Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
julia38
 Заголовок сообщения: Re: Недорогие пуховички *S*nowimag*e*
СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 06:00 

Закупок: 4056
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 284 раз.
Похвастаюсь своим пуковичком. В 25 закупке заказывала распродажный пуковик V10D108 лососевого цвета. Очень переживала за пересорт, но в моем случае обошлось без него. Получила то, что заказывала. На маркировке значится M/44. В я 44 размер влезала лет 10 назад. Не могу сказать, что очень свободно)))). Мерила не на свитер, но думаю что со скрипом влезу и со свитеров))). Немного свободы в рукавах не хватает. Но пуховик очень понравился. Красивый и аккуратно пошит, так что оставляю. Организатору спасибо!

За это сообщение автора julia38 поблагодарил: Цилисса

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

sasha1990
СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 13:29 
Чемпион СП

Закупок: 2571
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 2
Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 0 раз.
получила пуховик сегодня!!!! ohenrada мех супер спасибо большое thank

За это сообщение автора sasha1990 поблагодарил: Цилисса

Цилисса
СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 17:27 
Мои текущие закупки

Медали: 40
Профессионал СП (1) Любимый организатор (17) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 14285 раз.
julia38
sasha1990
Вам спасибо. camomile

Профиль Отправить личное сообщение  

Saiya
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 20:49 

Закупок: 1013
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 561 раз.
Натулька писал(а):
shariki Натуля, спасибо огромное за отличнейший пуховик Изображение, куртка с капюшоном, с рёмешком, мех песец отличный, вся такая аккуратненькая, ровненькая! На свои ОГ 100 и ОБ 110 заказала XXL, отлично подошла, не обтягивает, считаю, что немного маломерит.
Благодарю! camomile

Натулька,подскажите, пожалуйста, на какой рост вы брали?

Натулька
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 22:02 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
Saiya
Цитата:

Я высокая))) :hi_hi_hi: 165см)))

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Saiya

Saiya
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 22:11 

Закупок: 1013
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 561 раз.
Натулька писал(а):
Saiya
Цитата:

Я высокая))) :hi_hi_hi: 165см)))

Эх, мне наверное короткий будет, на мои 175...

Катерина Гулидова
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 08:20 
Новичок

Закупок: 382
На сайте: 12 лет
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Получила пуховичок белый C11 D20, качество хорошее :cool_cool: , все прошито, но в связи с тем т.к. это ликвидация (так мне объяснила причину организатор), к нему не шел ремень широкий как на фото, а обычный тканевый поясок, у другой покупетльницы шли два ремня разной ширины и пояс, поэтому при заказе учитывайте, что возможно какого-то аксессуара к вашему заказу не придет :ny_tik: Дальше получила курточку Артикул: XSIC13-10, курточка хорошо сидит, но в ней есть минус, вязаные рукава постоянно цепляются за замки карманные и появляются сильные затяжки.

За это сообщение автора Катерина Гулидова поблагодарили: 2 ir-i-inka, Цилисса

olen_ka
СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 21:08 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 503
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! забрала свой пуховик V10D108 лососевый цвет, размер в размер, качество придраться не к чему! мех красивый, сидит отлично, не толстит, по теплоте проверить еще не удалось, только цвет не такой как ожидала, ближе к оранжевому, муж меня пожарником называет :sh_ok: Спасибо за закупку!

За это сообщение автора olen_ka поблагодарил: Цилисса

Цветочница
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 22:01 
Гений СП

Закупок: 692
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 21
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1458 раз.
Натулька писал(а):
shariki Натуля, спасибо огромное за отличнейший пуховик Изображение, куртка с капюшоном, с рёмешком, мех песец отличный, вся такая аккуратненькая, ровненькая! На свои ОГ 100 и ОБ 110 заказала XXL, отлично подошла, не обтягивает, считаю, что немного маломерит.
Благодарю! camomile

Я тоже взяла такую курточку. Ношу наш 44 размер (мои параметры 90-70-90, рост 164), S-ка села идеально. Так аккуратно пошита, мех шикарный, в ней уютно и комфортно. Я рада, спасибо, Наташенька!!! jump3

За это сообщение автора Цветочница поблагодарили: 2 Натулька, Цилисса

Цилисса
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 23:33 
Мои текущие закупки

Медали: 40
Профессионал СП (1) Любимый организатор (17) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 14285 раз.
Цветочница писал(а):
Натулька писал(а):
Благодарю! camomile

Я тоже взяла такую курточку. Ношу наш 44 размер (мои параметры 90-70-90, рост 164), S-ка села идеально. Так аккуратно пошита, мех шикарный, в ней уютно и комфортно. Я рада, спасибо, Наташенька!!! jump3

Спасибо. Выходит что маленький размер не маломерка, на 44 сел 42. Рада, что все подошло))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни