|
Автор |
Сообщение |
TroЯ
|
Заголовок сообщения: Re: OPEN*STYLE - стильно и недорого Добавлено: 02 июл 2014, 19:32 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 168 На сайте: 12 лет Медали: 1
|
Девочки, кто пролетел с блузками, Вы хоть напишите, габариты Ваши, а то непонятно, на какую грудь не налез 42-й или 44-й.
_________________ Война закончилась победой, женитьбой кончился роман, уикендом кончилась неделя, а деньги кончились и всё...
|
|
Вернуться к началу |
|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: OPEN*STYLE - стильно и недорого Добавлено: 27 авг 2014, 11:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2553 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 13
|
расстроена... заказывала платье 1543. на фото видно, что коротко, но не выше рук, опущенных вдоль тела. я же получила короткую тунику, низ сантиметров на 6 выше . горловина обработана просто ужасно - криво, косо. ярлык от платья просто вложен в пакет. производитель явно халтурит, стало понятно, что платья разлетаются по такой цене, вот и расслабился  P.S. руки есть, шить умею. косяк исправлю, но все же обидно - как платье подошло моей дочери 9ти лет, мне же - как туника. за закупку спасибо, предыдущие платья оставили хорошие впечатления, хваст позже. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Анхен 14 окт 2014, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: OPEN*STYLE - стильно и недорого Добавлено: 29 авг 2014, 21:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Заказывала платье 1634, брала 46 размер на свой 46  Правильно написано в описании, что это шикарное платье, оно действительно такое. Интересный трикотаж, не гладкий, рубчиками, очень приятный к телу, мягенький. Кружево-это рисунок на ткани, очень удобно, нигде ничего не отпорется, не зацепится, а эффект как кружево. Уже 2 раза ходила в нём на работу и каждый раз миллион комплиментов получаю, очень всем нравится Сначала показалось, что сверху маломерит на размер, туговато было в груди (на 75 D). Но когда одела второй раз дискомфортные ощущения ушли, ткань очень хорошо тянется. На мой рост 158 см длина - закрывает колено. В общем я довольна, хочу еще несколько платьев из новинок На фото моя подруга, которой очень понравилось платье, она получала заказ из офиса и решила его примерить, как раз фото пригодились для хвастика ))) Ее размер 42-44, в талии свободновато сильно, но сверху сидит хорошо, пояс личный, в комплект не входит. Я ношу без пояса, хотя с разными по толщине поясами смотрится хорошо. Единственное, что рисунок кружева по подолу не ровный, сзади по низу немного виднеется красная ткань.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
lara777
|
Заголовок сообщения: Re: OPEN*STYLE - стильно и недорого Добавлено: 02 сен 2014, 14:34 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 435 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 1
|
Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ (платье, арт. 1540)....и расстроилась...было вложено платье 46-го размера, а не 48-го, как я заказывала. Пришла домой, достала его из пакета...гляжу, а оно-то тяяянется...ткань приятная (тонкая и прохладная вискоза). Ну, думаю, не всё потеряно и точно...платье село отлично. И это-то на мой 48-50 размер  Длина на мой рост 174 см - выше колен на 15 см. Цвет платья такой же как на сайте...яркий и красивый, швы ровные, к телу оооочень приятно, сначала думала, что будет сильно просвечивать, но нет...всё в рамках допустимого.  Не знаю как вставить фото, поэтому даю эту ссылку http://sp39.ru/gallery/menu.php?gallery=members&album_id=907Улыбка, спасибо!!! За чёткость в работе, доброжелательность...очень приятно участвовать в Ваших закупках. P.S. Но...в следующий раз очень хочется получить платюшко своего размера 
_________________ Нужны профессиональный массаж, коррекция фигуры, миостимуляция, депиляция, чистка лица? Пишите в личку.
|
|
Вернуться к началу |
|
00-Анастасия-00
|
Заголовок сообщения: Re: OPEN*STYLE - стильно и недорого Добавлено: 19 сен 2014, 13:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2926 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 15
|
Получила сегодня 2 платья арт.1629 и арт.1643 Первое не очень понравилось,слишком плотная ткань,как то грубовато,и ,может быть, чуть побольше роста для него нужно еще(у меня 164).  А вот второе понравилось очень,и село хорошо,и ткань приятная,нежная.  Ранее брала арт.1555,тут главный минус в том,что сильно электризуется,а в остальном симпатичное)  Приду еще,но теперь буду обращать более тщательное внимание на ткань из которой сшито платье Кстати по ткани можно посмотреть вот тут http://sib-moda.ru/open-style.html ,там есть описание ко многим моделям. Спасибо за закупочку 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|