|
Автор |
Сообщение |
Ольга Вацлавовна
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! Одежда и обувь - отзывы Добавлено: 16 янв 2015, 17:21 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 545 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Заказывала 2811-074-1 куртка женская;FT-12B19 Куртка пуховая женская (нат. козий мех).Всё пришло ещё до Н.года,но из-за праздников всё было некогда.Продолжу.Куртка пуховая:брала на свой 46-48 размер и не ошиблась.В 46 влезла бы однозначно,но на свитер уже не одела бы.Курточка чудесная,легкая,мягкая,мех натуральный,очень мягкий,не лезет в глаза,цвет серо-голубой.Рост у меня 165,мне чуть-чуть попу не закрывает.Уже к ней и шапку-ушанку заказала в одной из закупок,и шарф,и сумку.Правда,пояс не ношу,очень уж на нём много золота цыганского.Довольна очень!  .По осенней куртке,брала 46,можно было бы и 44 взять.Ещё не носила,но на +7-9 ,думаю,будет самое то.Цвет серо-стальной.Мягкая,лёгкая,хорошо ложится.То же очень довольна.Спасибо Организатору.Закупка чудеснейшая.Я у Вас прямо уже прописалась.И мужу кардиган взяла.вместо черно-белого пришел красно-синий,что то же очень красиво.По качеству-трикотаж средней плотности,всё аккуратно связано,ничего нигде не торчит.Подруга заказывала лыжную куртку в голубом цвете.В размер.То же очень довольна.Теперь жду обувь.Часть заберу завтра.Отпишусь по размерности.
|
|
Вернуться к началу |
|
norka
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! Одежда и обувь - отзывы Добавлено: 08 фев 2015, 17:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2102 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 21
|
Бусэ Анастасия писал(а): Получила сегодня 28006 Пальто женское (холоффайбер) молочного цвета. Заказывала размер XXL на свой 48, село отлично! Я, честно говоря, обалдела от такого качества за такую цену - 1000 без орг%. Все просто супер! Свекровь померила, теперь тоже просит заказать  Когда следующая закупка, не подскажете?  тоже получила такую куртку. Ношу 42, но из-за большой груди взяла 44. Село хорошо, даже в талии и бедрах не очень широко. Качество нормальное за эти деньги, единственно жалко что пожалели денег на нормальную фурнитуру, замки железные, застегиваются не очень хорошо, будем надеяться что менять не придется)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|