|
Златовласка
|
Заголовок сообщения: Re: Серенада - удобство и комфорт - хвастики Добавлено: 04 сен 2018, 02:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1048 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 22
|
Елиза писал(а): Заказала 2 ночные сорочки , одна "Аделия" , другая "Капелька" , ценники -430 руб и 361 руб. Расцветки должны быть разные , модели тоже. В итоге пришли две совершенно одинаковые сорочки , одного цвета и из одинаковой ткани. Я конечно возмущена этим фактом. Совсем не рассчитывала на две одинаковых вещи. Больше не буду здесь заказывать ! Здравствуйте! По Артикулам все правильно было. Расцветки у поставщика в ассортименте. В важной информации всегда написано, что Пересорт по цвету присутствует, может отличаться от представленной на фото. Если нужный цвет есть в наличии, то поставщик его положит в заказ, если нет, то может прийти другая расцветка! Если вам нужна расцветка только как на фото, в комментарии к заказу пишите, что только в этой расцветке. В этом случае при отсутствии нужного цвета, поставщик не будет класть другую расцветку!  
|
|
Вернуться к началу |
|
Златовласка
|
Заголовок сообщения: Re: Серенада - удобство и комфорт - хвастики Добавлено: 16 фев 2019, 19:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1048 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 22
|
Тетушка Степа писал(а): Организатора знаю давно по закупкам. Проколов ни разу не было. Посмотрела, что данная закупка проводится с 2013 года. Отзывы неплохие. Пересортом по цвету не испугать. Очень хотела комплект Кураж. За компанию заказала сыну шорты Экстрим. Было приятно, что организатор в личку уведомила о пересорте по цвету шорт. Но получив заказ удовольствия не получила. За цену в СП почти 500 руб за одну вещь ожидала более плотный трикотаж. Шорты явно короче чем на фото. И напоминают тонкий пижамный трикотаж. Хотя на фото выглядят как спортивные. За эту цену в магазине с примеркой и без пересорта по цвету можно купить лучше вариант. Т.е. товар абсолютно не соответсвует заявленному фото.  Комлект Кураж.По цвету пожелания совпали.Но! на этикетке написано 170-120-126. При росте 164 длина как на фото. На грудь 110 см в обтяг, даже потягивает, и по бедрам 124см тоже в обтяг. Заявлено в описании - свободная модель. Но брючки тоже плотно облегают ноги. Трикотаж тонкий, пижамный. Но здесь и заявлено, что пижама. Но все-таки за эту цену ожидала более плотное качество и соответствие размерной сетке. В пристрое повиснет, т.к. недешево и модель не для всех. Даже и не знаю что мне с этим приобретением делать.  Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Обычно у поставщика все размеры соответствуют. Себе не раз брала одежду этой марки, ни разу не ошиблась с размером, хотя низ по размеру у меня больше, чем верх. Всегда можно написать и уточнить по размерности у поставщика. Жаль, что так получилось. Написала вам ЛС.
|
|
Вернуться к началу |
|
наталья018
|
Заголовок сообщения: Re: Серенада - удобство и комфорт - хвастики Добавлено: 23 мар 2019, 15:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1170 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 7
|
получила Платье Майра , платье в размер, модель не соостветствует фото,декоративная складка расположена ближе к центру переда, а не сбоку и топорщится,по высоте начинается значительно ниже чем на фото, более расклешенное в сравнении с фото и мне узковато в плечах (но у меня плечи широкие).к организатору претензий нет, спасибо за работу. В следующей закупке увидела что платье которое мне прислали это другое платье, модель другая называется Мадина, (ранее его не было в каталоге) и замены я тоже не указывала!!!неприятно, что к покупателям относится поставщик так неуважительно!!! Большая просьба передать поставщику этот отзыв об их работе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|