Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
m_private
 Заголовок сообщения: Re: Ally's Fashion: одежда для влюбленных в стиль!
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 12:17 
Гений СП

Закупок: 640
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 234 раз.
Apriori писал(а):
Участвую в закупке не первый раз, как говорится Платьев много не бывает...
Качество вещей отличное, ткани приятные, дизайн незаурядный. Я худенькая, беру 42 размер, некоторые вещи даже большеваты.
Мое первое платье из этой закупки стало любим этим летом. По длине вот меньше мне уже было бы нельзя, хотя талия мне показалось чуть ниже чем нужно, но поясок все поправил.
Изображение
Следующие три из последней закупки.
В зелёное в клетку влюбилась сразу. Очень шикарно смотрится, на фото даже не передать, село отлично.
ИзображениеИзображение
Следующее тоже отличного материала и качества. Двусторонний пояс с одной стороны светлый с другой темный.
ИзображениеИзображение

А вот последнее платье, которое я так безумно хотела с момента его появления на сайте немного меня разочаровало. Хотя чуть позже подумав, пришла к выводу что оно не безнадежно. Само платье прекрасное, но на меня абсолютно не село. В груди и талии очень широко оказалось, а талия несколько ниже, чем должна быть, хотя рост у меня 170. На фото я уже подколола булавочками там, где собираюсь ушить и немного приподняла талию платья.
Изображение

Спасибо организатору за прекрасную закупку camomile camomile camomile

Спасибо за ваши отзывы! На вас действительно все модели сели хорошо)

Телефон для связи
89114983345, звонить с 18 до 20

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

zumrat
СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 11:13 
Гений СП

Закупок: 690
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
m_private
Брала пальто осень-зима17225 оказалось достой вещью,выгляжу в нем как на фото.Смотриться изящно,хотя теплое,какие-то технологии .Сшито не просто аккуратно,а супер аккуратно.Идет размер в размер.Самое главное нет парникового эффекта,т.е с улицы -5 -15 мороза зайдете в магазин можно долгое время находиться не растегиваясь и не жарко и не потеешь.Моделька прелесть.Спасибо организатору за закупку.

За это сообщение автора zumrat поблагодарил: m_private

lola_39
СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 21:41 
Виртуоз СП

Закупок: 312
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 331 раз.
Заказывала пальто размер 50. Цвет чуть темнее, чем на фото. В остальном пальто смотрится точно так же. Сшито очень хорошо. Размеру соответствует. На очень высокий рост (178 см) длина, а самое главное рукава, просто идеально. Могу с чистой совестью рекомендовать всем. Пальто относила к модистке показать, мне в талии и бедрах оно свободновато, пошив и качество пальто оценено на "отлично", я думаю она разбирается в таких вещах лучше меня.
Изображение
Огромная благодарность организатору за помощь и за закупку в целом, быстро, чётко , оперативно, я бы сказала суперпрофессионально camomile

За это сообщение автора lola_39 поблагодарил: m_private

Профиль Отправить личное сообщение  

m_private
СообщениеДобавлено: 08 окт 2017, 10:10 
Гений СП

Закупок: 640
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 234 раз.
lola_39 писал(а):
Заказывала пальто размер 50. Цвет чуть темнее, чем на фото. В остальном пальто смотрится точно так же. Сшито очень хорошо. Размеру соответствует. На очень высокий рост (178 см) длина, а самое главное рукава, просто идеально. Могу с чистой совестью рекомендовать всем. Пальто относила к модистке показать, мне в талии и бедрах оно свободновато, пошив и качество пальто оценено на "отлично", я думаю она разбирается в таких вещах лучше меня.
Изображение
Огромная благодарность организатору за помощь и за закупку в целом, быстро, чётко , оперативно, я бы сказала суперпрофессионально camomile

Спасибо большое за ваш отзыв!) : :son-ce:

Телефон для связи
89114983345, звонить с 18 до 20

lola_39
СообщениеДобавлено: 08 окт 2017, 13:59 
Виртуоз СП

Закупок: 312
На сайте: 12 лет 1 месяц
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 331 раз.
Дополнение к отзыву. Мне стало очень интересно, кто же отшивает эти пальто. По названию на этикетке нашла эту фирму. Вот их сайт http://dstudia.ru/brand/. Кому интересно, могут посмотреть. Создатель бренда ученица Славы Зайцева, теперь понятно откуда такие оригинальные модели и кто их разрабатывал. Для меня эта закупка стала просто находкой, найти достойную вещь на высокий рост очень сложно, а за такие деньги просто нереально. Универсальность данной модели ещё и в том, что можно абсолютно спокойно покупать женщине среднего роста, рукав сделан так, что вязаный манжет просто убирается внутрь рукава. Вчера это пальто примеряли три женщины разного роста и всем село очень хорошо. Я думаю со временем у этой закупки будет очень много поклонников. Спасибо вам, Марина, и удачи!!!

За это сообщение автора lola_39 поблагодарили: 3 Анхен, m_private, Вероника_Алена

Светлана17
СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 15:34 
Гений СП

Закупок: 851
На сайте: 13 лет
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 213 раз.
Добрый день!
Участвовала в закупке (СП12) Ally's Fashion: стильная верхняя одежда для изысканных женщин! Новая коллекция!!!,заказывала два пальто-пуховика.Единственное что цвет на картинке и фактически отличается ,есть конечно при разном освещении сиреневый отлив.
В остальном все замечательно,модели идут размер в размер,качество пошива ,ткани,подклада,фурнитуры отличное!!!!!Несмотря что модельки это пуховики - смотрятся очень хорошо!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за закупку!

За это сообщение автора Светлана17 поблагодарил: m_private

Надко
СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 23:05 
Чемпион СП

Закупок: 1408
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Платье 18081 просто супер! Цвет настоящий бордо. Состав ткани очень хороший, с 50%хлопка. На мой 46 размер село идеально. Замечательное платье на работу и в гости. Спасибо организатору закупки.

За это сообщение автора Надко поблагодарил: m_private

Leris_kisa
СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 20:43 
Профессионал

Закупок: 45
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказывала для мамы халат и ночную сорочку. Качество ткани неплохое. еще не стирали правда)
52 размер впритык..хотя обычно она носит 50. То есть вещи для дома лучше взять побольше на размер или два.

Спасибо за закупочку!

За это сообщение автора Leris_kisa поблагодарил: m_private

Вира
СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 13:54 
Гений СП

Закупок: 554
На сайте: 11 лет 2 месяца
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Марина, большое спасибо за закупку! Заказала 2 платья - все подошло, все в размер. Особенно порадовал состав - вискоза и хлопок с небольшим добавлением эластана. Зеленое более плотное. Сшито очень аккуратно. Коричневое - воздушное, ну очеееень приятное к телу))).

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Вира поблагодарил: m_private

Alena_tr
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 18:29 
Мастер СП

Закупок: 140
На сайте: 7 лет 8 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Марина, добрый вечер! Получила сегодня свои заказы: 16856 Джемпер и 8809 Платье. Все подошло. :curtsey: Очень хорошего качества. Уже еще хочу заказать платье. Спасибо. :ro_za:

За это сообщение автора Alena_tr поблагодарил: m_private

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни