Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Весна
 Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Доверьтесь вкусу дизайнеров ✿ܓ
СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 23:25 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Цитата:
Брала модель Винтаж / вар шерсть/ размер 44

параметры модели хозяйки) ОГ 87 ОТ 75 ОБ 91 рост 155см

Пальто легкое ,ткань напоминает чем то мелкое букле ,слегка тянется, не цельнокройное/швы на рукавах/,
рукава слегка длинноваты, на спине в притык)

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Счастливая
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 19:09 
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

Брала "Ниццу" коралловую
Изображение

На свой рост 180 и р.54, взяла р.54: рукава - хорошо, плечи - на месте, немного буду пуговицы переставлять. Думаю, что если бы на размер больше, село бы лучше. Качество - отпад, очень мягкое и легкое (мягкость поразила больше ;)) ). В общем я довольна. Катя, спасибо! :Daisies:

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

За это сообщение автора Счастливая поблагодарил: Весна

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Пудявка
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 18:25 

Закупок: 1174
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 593 раз.
А у меня немножко отрицательный отзыв. Брала пальто "Леди", 50-го размера, цвет-фуксия. Село пальто очень хорошо, цвет потрясный-не яркий, а насыщенный, благородный. Но при первой же поездке на машине на сидении оставались катышки ворса, такие же были и на , извиняюсь, попе. Вывод-только ходить, сидеть нельзя. Да и состав ткани-заявлено 65% шерсти, на деле на подкладке написано-материал верха хлопок-25%, полиэстер-75%. Подкладка-100% полиэстер, расползается.

За это сообщение автора Пудявка поблагодарили: 2 Lёlya, Ван Гог

anchelika
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 20:10 
Виртуоз СП

Закупок: 365
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 37 раз.
Забрала сегодня свое пальто "Африка" р.50, цвет черный. Начиталась отзывов, и заказала на размер больше, и не прогадала! Пальто очень понравилось, и фасон, и материал. Выглядит стильно. И за всю эту красоту - 2900р.
Как будет носиться, покажет время, а пока все устраивает.
Катюша, спасибо! :ro_za:

За это сообщение автора anchelika поблагодарил: Весна

Исида
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 23:22 
Чемпион СП

Закупок: 1264
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 464 раз.
Пару дней назад забрала пальто Гранд .КАчество очень порадовало,а вот мой 44 размер оказался мне немного большеватым,хотела уж было пристраивать,но просто перешила пуговицы и всё ок!с поясом здорово смотрится,без пояса-не вариант на мою фигуру(вполне стандартную).В целом закупкой довольна! :-):

За это сообщение автора Исида поблагодарили: 2 hikora, Весна

Исида
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 11:42 
Чемпион СП

Закупок: 1264
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 464 раз.
...да и ещё +)у меня вечная проблема с рукавами,боялась,что и в этот раз будут короткими,но нет,всё отлично!

За это сообщение автора Исида поблагодарил: Весна

VO-olka
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 21:19 
Чемпион СП

Закупок: 1577
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Благодарил (а): 242 раз.
Я то же брала модель Гранд 44 р.
Цвет - серый - очень красивый :lo_ve:
Мне широковато в талии, поэтому без пояса не очень (но в интересном положении его смогу носить :smu:sche_nie:), а споясом-самое то!! Я поэтому и выбирала модель с пояском, знала что тут не сядет. У меня верх от 42 размера а попа 44 :smu:sche_nie:
В плечах село хорошо. Переживала за рукава- тютелька-в тбтельку, но у меня руки длинные)) рост то 185)))
По отзывам думала что ткань помягче будет. Одевала пока пару раз. Ткань немного помялась (из-за утягивания под пояс). Было тепло и комфортно.
При получение был один только минус - подкладка в пройме по шву была порвана. Зашила (правда руки у меня корявые :smu:sche_nie: , но в таком месте не видно)

Второе пальтишко - Ницца синие в клеточку, 44 р.
Ткань мне очень понравилась, думаю будет долго носиться))) И село отлично, нигде не топорщится, ничего лишнего. И оно на подкладе.

Спасибо большое за закупку :Daisies:

За это сообщение автора VO-olka поблагодарил: Весна

Весна
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 15:20 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Natabona писал(а):
Большое спасибо за закупку!!! :Daisies:
Мое пальтишко модель "РОМА" село просто как родное! :ta_n_cor:
На свой страх и риск заказала 48 размер на ОГ 104 и не прогадала... Ткань супер, сшито замечательно, очень красивое пальтишко. Я довольна, как слон! :dans:

Цветочек Аленький
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 11:33 
Чемпион СП

Закупок: 1023
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Добрый день.
Брала модель "Миледи" р-р 46 черного цвета.
Рост у меня 153, мне см на 10 ниже колена. не критично, даже хорошо, модель к низу заужается. рукава пришлось подрезать (но это всегда и везде). при подрезке рукавов мастер мне сказала, что пальто хорошее, а вот подклад придется перетягивать в следующем сезоне - он "ползет" очень сильно. в общем жиденький - дешевенький подклад. и еще строчки "ручной стяжок" на отложном воротнике были не закреплены и см 8-10 нитка вылезла, пришлось самой обновлять данный "ручной стяжок".
но общее впечатление это не сильно испортило. хорошая модель - очень стройнит.

на улице видела модель "Гусарка" василькового цвета! ОЧЕНЬ красивое пальто, а цвет вообще ОТПАД. тоже захотела. на следующий сезон себе хочу Гусарку, надеюсь к весне закупка тоже будет.

За это сообщение автора Цветочек Аленький поблагодарили: 2 hikora, Весна

hikora
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 21:27 
Виртуоз СП

Закупок: 260
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 208 раз.
Брала пальто Мод."ГРАНД" молочного цвета, пуговицы на картинке были в тон, пришли черного цвета (хотя вижу верхние хвасты-там то же пальто, но с пуговицами в тон), поэтому вид немножко не тот, на который расчитывала. Но это не проблема перешить пуговицы. Пальто очень мягкое, приятное на ощупь, хорошо пошито :cool: . Действительно, качество и на высоте. Размер брала 42 на 81-65-87, оказалось мне свободновато (рассчитано на грудь побольше, мне бы следовало взять 40размер) и несколько широко в плечах, но так жаль было пристраивать такое пальтишко, так хотелось самой одеть, что решила его просто ушить у портнихи. Как только пальто будет готово, добавлю фотографию.
Возможно, пальто идут размер-в-размер, дело в том, что у меня произошла путаница: на бирке пальто стоял 44 разм., а на ярлычке 42, так что непонятно, был ли это 42 или 44 размер. Подруга брала "Миледи", на ней как по ее меркам, в размер. Спасибо за эту закупочку! :curtsey: :thanks:

hikora= aberaber

За это сообщение автора hikora поблагодарил: Весна

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни