Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
SeReNity
 Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки для нас, Милые Дамы!!!
СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 17:57 
Чемпион СП

Закупок: 1009
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 10
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 369 раз.
Martes писал(а):
Задумчиво хвастаюсь курткой Birgitta модель 450.

Изображение
На ОГ 100 взяла 50 размер. Качество ткани, пошива, фурнитуры - ок. Задумчивость вызывает размер.
Вот фактические замеры:
Ширина спинки - 48 см (т.е. вроде как должна считаться маломеркой)
Длина рукава - 64 см (есть еще отворот см 6-7)
Длина куртки по спинке - 67 см
Примеряла на обычную футболку, возникло желание застегнуть потуже, т.е. свободновата (мерзкое словечко) куртейка. Обычно в таких случаях пишут, "но на свитер самое то будет", но это не мой вариант, посему в задумчивости - отправлять в пристрой или же оставить как есть.

Если любите вещи облегающего кроя, то лучше, наверное, пристроить.

Профиль Отправить личное сообщение  

галинкин8
СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 14:12 
Виртуоз СП

Закупок: 244
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 3
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Спасибо большое!!!Заказывала куртку Twin tip 53298, размер подошёл.Качество супрер!!!!Очень довольная!!! :-|-: shariki

За это сообщение автора галинкин8 поблагодарил: SeReNity

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Алиби
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 11:34 
Гений СП

Закупок: 591
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Заказывала полупальто 53292 р-р44 на параметры 88-70-96. Село хорошо, но по бедрам прямо лежит, хотелось бы чуть свободнее! Но это прямая модель, не А-образный силуэт. По качеству никаких нареканий нет. Понравилась ткань - блестит не дешево, а таким сатиновым блеском. Спасибо!

За это сообщение автора Алиби поблагодарил: SeReNity

Lora39
СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 01:16 
Гений СП

Закупок: 977
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 23 раз.
SeReNity писал(а):
Santa писал(а):
Заказывала Полупальто 53297 TwinTip размер 42 (цвет бордо). Очень ждала, а получив расстроилась: рукава длинные, в теле утонула, куртка пойдет на 44й размер и ростом 170см. Качество хорошее. Девушки, пристраиваю, отдам без орг% и доставки- за 2300 р

А также ветровка 53279 (цвет коричневый) размер 42 тоже оказалась мне большой, пристрою за 1960р

Очень жаль, что размеры Вам не подошли.

Я заказывала эту же модель, размер 46, цвет горчица. Цвет просто супер, очень дорого смотрится. Подклад отличный, ни единой ниточки, все швы, вся отстрочка идеальная, все ровненько. Мне по обмерам и предложенной таблице все село идеально, рост 170. Рукава длинные, но они просятся быть подвернутыми (мне кажется у модели изначально задумка такая). В машине за рулем удобно, гулять с коляской удобной! В общем я покупкой очень довольна thank

За это сообщение автора Lora39 поблагодарил: SeReNity

mursjena
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 19:14 
Чемпион СП

Закупок: 3293
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 456 раз.
Сегодня получила свое пальто мод.53290 цвет бежевый. ООчень понравилось, отличное качество, стильное и по размеру на мой 44-46 (ОГ 89-90) 44-й подошел идеально. Единственное что не очень удобно-так пальто по всей длине на кнопках. Спасибо организатору! :ro_za:

За это сообщение автора mursjena поблагодарил: SeReNity

Фридрих
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 09:26 
Чемпион СП

Закупок: 1811
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (2) Мама двух мальчиков (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1907 раз.
Заказывала Полупальто 53292 TwinTip 48 размер на свои ОГ и ОБ 102, цвет синий. Долго не решалась надеть - нравится качество пошива и ткани, обалденный цвет, но непривычный для меня фасон, были мысли отправить в пристрой. Вчера наконец решилась, на работе получила от всех "одобрямс", да и самой уже нравится как сидит. Отдельное спасибо Gallinka, которая помогла определиться с размером (в своём 50-м я бы утонула).

За это сообщение автора Фридрих поблагодарили: 2 Gallinka, SeReNity

oliklelik
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 21:02 
Чемпион СП

Закупок: 1686
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 404 раз.
Так же ,как и предыдущий автор отзыва, заказывала полупальто Изображение 53292 TwinTip 48 размер .Сомневалась с размером,так как между ОГ(96) и ОБ(108) разница 1 размер.Эльвира спросила у поставщика и посоветовала 48 заказывать,в 50 верх бы мой совсем утонул)) По бедрам немного в облипку,совсем незначительно,в носке комфортно.Пальто невесомое,слегка утепленное на теплую весну-осень,прохладное лето.Качеством и цветом очень довольна.Единственное,чуток бы длиннее,сантиметриков 5 .Поставщик указывает в описании ,что длина изделия около 90 см,я намерила 84,5 без учета воротника(воротник-стойка).Спасибо организатору,отличая закупка!

За это сообщение автора oliklelik поблагодарили: 2 Саранг, SeReNity

y-venera
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 07:07 
Чемпион СП

Закупок: 2337
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 17
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 367 раз.
Вчера "выгуляла" Полупальто зимнее 43256. Красивое, но... утром при температуре - 1 градус я в нем жутко замерзла!!! а когда сняла на работе, то была в шоке - все платье было усыпано утеплителем, который, как оказалось, при носке жутко лезет из под подкладки :sh_ok: :ny_tik: сколько покупала вещей, но такое со мной впервые. Очень растроена и разочарована. не ожидала такого от белоруссов

SeReNity
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 16:00 
Чемпион СП

Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
y-venera писал(а):
Вчера "выгуляла" Полупальто зимнее 43256. Красивое, но... утром при температуре - 1 градус я в нем жутко замерзла!!! а когда сняла на работе, то была в шоке - все платье было усыпано утеплителем, который, как оказалось, при носке жутко лезет из под подкладки :sh_ok: :ny_tik: сколько покупала вещей, но такое со мной впервые. Очень растроена и разочарована. не ожидала такого от белоруссов

Ужас. Я тоже не ожидала...Такое в первый раз случилось за больше, чем полтора года ведения этой закупки.
Я конечно, обязательно напишу поставщику.

SeReNity
СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 17:49 
Чемпион СП

SeReNity писал(а):
y-venera писал(а):

Ужас. Я тоже не ожидала...Такое в первый раз случилось за больше, чем полтора года ведения этой закупки.
Я конечно, обязательно напишу поставщику.

Поставщику написала, он сказал, что отправил рекламацию на фабрику...

За это сообщение автора SeReNity поблагодарил: y-venera

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни