Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
ЕленаБайдер
 Заголовок сообщения: Re: Блузы, водолазки, топы от ЛАЛА стайл (красиво и недорого
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 22:54 
Чемпион СП

Закупок: 2888
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 119 раз.
Добрый вечер! Хочу поблагодарить организатора за прекрасную закупочку! Заказала 4 блузки: М-20(56р-р),М-629(56 р-р),М-626(54 р-р) и М-170(56 р-ра).Как ни странно на мой ОГ 120см подошли все четыре.Состав везде соответствует,швы аккуратные.Где 50% шерсти-не колется и очень приятная к телу.Единственно был пересорт по цвету вместо синего пришёл фиолетовый,но мне он тоже подходит.И в последней блузке немного "подскакивает" шов под грудью,но большего размера не было,так что думаю это моя вина.Спасибо большое! thank jump3

За это сообщение автора ЕленаБайдер поблагодарил: Масик

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Настёна П
 Заголовок сообщения: Re: Блузы, водолазки, топы от ЛАЛА стайл (красиво и недорого
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 17:05 
Мастер СП

Закупок: 176
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 1
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 176 раз.
спешу поделиться ,сегодня получила долгожданние вещички-платье из нежнейшего материала(Платье М-707-03)чёрное с баской село как на меня шито ношу 44р ,блузочка Блуза М-618 ткань приятная цвет яркий насыщенный ярко-синий сидит отлично посмотрим как всё будет носиться и стираться,очччень довольно заказом!спасибо оргу за закупку (жаль фотки не умею сюда загружать) ohenrada dance

За это сообщение автора Настёна П поблагодарил: Масик

МариМари
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 22:12 
Фанат СП

Закупок: 98
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Спасибо большое за мою новую темно-синенькую водолазочку dance, качество супер :son-ce: , села идеально jump3, на работу под пиджак самое то camomile , обязательно буду заказывать еще shariki

За это сообщение автора МариМари поблагодарил: Масик

Профиль Отправить личное сообщение  

NIFIRTITI
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 19:11 
Гений СП

Закупок: 633
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 95 раз.
Спасибо большое! Качество и цена супер! А какие модели красивые, что хочется заказать всё! krasota dance Мама увидев, тоже захотела. :mi_ga_et: camomile

За это сообщение автора NIFIRTITI поблагодарил: Масик

Татьяна Муля
 Заголовок сообщения: Re: Блузы, водолазки, топы от ЛАЛА стайл (красиво и недорого)
СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 13:51 
Мастер СП

Закупок: 150
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Добрый день я новичок может что не так напишу получила блузки идут по размеру хорошее качество, цвет соответствует большое спасибо когда будет закупка сообщите с уважением Татьяна Муля.

За это сообщение автора Татьяна Муля поблагодарил: Масик

Масик
 Заголовок сообщения: Re: Блузы, водолазки, топы от ЛАЛА стайл (красиво и недорого)
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 19:02 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 110
Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)
Благодарил (а): 21297 раз.

Контакты Организатора:

Татьяна Муля писал(а):
Добрый день я новичок может что не так напишу получила блузки идут по размеру хорошее качество, цвет соответствует большое спасибо когда будет закупка сообщите с уважением Татьяна Муля.

thank
вот новая закупка viewtopic.php?f=84&t=33291 ny3

Изображение
Заказы в статусе на сортировке вывозятся в логистический центр по ПЯТНИЦАМ

konoreva
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 12:40 
Чемпион СП

Закупок: 1709
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Здравствуйте, прочитала отзывы и решила первый раз оставить свой. Я можно сказать поклонник этой закупки. Начала заказывать ваши кофточки еще через подругу - не была зарегистрирована. Потом зарегистрировалась сама и не пропускаю ни одной закупки, почти в каждой что-то да закажу. У меня российский 50-й размер, рост 178. Была удивлена, что рукав у кофточек как правило по размеру, что для меня редкость - обычно как "подстрелыш" выгляжу. Хотя что касается размерности водолазки с 50% содержанием шерсти все-таки беру на размер больше - одна из них в пользовании уже месяцев 8, прошла много стирок хоть и щадящих, но если бы был 50-й размер, пришлось бы отдать маме - у нее 48-й, отдала ей шерстяную водолазку с гипюром М-115 50-го размера, а себе приобрела 52-го М-663 - изумительный рукавчик и по длине отлично.
А вискозные кофточки идут как раз в размер. М-038 (футболка с кружевом очень красиво оформлена грудь и не оттопыривается) М-677 брала маме, очень понравились рукава, заказала себе. М-128 маме на лето на дачу ходить - она в восторге - попросила другого цвета еще одну. М-670 очень понравилось оформление на груди и рукава (очень люблю рукава на манжете - руки даже в большом размере кажутся как-то понежнее). А вот вискозная кофточка М-6 в размер но у нее очень узкий рукав три четверти - немного подтягивает под мышками - не учла особенности кроя. Спасибо огромное за отличное качество по отличной цене. Вроде и потратишь как один свитер в магазине купишь - а в шкафу целая стопочка образовалась. Попробовала заказать свитерок нового состава с ангорой - жду с нетерпением. Еще раз СПАСИБО!!!

За это сообщение автора konoreva поблагодарил: Масик

Вилена
СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 21:40 
Новичок

Закупок: 12
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
девочки подскажите как оплачивать пожалуйста???? decide

irina lisa
СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 20:06 
Чемпион СП

Закупок: 2921
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 10
Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1103 раз.
Нашла немного хвастиков с фото http://sppokupki.ru/forums/topic1519-ot ... upke-lala/ .

За это сообщение автора irina lisa поблагодарил: lara777

natali84_06
СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 14:02 
Виртуоз СП

Закупок: 271
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Заказывала блузку м-629 50%шерсть, 48-го размера, цвет вишня.Блуза очень понравилась, села отлично, идет в размер, цвет приятный насыщенный, у меня рост 164, но на более высокую девушку по длине отлично сядет.Ткань изначально идет с такими светлыми ворсинками, у меня есть платье из похожей ткани, только плотнее, ношу уже давно, катышек нет, надеюсь что и эту вещь буду носить с удовольствием!А вообще покупкой очень довольна, качество отличное! Заказала еще и думаю, что стану постоянным участником этой закупки :cool_cool: Спасибо большое организатору за такую отличную закупку thank

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни