал, рисунок и качество словно из далеких "кооперативных швейных подвалов". Не сильна в выкладке фото, но позже постараюсь показать реальное изображение. Может это только мне так повезло, но для себя сделала выводы - лучше бы я переплатила и заказала эту футболку с американского сайта "Амазон" (подруге пришла и там дилетанту видно, что это ФУТБОЛКА "The Mountain"). Очень расстроена, так ждала ее и денег жалко, похожий "дерибас" можно на рынке и за 200-300 руб взять  Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, буду писать поставщику. Ни когда подобной ситуации не было. 
_________________ 89521160112- Мария
|
|
Вернуться к началу |
|
Боцман
|
Заголовок сообщения: Re: Упакуйся прикольно Добавлено: 24 окт 2013, 20:24 |
|
 |
Мастер СП |
|
|
Котофей писал(а): Очень досадно, но у меня "антихваст". Брала футболку . Ничего общего с фото и оригиналом (я видела футболки этой фирмы в жизни. Они славятся качеством, реальностью изображения и сочными красками). Здесь слабая копия. Даже логотип фирмы расположен внизу изображения по другому, чем на фото. Подделка не очень хорошего качества (внизу внутри на подоле??? маленькая бирка "DLA 2012/07 MEXICO", а вверху у ворота видно под швом, что была какая то белая этикетка, но она срезана). Материал, рисунок и качество словно из далеких "кооперативных швейных подвалов". Не сильна в выкладке фото, но позже постараюсь показать реальное изображение. Может это только мне так повезло, но для себя сделала выводы - лучше бы я переплатила и заказала эту футболку с американского сайта "Амазон" (подруге пришла и там дилетанту видно, что это ФУТБОЛКА "The Mountain"). Очень расстроена, так ждала ее и денег жалко, похожий "дерибас" можно на рынке и за 200-300 руб взять  Ответ поставщика: Вы не первый человек, кто задает нам вопрос про срезанную этикетку. Мы даже разместили на сайте информацию. Все футболки Mountain в настоящее время изготавливаются в Мексике. В США только печатают картинку. Если даже быть точнее - фирма Mountain закупает футболки для печати у мексиканских производителей, доводит их до нужного состояния (варит, печатает картинку и т.д.), ярлык первичного изготовителя срезается, иногда остаются от него следы. Я думаю вам просто попала такая футболка, так как всегда я открываю футболки и проверяю на наличие брака, все они просто шикарны по рисунку, вашу футболочку я тоже помню, но конкретно оценить краски не было возможности из за тусклого освещения. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Котофей
|
Заголовок сообщения: Re: Упакуйся прикольно Добавлено: 24 окт 2013, 20:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2389 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 35
|
Боцман писал(а): Я думаю вам просто попала такая футболка, так как всегда я открываю футболки и проверяю на наличие брака, все они просто шикарны по рисунку, вашу футболочку я тоже помню, но конкретно оценить краски не было возможности из за тусклого освещения.  жаль, потому что вы бы увидели разницу в цвете (грязно-черно-серый) и качество изображения... (у меня редко бывают "антихвасты", но тут мне достался действительно "шедевр"). А то, что этикетка срезана, это дело десятое. Тут и без этикетки понятно. Я забирала с друзьями закупку, в машине развернули и все сказали: "Мда... Редкостное фуфло...". К вам претензий нет. Вы организатор, а не производитель
|
|
Вернуться к началу |
|
Боцман
|
Заголовок сообщения: Re: Упакуйся прикольно Добавлено: 26 фев 2015, 12:40 |
|
 |
Мастер СП |
|
|
Natalishka писал(а): Здравствуйте, мне придется оставить негативный отзыв. Заказывала подарки к 23 февраля, в офис заказ поступил только25. Крайне неприятна необязательность организатора, который не удосужился хотя бы просто предупредить и проигнорировал вообще все вопросы, задаваемые мной в теме закупки по поводу судьбы заказа. Спасибо, с праздником! Здравствуйте, заказы были сданы в офис 20 числа ( раньше чем было заявлено в ходе закупки), если вы с области, вы самостоятельно должны просчитывать успеете вы получить заказ в своем офисе или нет, с учетом того в какие дни забирают офис с области. Когда вы писали в теме , закупка уже в архиве была, что указывается в первом посту. У меня есть телефон в подписи для связи , есть личка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|