|
Автор |
Сообщение |
MARIIA
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки для нас, Милые Дамы!!! Добавлено: 12 ноя 2016, 10:36 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 702 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Спасибо большое организатору!!!!  Получила курточку TwinTip 63382. Заказывала 44 размер (ОГ 91, ОТ 70, ОБ 100). Курточка села хорошо, в бедрах вплотную, но не очень тесно) Качество очень приятное, теперь остался тест Калининградской погодой) Заказывала так же мужу (Парка мужская 068 Nikolom) 52 размер (ОГ 112, ОТ 101, ОБ 110). Куртка великолепная, села отлично, только рост максимум на 186 см. Так как муж ростом 196 см, ему оказались короткими рукава. Сама куртка при этом не короткая! На бирочке рост стоит 182 см. Очень жаль, что поставщик работает только с одним ростом((((
|
|
Вернуться к началу |
|
SeReNity
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки для нас, Милые Дамы!!! Добавлено: 17 ноя 2016, 12:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1009 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 10
|
MARIIA писал(а): Спасибо большое организатору!!!!  Получила курточку TwinTip 63382. Заказывала 44 размер (ОГ 91, ОТ 70, ОБ 100). Курточка села хорошо, в бедрах вплотную, но не очень тесно) Качество очень приятное, теперь остался тест Калининградской погодой) Заказывала так же мужу (Парка мужская 068 Nikolom) 52 размер (ОГ 112, ОТ 101, ОБ 110). Куртка великолепная, села отлично, только рост максимум на 186 см. Так как муж ростом 196 см, ему оказались короткими рукава. Сама куртка при этом не короткая! На бирочке рост стоит 182 см. Очень жаль, что поставщик работает только с одним ростом(((( Благодарю Вас за отзыв. Ждем отчет после тестирования погодой)))) Куртки мужские классные, согласна с Вами. Спасибо за участие в закупке. 
|
|
Вернуться к началу |
|
oliklelik
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки для нас, Милые Дамы!!! Добавлено: 08 дек 2016, 20:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1686 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 12
|
 Заказывала Зимнее полупальто - Артикул: 63378 .Очень понравилось пальто:и качество пошива ,и модель ,и цвет,только я промахнулась немного с размером))Ношу обычно всю одежду 48 р-ра ,хотя объём бедер 108см.-чистый 50ый,смутило меня ,что в этой модели низ немного заужен,решила ,что может быть в обтяжку на бёдрах и заказала 50.Эльвира советовала заказывать 48 ,я побоялась  Большевато ,ищу теперь швею ,чтобы ушить.Пристраивать жалко,цвет шикарный и модель интересная,а то у меня обычно всё приталенное и книзу вширь(из-за бедер широких).Носила три дня ,и в -2 и сегодня в +7 и ветром сильным-все отлично,не холодно .Внутри рукавов трикотажные манжеты,тоже плюс)При моем росте 172см.запас в рукавах есть,так что можно смело заказывать более высоким девушка/женщинам , у кого с длиной рукавов часто проблема. Эльвира,спасибо Вам за отзывчивость,участвую 4ый раз и очень довольна тем,как Вы проводите закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
SeReNity
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки для нас, Милые Дамы!!! Добавлено: 10 дек 2016, 01:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
oliklelik писал(а): Заказывала Зимнее полупальто - Артикул: 63378 .Очень понравилось пальто:и качество пошива ,и модель ,и цвет,только я промахнулась немного с размером))Ношу обычно всю одежду 48 р-ра ,хотя объём бедер 108см.-чистый 50ый,смутило меня ,что в этой модели низ немного заужен,решила ,что может быть в обтяжку на бёдрах и заказала 50.Эльвира советовала заказывать 48 ,я побоялась  Большевато ,ищу теперь швею ,чтобы ушить.Пристраивать жалко,цвет шикарный и модель интересная,а то у меня обычно всё приталенное и книзу вширь(из-за бедер широких).Носила три дня ,и в -2 и сегодня в +7 и ветром сильным-все отлично,не холодно .Внутри рукавов трикотажные манжеты,тоже плюс)При моем росте 172см.запас в рукавах есть,так что можно смело заказывать более высоким девушка/женщинам , у кого с длиной рукавов часто проблема. Эльвира,спасибо Вам за отзывчивость,участвую 4ый раз и очень довольна тем,как Вы проводите закупку  Благодарю Вас за отзыв! Очень рада, что пальто Вам понравилось. Отдельное спасибо за то, что написали о том, что я дала правильный совет по поводу размера. В каждой закупке очень многим советую какой размер кому взять, а потом переживаю угадала ли с размером. Спасибо за участие в закупке и положительную оценку моей работы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Пусинка
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки для нас, Милые Дамы!!! Добавлено: 03 янв 2017, 14:51 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1557 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 3
|
заказывала Зимнее полупальто - Артикул: 63378, как в предыдущем хвастике, только красного цвета. По факту очень красивый алый цвет. Ношу пограничный размер 44-46, Заказала 44, так как уже есть осенняя куртка 44 размера этой фирмы. На мой объем бедер и груди 95 см села с запасом, можно и большие объемы туда поместить, что бедер, что груди, что животика (модель не приталенная)  . По моему мнению, что можно 44 размер заказывать и девушкам с 48 размером, но не с широкими плечами, так как именно по плечам и спине мне моя куртка как раз. Пальто заужено к низу, возможно девушкам невысокого роста будет слегка некомфортно в нем шагать. На мой рост 164 см оно до колена. Пальто легкое, теплое, очень удобный капюшон со стойкой. Очень порадовало, что после дождя на пальто не остаются разводы и пятна. Рекомендую 
|
|
Вернуться к началу |
|
SeReNity
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки для нас, Милые Дамы!!! Добавлено: 04 янв 2017, 14:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Пусинка писал(а): заказывала Зимнее полупальто - Артикул: 63378, как в предыдущем хвастике, только красного цвета. По факту очень красивый алый цвет. Ношу пограничный размер 44-46, Заказала 44, так как уже есть осенняя куртка 44 размера этой фирмы. На мой объем бедер и груди 95 см села с запасом, можно и большие объемы туда поместить, что бедер, что груди, что животика (модель не приталенная)  . По моему мнению, что можно 44 размер заказывать и девушкам с 48 размером, но не с широкими плечами, так как именно по плечам и спине мне моя куртка как раз. Пальто заужено к низу, возможно девушкам невысокого роста будет слегка некомфортно в нем шагать. На мой рост 164 см оно до колена. Пальто легкое, теплое, очень удобный капюшон со стойкой. Очень порадовало, что после дождя на пальто не остаются разводы и пятна. Рекомендую  Здравствуйте. Нет, 48 размер не влезет в 44))))) Это точно. А полный 46 размер вполне.... Спасибо за этот Хваст Вам. Я думаю, очень полезный отзыв для других участниц. Носите пальто с удовольствием. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Пусинка
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки для нас, Милые Дамы!!! Добавлено: 06 янв 2017, 12:32 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1557 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 3
|
SeReNity писал(а): Пусинка писал(а): заказывала Зимнее полупальто - Артикул: 63378, как в предыдущем хвастике, только красного цвета. По факту очень красивый алый цвет. Ношу пограничный размер 44-46, Заказала 44, так как уже есть осенняя куртка 44 размера этой фирмы. На мой объем бедер и груди 95 см села с запасом, можно и большие объемы туда поместить, что бедер, что груди, что животика (модель не приталенная)  . По моему мнению, что можно 44 размер заказывать и девушкам с 48 размером, но не с широкими плечами, так как именно по плечам и спине мне моя куртка как раз. Пальто заужено к низу, возможно девушкам невысокого роста будет слегка некомфортно в нем шагать. На мой рост 164 см оно до колена. Пальто легкое, теплое, очень удобный капюшон со стойкой. Очень порадовало, что после дождя на пальто не остаются разводы и пятна. Рекомендую  Здравствуйте. Нет, 48 размер не влезет в 44))))) Это точно. А полный 46 размер вполне.... Спасибо за этот Хваст Вам. Я думаю, очень полезный отзыв для других участниц. Носите пальто с удовольствием.  У меня мерила это пальтишко девушка, у нее по бедрам 48 размер (103 см), а верх 46 размер. Ей оно как раз. Сейчас сделаю замеры: Бедра -54см, грудь 50см). Но действительно на полный 48 может и не стоит рисковать брать, особенно если что-то пододевать теплое под польто, может быть туго. а вот на пограничный 46-48 вполне 
|
|
Вернуться к началу |
|
SeReNity
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки для нас, Милые Дамы!!! Добавлено: 14 мар 2017, 16:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
zendos писал(а): Эльвира, примите мои извинения за раннюю панику и благодарность за куртку. Походила в ней дома, а потом рискнула и пошла на улицу- очень уж куртка нужна была короткая для похода))) То ли она потянулась, то ли я от холода сжалась- ношу.  Итог: 44 размер налез на ОГ93, ОТ74. Вы, как всегда, оказались правы! Спасибо за беспокойство и индивидуальный подход к каждому участнику СП и Ваш профессионализм!!!  пысы- цвет все-таки темно-синий Честно, ужасно рада....Сидит на Вас супер! Так как и должна. Какая же я все-таки, Молодец! Надеюсь, не перехвалю себя))) Я же знала, что она должна была на Вас сесть нормально....Уффф, я успокоилась....убираю, в таком случае, Вашу куртку из Пристроя. Спасибо, что отписались и успокоили меня! А цвет.....не знаю почему он темно-синий))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|