Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.
Автор Сообщение
Ольга Вацлавовна
 Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! Одежда и обувь - отзывы
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 17:21 
Гений СП

Закупок: 545
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 347 раз.
Заказывала 2811-074-1 куртка женская;FT-12B19 Куртка пуховая женская (нат. козий мех).Всё пришло ещё до Н.года,но из-за праздников всё было некогда.Продолжу.Куртка пуховая:брала на свой 46-48 размер и не ошиблась.В 46 влезла бы однозначно,но на свитер уже не одела бы.Курточка чудесная,легкая,мягкая,мех натуральный,очень мягкий,не лезет в глаза,цвет серо-голубой.Рост у меня 165,мне чуть-чуть попу не закрывает.Уже к ней и шапку-ушанку заказала в одной из закупок,и шарф,и сумку.Правда,пояс не ношу,очень уж на нём много золота цыганского.Довольна очень! dance jump3 ohenrada .По осенней куртке,брала 46,можно было бы и 44 взять.Ещё не носила,но на +7-9 ,думаю,будет самое то.Цвет серо-стальной.Мягкая,лёгкая,хорошо ложится.То же очень довольна.Спасибо Организатору.Закупка чудеснейшая.Я у Вас прямо уже прописалась.И мужу кардиган взяла.вместо черно-белого пришел красно-синий,что то же очень красиво.По качеству-трикотаж средней плотности,всё аккуратно связано,ничего нигде не торчит.Подруга заказывала лыжную куртку в голубом цвете.В размер.То же очень довольна.Теперь жду обувь.Часть заберу завтра.Отпишусь по размерности.

За это сообщение автора Ольга Вацлавовна поблагодарили: 2 Анхен, Радуга

Профиль Отправить личное сообщение  

Евгения0401
СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 20:47 
Мастер СП

Закупок: 111
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 8
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) За участие в конкурсе (1) Любимая подруга (2) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 20 раз.
Заказывала дочке пух. жен. FT-12B16 нат. козий мех цвет горчица и что могу сказать: капюшон съёмный, мех не отстёгивается, фурнитура хорошая, цвет не такой насыщенный ,как на фото, но неплохой, кое-где подрезала ниточки, производство Китай, качеством и ценой довольны ! thank

За это сообщение автора Евгения0401 поблагодарил: Радуга

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

зинаида83
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 22:56 
Гений СП

Закупок: 955
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 35 раз.
Получила 001 Свитер мужской -450р. очень довольна, производство Турция размер в размер брала 50-52 сел отлично. Спасибо организатору ny22

За это сообщение автора зинаида83 поблагодарил: Радуга

dusya
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 18:00 
Чемпион СП

Закупок: 2860
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 59 раз.
А я вот совсем недовольна покупкой:рукава пальто короткие, хотя мой рост не великанский-170, молния сломанная, так что теперь даже в пристрой не отправишь.

Бусэ Анастасия
СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 16:43 

Закупок: 1482
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 65 раз.
Получила сегодня 28006 Пальто женское (холоффайбер) молочного цвета. Заказывала размер XXL на свой 48, село отлично! Я, честно говоря, обалдела от такого качества за такую цену - 1000 без орг%. Все просто супер! Свекровь померила, теперь тоже просит заказать :hi_hi_hi: Когда следующая закупка, не подскажете? shy

За это сообщение автора Бусэ Анастасия поблагодарил: Радуга

светланика
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 01:23 
Чемпион СП

Закупок: 1181
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 192 раз.
YM080 Куртка женская (нат. мех енота, утеплитель Холоффайбер)
вместо белой приехала синяя. это ОЧЕНЬ огорчило. немного маломерит размер 42-44 на полноценный 42. и на рост ниже 160 см. иначе рукав будет короткий. буду пристраивать. куртка скорее подростковая.качество весьма приличное.

За это сообщение автора светланика поблагодарил: Радуга

Радуга
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 01:51 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
светланика

Доброй ночи! Но как же так, в описании к куртке ведь было написано, что она маломерит, и в теме закупки, прям на первой странице, я объясняла про размерность именно этой куртки.

Профиль Отправить личное сообщение  

norka
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 17:26 
Чемпион СП

Закупок: 2102
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 21
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (10) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1)
Благодарил (а): 437 раз.
Бусэ Анастасия писал(а):
Получила сегодня 28006 Пальто женское (холоффайбер) молочного цвета. Заказывала размер XXL на свой 48, село отлично! Я, честно говоря, обалдела от такого качества за такую цену - 1000 без орг%. Все просто супер! Свекровь померила, теперь тоже просит заказать :hi_hi_hi: Когда следующая закупка, не подскажете? shy

тоже получила такую куртку. Ношу 42, но из-за большой груди взяла 44. Село хорошо, даже в талии и бедрах не очень широко. Качество нормальное за эти деньги, единственно жалко что пожалели денег на нормальную фурнитуру, замки железные, застегиваются не очень хорошо, будем надеяться что менять не придется)

norka
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 17:29 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (10) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1)
светланика писал(а):
YM080 Куртка женская (нат. мех енота, утеплитель Холоффайбер)
вместо белой приехала синяя. это ОЧЕНЬ огорчило. немного маломерит размер 42-44 на полноценный 42. и на рост ниже 160 см. иначе рукав будет короткий. буду пристраивать. куртка скорее подростковая.качество весьма приличное.

как раз мне орг в теме объяснял про размерность. Взяла 46, сел хорошо. Рост 163 села нормально с учетом того, что у меня руки длинные и иногда бывают вещи коротки

norka
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 17:31 
Чемпион СП

Понравились футболки с надписью солдат спит служба идет, на вид должны быть в размер.

Вобщем спасибо организатору за покупки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни