Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
береза
 Заголовок сообщения: Re: *ПУХ*ПУХ*ПУХОВИКИ!* ХВАСТЫ!
СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 17:35 
Чемпион СП

Закупок: 1507
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Ocharovanie писал(а):
Васаби писал(а):
Наталья, может попробовать черный пояс-резинку подобрать? с черными сапожками и сумкой будет симпатично![/quote

Людмила, обязательно поищу...))) Потому, что думаю под цвет чайной розы точно ничего подходящее не найду..(

Как думаете если я ношу 56 размер, войду я в пальто - 129 на 54?

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

AVA
СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 22:35 
Чемпион СП

Закупок: 3376
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 576 раз.
Девочки, подскажите пожалуйста! Хотелось бы заказать модельку 12-135 с капюшоном. Ни S, ни М в наличии нет....Подойдет ли сестре с параметрами: ОГ 82 см, ОБ 94 см размер XS? Слышала, они маломерит немного. Она очень хочет этот пуховик, но боится не угадать с размером...L-ку не рискует брать....

Профиль Отправить личное сообщение  

Васаби
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 10:37 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19015 раз.

Контакты Организатора:

береза писал(а):
Ocharovanie писал(а):
Васаби писал(а):
Наталья, может попробовать черный пояс-резинку подобрать? с черными сапожками и сумкой будет симпатично![/quote

Людмила, обязательно поищу...))) Потому, что думаю под цвет чайной розы точно ничего подходящее не найду..(

Как думаете если я ношу 56 размер, войду я в пальто - 129 на 54?

нет

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

Васаби
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 10:40 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)

Контакты Организатора:

Annamama писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста! Хотелось бы заказать модельку 12-135 с капюшоном. Ни S, ни М в наличии нет....Подойдет ли сестре с параметрами: ОГ 82 см, ОБ 94 см размер XS? Слышала, они маломерит немного. Она очень хочет этот пуховик, но боится не угадать с размером...L-ку не рискует брать....

L будет очень большая, а в XS может по бедрам не войти...

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

Pretty
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 08:18 
Чемпион СП

Закупок: 3306
Медали: 16
Любимый организатор (2) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1886 раз.
Купили пальто 12-129 Пуховое пальто, воротник стойка (мех песец), цвет кофейный, размер 52, подошел идеально, размер в размер)Качество отличное, смотрится очень красиво.Спасибки за закупочку :cool_cool:

За это сообщение автора Pretty поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

Мурзилка
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 21:35 
Мастер СП

Закупок: 102
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Добрый вечер!Я новичок!)Мне понравилась модель 12-116 ее можно заказать?Хочу тоже позитивный отзыв оставить, если покупка состоится!)

Васаби
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 11:21 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Мурзилка писал(а):
Добрый вечер!Я новичок!)Мне понравилась модель 12-116 ее можно заказать?Хочу тоже позитивный отзыв оставить, если покупка состоится!)

заходите в закупку и делайте заказ :a_g_a: viewtopic.php?f=84&t=7419&p=308979#p308979

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

barber
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 10:00 
Чемпион СП

Закупок: 2799
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 24
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 468 раз.
Модель 12-167 Пуховик средней длины с боковым стежем корсет (мех енот) цвет: лимон размер: XS(42)(параметры ОГ-84, ОТ-64, ОБ-89) всё хорошо только как по мне ремня не хватает. :thanks: :thanks: :ro_za: :Daisies:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора barber поблагодарили: 2 Колокольчик, Васаби

Alenka0107
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 08:09 
Гений СП

Закупок: 527
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 118 раз.
Девочки пуховики маломерят на размер, а то и на два, я брала себе пуховик, который в пристрое коричневый, у меня 44-46р, взяла 46 и в груди застегивался плотно, т.с. приплюснул все достинства, пришлось пристроить, а качество вообще супер, все строчечки ровненькие, пух не лезет, если бы не был мал никогда бы не пристроила. Мои габариты))) ОГ-90, ОБ-86

МОЖЕДЬ 12-140

За это сообщение автора Alenka0107 поблагодарил: Колокольчик

marina381964
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 18:13 
Чемпион СП

Закупок: 1744
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 333 раз.
Ну вот и я дождалась. Сегодня забрала пуховичок Модель "12-134 Длинный пуховик с блестящими кантами (мех енот)" Ну что сказать, качество неплохое. А вот с размером что -то не так. Размер 50, в плечах великоват немножко (ну ничего), а вот в талии и бедрах дуговато. Хотя написано по размерной сетке бедра 108, а меня 104см. Ну как и многие, думаю буду худеть. И вот что-то с мехом не понятно, пишут енот, а наличии полосочка крашеного песца. Ну а вообщем совсем неплохо.
Спасибо орзанизаторам за работу. :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора marina381964 поблагодарили: 2 Колокольчик, Васаби

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни