|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Доверьтесь вкусу дизайнеров ✿ܓ Добавлено: 05 мар 2012, 19:09 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Брала "Ниццу" коралловую  На свой рост 180 и р.54, взяла р.54: рукава - хорошо, плечи - на месте, немного буду пуговицы переставлять. Думаю, что если бы на размер больше, село бы лучше. Качество - отпад, очень мягкое и легкое (мягкость поразила больше ;)) ). В общем я довольна. Катя, спасибо! 
_________________ Оплата в моих закупках - на Услуги.Счастливая (ИП Ждaнoвa Иннa Влaдимиpoвнa) Заказы в логистический центр сдаю по понедельникам

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp
|
|
Вернуться к началу |
|
Пудявка
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Доверьтесь вкусу дизайнеров ✿ܓ Добавлено: 18 мар 2012, 18:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1173 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 14
|
А у меня немножко отрицательный отзыв. Брала пальто "Леди", 50-го размера, цвет-фуксия. Село пальто очень хорошо, цвет потрясный-не яркий, а насыщенный, благородный. Но при первой же поездке на машине на сидении оставались катышки ворса, такие же были и на , извиняюсь, попе. Вывод-только ходить, сидеть нельзя. Да и состав ткани-заявлено 65% шерсти, на деле на подкладке написано-материал верха хлопок-25%, полиэстер-75%. Подкладка-100% полиэстер, расползается.
|
|
Вернуться к началу |
|
VO-olka
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Доверьтесь вкусу дизайнеров ✿ܓ Добавлено: 02 апр 2012, 21:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1577 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 7
|
Я то же брала модель Гранд 44 р. Цвет - серый - очень красивый Мне широковато в талии, поэтому без пояса не очень (но в интересном положении его смогу носить  ), а споясом-самое то!! Я поэтому и выбирала модель с пояском, знала что тут не сядет. У меня верх от 42 размера а попа 44 В плечах село хорошо. Переживала за рукава- тютелька-в тбтельку, но у меня руки длинные)) рост то 185))) По отзывам думала что ткань помягче будет. Одевала пока пару раз. Ткань немного помялась (из-за утягивания под пояс). Было тепло и комфортно. При получение был один только минус - подкладка в пройме по шву была порвана. Зашила (правда руки у меня корявые  , но в таком месте не видно) Второе пальтишко - Ницца синие в клеточку, 44 р. Ткань мне очень понравилась, думаю будет долго носиться))) И село отлично, нигде не топорщится, ничего лишнего. И оно на подкладе. Спасибо большое за закупку 
_________________ *
|
|
Вернуться к началу |
|
hikora
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Доверьтесь вкусу дизайнеров ✿ܓ Добавлено: 26 окт 2012, 21:27 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 260 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 8
|
Брала пальто Мод."ГРАНД" молочного цвета, пуговицы на картинке были в тон, пришли черного цвета (хотя вижу верхние хвасты-там то же пальто, но с пуговицами в тон), поэтому вид немножко не тот, на который расчитывала. Но это не проблема перешить пуговицы. Пальто очень мягкое, приятное на ощупь, хорошо пошито  . Действительно, качество и на высоте. Размер брала 42 на 81-65-87, оказалось мне свободновато (рассчитано на грудь побольше, мне бы следовало взять 40размер) и несколько широко в плечах, но так жаль было пристраивать такое пальтишко, так хотелось самой одеть, что решила его просто ушить у портнихи. Как только пальто будет готово, добавлю фотографию. Возможно, пальто идут размер-в-размер, дело в том, что у меня произошла путаница: на бирке пальто стоял 44 разм., а на ярлычке 42, так что непонятно, был ли это 42 или 44 размер. Подруга брала "Миледи", на ней как по ее меркам, в размер. Спасибо за эту закупочку! 
_________________ НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ. ПЕРЕВОДЫ. lingualink@yandex.ru
hikora= aberaber
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|