|
Автор |
Сообщение |
SeReNity
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки для нас, Милые Дамы!!! Добавлено: 22 сен 2015, 17:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1009 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 10
|
Martes писал(а): Задумчиво хвастаюсь курткой Birgitta модель 450.  На ОГ 100 взяла 50 размер. Качество ткани, пошива, фурнитуры - ок. Задумчивость вызывает размер. Вот фактические замеры: Ширина спинки - 48 см (т.е. вроде как должна считаться маломеркой) Длина рукава - 64 см (есть еще отворот см 6-7) Длина куртки по спинке - 67 см Примеряла на обычную футболку, возникло желание застегнуть потуже, т.е. свободновата (мерзкое словечко) куртейка. Обычно в таких случаях пишут, "но на свитер самое то будет", но это не мой вариант, посему в задумчивости - отправлять в пристрой или же оставить как есть. Если любите вещи облегающего кроя, то лучше, наверное, пристроить.
|
|
Вернуться к началу |
|
Lora39
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки для нас, Милые Дамы!!! Добавлено: 07 окт 2015, 01:16 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 977 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 3
|
SeReNity писал(а): Santa писал(а): Заказывала Полупальто 53297 TwinTip размер 42 (цвет бордо). Очень ждала, а получив расстроилась: рукава длинные, в теле утонула, куртка пойдет на 44й размер и ростом 170см. Качество хорошее. Девушки, пристраиваю, отдам без орг% и доставки- за 2300 р
А также ветровка 53279 (цвет коричневый) размер 42 тоже оказалась мне большой, пристрою за 1960р
Очень жаль, что размеры Вам не подошли. Я заказывала эту же модель, размер 46, цвет горчица. Цвет просто супер, очень дорого смотрится. Подклад отличный, ни единой ниточки, все швы, вся отстрочка идеальная, все ровненько. Мне по обмерам и предложенной таблице все село идеально, рост 170. Рукава длинные, но они просятся быть подвернутыми (мне кажется у модели изначально задумка такая). В машине за рулем удобно, гулять с коляской удобной! В общем я покупкой очень довольна 
|
|
Вернуться к началу |
|
oliklelik
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки для нас, Милые Дамы!!! Добавлено: 16 окт 2015, 21:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1686 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 12
|
Так же ,как и предыдущий автор отзыва, заказывала полупальто  53292 TwinTip 48 размер .Сомневалась с размером,так как между ОГ(96) и ОБ(108) разница 1 размер.Эльвира спросила у поставщика и посоветовала 48 заказывать,в 50 верх бы мой совсем утонул)) По бедрам немного в облипку,совсем незначительно,в носке комфортно.Пальто невесомое,слегка утепленное на теплую весну-осень,прохладное лето.Качеством и цветом очень довольна.Единственное,чуток бы длиннее,сантиметриков 5 .Поставщик указывает в описании ,что длина изделия около 90 см,я намерила 84,5 без учета воротника(воротник-стойка).Спасибо организатору,отличая закупка!
|
|
Вернуться к началу |
|
SeReNity
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки для нас, Милые Дамы!!! Добавлено: 30 ноя 2015, 16:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
y-venera писал(а): Вчера "выгуляла" Полупальто зимнее 43256. Красивое, но... утром при температуре - 1 градус я в нем жутко замерзла!!! а когда сняла на работе, то была в шоке - все платье было усыпано утеплителем, который, как оказалось, при носке жутко лезет из под подкладки  сколько покупала вещей, но такое со мной впервые. Очень растроена и разочарована. не ожидала такого от белоруссов Ужас. Я тоже не ожидала...Такое в первый раз случилось за больше, чем полтора года ведения этой закупки. Я конечно, обязательно напишу поставщику.
|
|
Вернуться к началу |
|
SeReNity
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки для нас, Милые Дамы!!! Добавлено: 02 дек 2015, 17:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
SeReNity писал(а): y-venera писал(а): Вчера "выгуляла" Полупальто зимнее 43256. Красивое, но... утром при температуре - 1 градус я в нем жутко замерзла!!! а когда сняла на работе, то была в шоке - все платье было усыпано утеплителем, который, как оказалось, при носке жутко лезет из под подкладки  сколько покупала вещей, но такое со мной впервые. Очень растроена и разочарована. не ожидала такого от белоруссов Ужас. Я тоже не ожидала...Такое в первый раз случилось за больше, чем полтора года ведения этой закупки. Я конечно, обязательно напишу поставщику. Поставщику написала, он сказал, что отправил рекламацию на фабрику...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|