|
МариМари
|
Заголовок сообщения: Re: Блузы, водолазки, топы от ЛАЛА стайл (красиво и недорого Добавлено: 10 дек 2014, 22:12 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 98 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 1
|
Спасибо большое за мою новую темно-синенькую водолазочку  , качество супер  , села идеально  , на работу под пиджак самое то  , обязательно буду заказывать еще 
_________________ Нужно баловать только тех, кто этого действительно достоин....например, себя...!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьяна Муля
|
Заголовок сообщения: Re: Блузы, водолазки, топы от ЛАЛА стайл (красиво и недорого) Добавлено: 06 янв 2015, 13:51 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 150 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Добрый день я новичок может что не так напишу получила блузки идут по размеру хорошее качество, цвет соответствует большое спасибо когда будет закупка сообщите с уважением Татьяна Муля.
|
|
Вернуться к началу |
|
konoreva
|
Заголовок сообщения: Re: Блузы, водолазки, топы от ЛАЛА стайл (красиво и недорого) Добавлено: 17 янв 2015, 12:40 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1709 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте, прочитала отзывы и решила первый раз оставить свой. Я можно сказать поклонник этой закупки. Начала заказывать ваши кофточки еще через подругу - не была зарегистрирована. Потом зарегистрировалась сама и не пропускаю ни одной закупки, почти в каждой что-то да закажу. У меня российский 50-й размер, рост 178. Была удивлена, что рукав у кофточек как правило по размеру, что для меня редкость - обычно как "подстрелыш" выгляжу. Хотя что касается размерности водолазки с 50% содержанием шерсти все-таки беру на размер больше - одна из них в пользовании уже месяцев 8, прошла много стирок хоть и щадящих, но если бы был 50-й размер, пришлось бы отдать маме - у нее 48-й, отдала ей шерстяную водолазку с гипюром М-115 50-го размера, а себе приобрела 52-го М-663 - изумительный рукавчик и по длине отлично. А вискозные кофточки идут как раз в размер. М-038 (футболка с кружевом очень красиво оформлена грудь и не оттопыривается) М-677 брала маме, очень понравились рукава, заказала себе. М-128 маме на лето на дачу ходить - она в восторге - попросила другого цвета еще одну. М-670 очень понравилось оформление на груди и рукава (очень люблю рукава на манжете - руки даже в большом размере кажутся как-то понежнее). А вот вискозная кофточка М-6 в размер но у нее очень узкий рукав три четверти - немного подтягивает под мышками - не учла особенности кроя. Спасибо огромное за отличное качество по отличной цене. Вроде и потратишь как один свитер в магазине купишь - а в шкафу целая стопочка образовалась. Попробовала заказать свитерок нового состава с ангорой - жду с нетерпением. Еще раз СПАСИБО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Вилена
|
Заголовок сообщения: Re: Блузы, водолазки, топы от ЛАЛА стайл (красиво и недорого) Добавлено: 20 янв 2015, 21:40 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 12 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 1
|
девочки подскажите как оплачивать пожалуйста???? 
|
|
Вернуться к началу |
|
natali84_06
|
Заголовок сообщения: Re: Блузы, водолазки, топы от ЛАЛА стайл (красиво и недорого) Добавлено: 11 фев 2015, 14:02 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 271 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 4
|
Заказывала блузку м-629 50%шерсть, 48-го размера, цвет вишня.Блуза очень понравилась, села отлично, идет в размер, цвет приятный насыщенный, у меня рост 164, но на более высокую девушку по длине отлично сядет.Ткань изначально идет с такими светлыми ворсинками, у меня есть платье из похожей ткани, только плотнее, ношу уже давно, катышек нет, надеюсь что и эту вещь буду носить с удовольствием!А вообще покупкой очень довольна, качество отличное! Заказала еще и думаю, что стану постоянным участником этой закупки  Спасибо большое организатору за такую отличную закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|