|
Автор |
Сообщение |
береза
|
Заголовок сообщения: Re: *ПУХ*ПУХ*ПУХОВИКИ!* ХВАСТЫ! Добавлено: 27 июл 2012, 17:35 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1507 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Ocharovanie писал(а): Васаби писал(а): Наталья, может попробовать черный пояс-резинку подобрать? с черными сапожками и сумкой будет симпатично |
Организатор СП |
|
|
Annamama писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста! Хотелось бы заказать модельку 12-135 с капюшоном. Ни S, ни М в наличии нет....Подойдет ли сестре с параметрами: ОГ 82 см, ОБ 94 см размер XS? Слышала, они маломерит немного. Она очень хочет этот пуховик, но боится не угадать с размером...L-ку не рискует брать.... L будет очень большая, а в XS может по бедрам не войти...
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!
https://t.me/orgwasabi

|
|
Вернуться к началу |
|
Alenka0107
|
Заголовок сообщения: Re: *ПУХ*ПУХ*ПУХОВИКИ!* ХВАСТЫ! Добавлено: 09 ноя 2012, 08:09 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 527 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 9
|
Девочки пуховики маломерят на размер, а то и на два, я брала себе пуховик, который в пристрое коричневый, у меня 44-46р, взяла 46 и в груди застегивался плотно, т.с. приплюснул все достинства, пришлось пристроить, а качество вообще супер, все строчечки ровненькие, пух не лезет, если бы не был мал никогда бы не пристроила. Мои габариты))) ОГ-90, ОБ-86
МОЖЕДЬ 12-140
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|