Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Елиза
 Заголовок сообщения: Re: Серенада - удобство и комфорт - хвастики
СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 22:40 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1681
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Заказала 2 ночные сорочки , одна "Аделия" , другая "Капелька" , ценники -430 руб и 361 руб. Расцветки должны быть разные , модели тоже. В итоге пришли две совершенно одинаковые сорочки , одного цвета и из одинаковой ткани. Я конечно возмущена этим фактом. Совсем не рассчитывала на две одинаковых вещи. Больше не буду здесь заказывать !

За это сообщение автора Елиза поблагодарил: Златовласка

Профиль Отправить личное сообщение  

Златовласка
СообщениеДобавлено: 04 сен 2018, 02:24 
Чемпион СП

Закупок: 1048
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 22
Любимый организатор (7) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1679 раз.
Елиза писал(а):
Заказала 2 ночные сорочки , одна "Аделия" , другая "Капелька" , ценники -430 руб и 361 руб. Расцветки должны быть разные , модели тоже. В итоге пришли две совершенно одинаковые сорочки , одного цвета и из одинаковой ткани. Я конечно возмущена этим фактом. Совсем не рассчитывала на две одинаковых вещи. Больше не буду здесь заказывать !

Здравствуйте! По Артикулам все правильно было. Расцветки у поставщика в ассортименте. В важной информации всегда написано, что Пересорт по цвету присутствует, может отличаться от представленной на фото.
Если нужный цвет есть в наличии, то поставщик его положит в заказ, если нет, то может прийти другая расцветка!
Если вам нужна расцветка только как на фото, в комментарии к заказу пишите, что только в этой расцветке. В этом случае при отсутствии нужного цвета, поставщик не будет класть другую расцветку!

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 18:47 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Организатора знаю давно по закупкам. Проколов ни разу не было. Посмотрела, что данная закупка проводится с 2013 года. Отзывы неплохие. Пересортом по цвету не испугать.
Очень хотела комплект Кураж. За компанию заказала сыну шорты Экстрим.
Было приятно, что организатор в личку уведомила о пересорте по цвету шорт.
Но получив заказ удовольствия не получила.
За цену в СП почти 500 руб за одну вещь ожидала более плотный трикотаж.
Шорты явно короче чем на фото. И напоминают тонкий пижамный трикотаж. Хотя на фото выглядят как спортивные. За эту цену в магазине с примеркой и без пересорта по цвету можно купить лучше вариант. Т.е. товар абсолютно не соответсвует заявленному фото.
Изображение

Комлект Кураж.По цвету пожелания совпали.Но! на этикетке написано 170-120-126. При росте 164 длина как на фото. На грудь 110 см в обтяг, даже потягивает, и по бедрам 124см тоже в обтяг. Заявлено в описании - свободная модель. Но брючки тоже плотно облегают ноги. Трикотаж тонкий, пижамный. Но здесь и заявлено, что пижама. Но все-таки за эту цену ожидала более плотное качество и соответствие размерной сетке. В пристрое повиснет, т.к. недешево и модель не для всех. Даже и не знаю что мне с этим приобретением делать.
Изображение

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарил: Златовласка

Златовласка
СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 19:21 
Чемпион СП

Любимый организатор (7) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Тетушка Степа писал(а):
Организатора знаю давно по закупкам. Проколов ни разу не было. Посмотрела, что данная закупка проводится с 2013 года. Отзывы неплохие. Пересортом по цвету не испугать.
Очень хотела комплект Кураж. За компанию заказала сыну шорты Экстрим.
Было приятно, что организатор в личку уведомила о пересорте по цвету шорт.
Но получив заказ удовольствия не получила.
За цену в СП почти 500 руб за одну вещь ожидала более плотный трикотаж.
Шорты явно короче чем на фото. И напоминают тонкий пижамный трикотаж. Хотя на фото выглядят как спортивные. За эту цену в магазине с примеркой и без пересорта по цвету можно купить лучше вариант. Т.е. товар абсолютно не соответсвует заявленному фото.
Изображение

Комлект Кураж.По цвету пожелания совпали.Но! на этикетке написано 170-120-126. При росте 164 длина как на фото. На грудь 110 см в обтяг, даже потягивает, и по бедрам 124см тоже в обтяг. Заявлено в описании - свободная модель. Но брючки тоже плотно облегают ноги. Трикотаж тонкий, пижамный. Но здесь и заявлено, что пижама. Но все-таки за эту цену ожидала более плотное качество и соответствие размерной сетке. В пристрое повиснет, т.к. недешево и модель не для всех. Даже и не знаю что мне с этим приобретением делать.
Изображение

Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Обычно у поставщика все размеры соответствуют. Себе не раз брала одежду этой марки, ни разу не ошиблась с размером, хотя низ по размеру у меня больше, чем верх. Всегда можно написать и уточнить по размерности у поставщика. Жаль, что так получилось. Написала вам ЛС.

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 19 фев 2019, 09:31 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Хочу поблагодарить организатора за работу и разрешение проблемы. Всегда приятно участвовать в закупках. Четко, по делу и с хорошим отношением к участникам. Спасибо.

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарил: Златовласка

наталья018
СообщениеДобавлено: 23 мар 2019, 15:05 
Чемпион СП

Закупок: 1170
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 19 раз.
получила Платье Майра , платье в размер, модель не соостветствует фото,декоративная складка расположена ближе к центру переда, а не сбоку и топорщится,по высоте начинается значительно ниже чем на фото, более расклешенное в сравнении с фото и мне узковато в плечах (но у меня плечи широкие).к организатору претензий нет, спасибо за работу. В следующей закупке увидела что платье которое мне прислали это другое платье, модель другая называется Мадина, (ранее его не было в каталоге) и замены я тоже не указывала!!!неприятно, что к покупателям относится поставщик так неуважительно!!! Большая просьба передать поставщику этот отзыв об их работе.

За это сообщение автора наталья018 поблагодарил: Златовласка

Иришка5
СообщениеДобавлено: 21 апр 2020, 23:44 
Виртуоз СП

Закупок: 393
На сайте: 9 лет 10 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Здравствуйте, подскажите платья маломерят , как подбирать размер , или идут в размер ?

Златовласка
СообщениеДобавлено: 22 апр 2020, 23:56 
Чемпион СП

Иришка5 писал(а):
Здравствуйте, подскажите платья маломерят , как подбирать размер , или идут в размер ?

Доброй ночи! Поставщик заявляет, что вся одежда идет в размер. Нужно ориентироваться на размерную сетку.

Златовласка
СообщениеДобавлено: 19 июн 2020, 16:59 
Чемпион СП

Иришка5 писал(а):
Большое спасибо за закупку ,брала сразу несколько платьев 52 размера на 52р. Все подошли , качество пошива и ткани понравилось !

ЛюЛю
СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 18:02 
Чемпион СП

Закупок: 1340
На сайте: 13 лет
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 1684 раз.
Брала Р.54, хотела чтоб было посвободнее взяла на 52. В груди хорошо, если на 50 влезит. Очень жаль. А так хорошее платье ткань приятная.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ЛюЛю поблагодарили: 2 Ckazka, Златовласка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни