|
sasha1990
|
Заголовок сообщения: Re: Недорогие пуховички *S*nowimag*e* Добавлено: 27 сен 2014, 13:29 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2571 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 2
|
получила пуховик сегодня!!!!  мех супер спасибо большое 
|
|
Вернуться к началу |
|
Saiya
|
Заголовок сообщения: Re: Недорогие пуховички *S*nowimag*e* Добавлено: 07 окт 2014, 20:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1013 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Натулька писал(а): shariki Натуля, спасибо огромное за отличнейший пуховик  , куртка с капюшоном, с рёмешком, мех песец отличный, вся такая аккуратненькая, ровненькая! На свои ОГ 100 и ОБ 110 заказала XXL, отлично подошла, не обтягивает, считаю, что немного маломерит. Благодарю!  Натулька,подскажите, пожалуйста, на какой рост вы брали?
|
|
Вернуться к началу |
|
Saiya
|
Заголовок сообщения: Re: Недорогие пуховички *S*nowimag*e* Добавлено: 07 окт 2014, 22:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1013 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Натулька писал(а): SaiyaЦитата: Натулька,подскажите, пожалуйста, на какой рост вы брали? Я высокая)))  165см))) Эх, мне наверное короткий будет, на мои 175...
|
|
Вернуться к началу |
|
Катерина Гулидова
|
Заголовок сообщения: Re: Недорогие пуховички *S*nowimag*e* Добавлено: 09 окт 2014, 08:20 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 382 На сайте: 12 лет Медали: 3
|
Получила пуховичок белый C11 D20, качество хорошее  , все прошито, но в связи с тем т.к. это ликвидация (так мне объяснила причину организатор), к нему не шел ремень широкий как на фото, а обычный тканевый поясок, у другой покупетльницы шли два ремня разной ширины и пояс, поэтому при заказе учитывайте, что возможно какого-то аксессуара к вашему заказу не придет  Дальше получила курточку Артикул: XSIC13-10, курточка хорошо сидит, но в ней есть минус, вязаные рукава постоянно цепляются за замки карманные и появляются сильные затяжки.
|
|
Вернуться к началу |
|
olen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: Недорогие пуховички *S*nowimag*e* Добавлено: 11 окт 2014, 21:08 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 503 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Привет! забрала свой пуховик V10D108 лососевый цвет, размер в размер, качество придраться не к чему! мех красивый, сидит отлично, не толстит, по теплоте проверить еще не удалось, только цвет не такой как ожидала, ближе к оранжевому, муж меня пожарником называет  Спасибо за закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
Цветочница
|
Заголовок сообщения: Re: Недорогие пуховички *S*nowimag*e* Добавлено: 19 окт 2014, 22:01 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 692 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 21
|
Натулька писал(а): shariki Натуля, спасибо огромное за отличнейший пуховик  , куртка с капюшоном, с рёмешком, мех песец отличный, вся такая аккуратненькая, ровненькая! На свои ОГ 100 и ОБ 110 заказала XXL, отлично подошла, не обтягивает, считаю, что немного маломерит. Благодарю!  Я тоже взяла такую курточку. Ношу наш 44 размер (мои параметры 90-70-90, рост 164), S-ка села идеально. Так аккуратно пошита, мех шикарный, в ней уютно и комфортно. Я рада, спасибо, Наташенька!!! 
_________________ Одежда СТОК. Группа ВКОНТАКТЕ https://vk.com/club210033703, группа в Telegram https://t.me/polesskstok
|
|
Вернуться к началу |
|
Цилисса
|
Заголовок сообщения: Re: Недорогие пуховички *S*nowimag*e* Добавлено: 21 окт 2014, 23:33 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цветочница писал(а): Натулька писал(а): shariki Натуля, спасибо огромное за отличнейший пуховик  , куртка с капюшоном, с рёмешком, мех песец отличный, вся такая аккуратненькая, ровненькая! На свои ОГ 100 и ОБ 110 заказала XXL, отлично подошла, не обтягивает, считаю, что немного маломерит. Благодарю!  Я тоже взяла такую курточку. Ношу наш 44 размер (мои параметры 90-70-90, рост 164), S-ка села идеально. Так аккуратно пошита, мех шикарный, в ней уютно и комфортно. Я рада, спасибо, Наташенька!!!  Спасибо. Выходит что маленький размер не маломерка, на 44 сел 42. Рада, что все подошло))
_________________ Я ИП Живова Н.В Мои активные закупки Если вам не удалось до меня дозвониться, пожалуйста, напишите мне в ЛС или ТЕМУ, обязательно отвечу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|