|
Автор |
Сообщение |
m_private
|
Заголовок сообщения: Re: Ally's Fashion: одежда для влюбленных в стиль! Добавлено: 13 сен 2017, 12:17 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 640 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Apriori писал(а): Участвую в закупке не первый раз, как говорится Платьев много не бывает... Качество вещей отличное, ткани приятные, дизайн незаурядный. Я худенькая, беру 42 размер, некоторые вещи даже большеваты. Мое первое платье из этой закупки стало любим этим летом. По длине вот меньше мне уже было бы нельзя, хотя талия мне показалось чуть ниже чем нужно, но поясок все поправил.  Следующие три из последней закупки. В зелёное в клетку влюбилась сразу. Очень шикарно смотрится, на фото даже не передать, село отлично.   Следующее тоже отличного материала и качества. Двусторонний пояс с одной стороны светлый с другой темный.   А вот последнее платье, которое я так безумно хотела с момента его появления на сайте немного меня разочаровало. Хотя чуть позже подумав, пришла к выводу что оно не безнадежно. Само платье прекрасное, но на меня абсолютно не село. В груди и талии очень широко оказалось, а талия несколько ниже, чем должна быть, хотя рост у меня 170. На фото я уже подколола булавочками там, где собираюсь ушить и немного приподняла талию платья.  Спасибо организатору за прекрасную закупку  Спасибо за ваши отзывы! На вас действительно все модели сели хорошо)
_________________ Мои закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
lola_39
|
Заголовок сообщения: Re: Ally's Fashion: одежда для влюбленных в стиль! Добавлено: 07 окт 2017, 21:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 312 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 5
|
Заказывала пальто размер 50. Цвет чуть темнее, чем на фото. В остальном пальто смотрится точно так же. Сшито очень хорошо. Размеру соответствует. На очень высокий рост (178 см) длина, а самое главное рукава, просто идеально. Могу с чистой совестью рекомендовать всем. Пальто относила к модистке показать, мне в талии и бедрах оно свободновато, пошив и качество пальто оценено на "отлично", я думаю она разбирается в таких вещах лучше меня.  Огромная благодарность организатору за помощь и за закупку в целом, быстро, чётко , оперативно, я бы сказала суперпрофессионально 
_________________ Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
m_private
|
Заголовок сообщения: Re: Ally's Fashion: одежда для влюбленных в стиль! Добавлено: 08 окт 2017, 10:10 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 640 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
lola_39 писал(а): Заказывала пальто размер 50. Цвет чуть темнее, чем на фото. В остальном пальто смотрится точно так же. Сшито очень хорошо. Размеру соответствует. На очень высокий рост (178 см) длина, а самое главное рукава, просто идеально. Могу с чистой совестью рекомендовать всем. Пальто относила к модистке показать, мне в талии и бедрах оно свободновато, пошив и качество пальто оценено на "отлично", я думаю она разбирается в таких вещах лучше меня.  Огромная благодарность организатору за помощь и за закупку в целом, быстро, чётко , оперативно, я бы сказала суперпрофессионально  Спасибо большое за ваш отзыв!) : 
_________________ Мои закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
lola_39
|
Заголовок сообщения: Re: Ally's Fashion: одежда для влюбленных в стиль! Добавлено: 08 окт 2017, 13:59 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 312 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 5
|
Дополнение к отзыву. Мне стало очень интересно, кто же отшивает эти пальто. По названию на этикетке нашла эту фирму. Вот их сайт http://dstudia.ru/brand/. Кому интересно, могут посмотреть. Создатель бренда ученица Славы Зайцева, теперь понятно откуда такие оригинальные модели и кто их разрабатывал. Для меня эта закупка стала просто находкой, найти достойную вещь на высокий рост очень сложно, а за такие деньги просто нереально. Универсальность данной модели ещё и в том, что можно абсолютно спокойно покупать женщине среднего роста, рукав сделан так, что вязаный манжет просто убирается внутрь рукава. Вчера это пальто примеряли три женщины разного роста и всем село очень хорошо. Я думаю со временем у этой закупки будет очень много поклонников. Спасибо вам, Марина, и удачи!!!
_________________ Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
Leris_kisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ally's Fashion: одежда для влюбленных в стиль! Добавлено: 20 окт 2017, 20:43 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 45 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Заказывала для мамы халат и ночную сорочку. Качество ткани неплохое. еще не стирали правда) 52 размер впритык..хотя обычно она носит 50. То есть вещи для дома лучше взять побольше на размер или два.
Спасибо за закупочку!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|