Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор Сообщение
TroЯ
 Заголовок сообщения: Re: OPEN*STYLE - стильно и недорого
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 19:32 
Мастер СП

Закупок: 168
На сайте: 12 лет
Медали: 1
Фанат СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Девочки, кто пролетел с блузками, Вы хоть напишите, габариты Ваши, а то непонятно, на какую грудь не налез 42-й или 44-й.

За это сообщение автора TroЯ поблагодарил: lebed26

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Улыбка
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 19:54 
Гений СП

Закупок: 965
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 47
Любимый организатор (16) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (3) Золотой кубок (2) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6)
За доброту и отзывчивость (9) Лето! (1)
Благодарил (а): 7879 раз.
TroЯ писал(а):
Девочки, кто пролетел с блузками, Вы хоть напишите, габариты Ваши, а то непонятно, на какую грудь не налез 42-й или 44-й.

Я пролетела с блузкой.
Заказывала 48 размер вот такую
Изображение

в итоге подошла девочке на 44 размер, после этого в комментариях от себя добавила, что маломерит.
С платьями все что брала - в размер

За это сообщение автора Улыбка поблагодарил: tanjavaja

Профиль Отправить личное сообщение  

julia38
СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 19:34 
Чемпион СП

Закупок: 4056
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 284 раз.
Получила свой заказик -платье 1567 (цена 390+орг=471.22 р) и не разочаровалась. Одежда полноразмерная, качество шитья достойное. Гольная синтетика, правда, но за такие деньги это нормально. Зато смотрится красиво и эффектно. В таком платье и на работу можно, и в гости :-:ok:-:

За это сообщение автора julia38 поблагодарил: Улыбка

Елена Уфимцева
СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 15:19 
Гений СП

Закупок: 780
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Я тоже хочу похвастаться!!! Брала платье с баской рисунок розы, отлично пошито, ткань плотный трикотаж, на мой 46 отлично село, в следующий раз буду брать еще чего-нибудь!!!

За это сообщение автора Елена Уфимцева поблагодарил: Улыбка

Гая
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 14:43 
Гений СП

Закупок: 822
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 162 раз.
Катя спасибо за закупку,брала тунику 1536,качество суперское ,как по мне пошили,очень драда! jump3 thank

За это сообщение автора Гая поблагодарил: Улыбка

Анхен
СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 11:42 
Чемпион СП

Закупок: 2553
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 1599 раз.
расстроена... :ny_tik:
заказывала платье 1543. на фото видно, что коротко, но не выше рук, опущенных вдоль тела.
я же получила короткую тунику, низ сантиметров на 6 выше . горловина обработана просто ужасно - криво, косо.
ярлык от платья просто вложен в пакет.
производитель явно халтурит, стало понятно, что платья разлетаются по такой цене, вот и расслабился :cray:

P.S. руки есть, шить умею. косяк исправлю, но все же обидно - как платье подошло моей дочери 9ти лет, мне же - как туника.
за закупку спасибо, предыдущие платья оставили хорошие впечатления, хваст позже. :ro_za:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Анхен поблагодарил: Улыбка

Последний раз редактировалось Анхен 14 окт 2014, 07:40, всего редактировалось 1 раз.

Пуговка
СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 21:04 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Заказывала платье 1634, брала 46 размер на свой 46 :-):
Изображение

Правильно написано в описании, что это шикарное платье, оно действительно такое. Интересный трикотаж, не гладкий, рубчиками, очень приятный к телу, мягенький. Кружево-это рисунок на ткани, очень удобно, нигде ничего не отпорется, не зацепится, а эффект как кружево. Уже 2 раза ходила в нём на работу и каждый раз миллион комплиментов получаю, очень всем нравится :-:ok:-:
Сначала показалось, что сверху маломерит на размер, туговато было в груди (на 75 D). Но когда одела второй раз дискомфортные ощущения ушли, ткань очень хорошо тянется. На мой рост 158 см длина - закрывает колено. В общем я довольна, хочу еще несколько платьев из новинок :hart: :dreams:

На фото моя подруга, которой очень понравилось платье, она получала заказ из офиса и решила его примерить, как раз фото пригодились для хвастика )))
Ее размер 42-44, в талии свободновато сильно, но сверху сидит хорошо, пояс личный, в комплект не входит. Я ношу без пояса, хотя с разными по толщине поясами смотрится хорошо.
Единственное, что рисунок кружева по подолу не ровный, сзади по низу немного виднеется красная ткань.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 6 Анхен, Rools, skali39, Wiktoria, Улыбка, Фридрих

Фридрих
СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 09:50 
Чемпион СП

Закупок: 1811
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (2) Мама двух мальчиков (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1907 раз.
Заказывала платье 1515. 48-й размер хорошо сел на мой 50-й. Платье красивое, шовчики все ровные, длина при моих 168 чуть выше колена. Такая красота всего за 360 рублей (со всеми сборами). Спасибо!

За это сообщение автора Фридрих поблагодарил: Улыбка

lara777
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 14:34 
Виртуоз СП

Закупок: 435
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 1
Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 76 раз.
Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ (платье, арт. 1540)....и расстроилась...было вложено платье 46-го размера, а не 48-го, как я заказывала. Пришла домой, достала его из пакета...гляжу, а оно-то тяяянется...ткань приятная (тонкая и прохладная вискоза). Ну, думаю, не всё потеряно и точно...платье село отлично. И это-то на мой 48-50 размер :-): Длина на мой рост 174 см - выше колен на 15 см. Цвет платья такой же как на сайте...яркий и красивый, швы ровные, к телу оооочень приятно, сначала думала, что будет сильно просвечивать, но нет...всё в рамках допустимого. krasota Не знаю как вставить фото, поэтому даю эту ссылку http://sp39.ru/gallery/menu.php?gallery=members&album_id=907
Улыбка, спасибо!!! За чёткость в работе, доброжелательность...очень приятно участвовать в Ваших закупках. camomile
P.S. Но...в следующий раз очень хочется получить платюшко своего размера :-):

00-Анастасия-00
СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 13:32 
Чемпион СП

Закупок: 2926
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 15
Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Сестренка (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 486 раз.
Получила сегодня 2 платья арт.1629 и арт.1643
Первое не очень понравилось,слишком плотная ткань,как то грубовато,и ,может быть, чуть побольше роста для него нужно еще(у меня 164).
Изображение
А вот второе понравилось очень,и село хорошо,и ткань приятная,нежная.
Изображение
Ранее брала арт.1555,тут главный минус в том,что сильно электризуется,а в остальном симпатичное)
Изображение

Приду еще,но теперь буду обращать более тщательное внимание на ткань из которой сшито платье :thanks:
Кстати по ткани можно посмотреть вот тут http://sib-moda.ru/open-style.html ,там есть описание ко многим моделям.
Спасибо за закупочку thank

За это сообщение автора 00-Анастасия-00 поблагодарили: 4 Анхен, betterbest16, Улыбка, Пуговка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни