Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
MARIIA
 Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки для нас, Милые Дамы!!!
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 10:36 
Гений СП

Закупок: 702
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Спасибо большое организатору!!!! thank Получила курточку TwinTip 63382. Заказывала 44 размер (ОГ 91, ОТ 70, ОБ 100). Курточка села хорошо, в бедрах вплотную, но не очень тесно) Качество очень приятное, теперь остался тест Калининградской погодой)
Заказывала так же мужу (Парка мужская 068 Nikolom) 52 размер (ОГ 112, ОТ 101, ОБ 110). Куртка великолепная, села отлично, только рост максимум на 186 см. Так как муж ростом 196 см, ему оказались короткими рукава. Сама куртка при этом не короткая! На бирочке рост стоит 182 см. Очень жаль, что поставщик работает только с одним ростом((((

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

SeReNity
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 12:47 
Чемпион СП

Закупок: 1009
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 10
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 369 раз.
MARIIA писал(а):
Спасибо большое организатору!!!! thank Получила курточку TwinTip 63382. Заказывала 44 размер (ОГ 91, ОТ 70, ОБ 100). Курточка села хорошо, в бедрах вплотную, но не очень тесно) Качество очень приятное, теперь остался тест Калининградской погодой)
Заказывала так же мужу (Парка мужская 068 Nikolom) 52 размер (ОГ 112, ОТ 101, ОБ 110). Куртка великолепная, села отлично, только рост максимум на 186 см. Так как муж ростом 196 см, ему оказались короткими рукава. Сама куртка при этом не короткая! На бирочке рост стоит 182 см. Очень жаль, что поставщик работает только с одним ростом((((

Благодарю Вас за отзыв.

Ждем отчет после тестирования погодой))))

Куртки мужские классные, согласна с Вами.

Спасибо за участие в закупке. shariki

Профиль Отправить личное сообщение  

oliklelik
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 20:23 
Чемпион СП

Закупок: 1686
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 404 раз.
Изображение Изображение Изображение

Заказывала Зимнее полупальто - Артикул: 63378 .Очень понравилось пальто:и качество пошива ,и модель ,и цвет,только я промахнулась немного с размером))Ношу обычно всю одежду 48 р-ра ,хотя объём бедер 108см.-чистый 50ый,смутило меня ,что в этой модели низ немного заужен,решила ,что может быть в обтяжку на бёдрах и заказала 50.Эльвира советовала заказывать 48 ,я побоялась :-): Большевато ,ищу теперь швею ,чтобы ушить.Пристраивать жалко,цвет шикарный и модель интересная,а то у меня обычно всё приталенное и книзу вширь(из-за бедер широких).Носила три дня ,и в -2 и сегодня в +7 и ветром сильным-все отлично,не холодно .Внутри рукавов трикотажные манжеты,тоже плюс)При моем росте 172см.запас в рукавах есть,так что можно смело заказывать более высоким девушка/женщинам , у кого с длиной рукавов часто проблема.
Эльвира,спасибо Вам за отзывчивость,участвую 4ый раз и очень довольна тем,как Вы проводите закупку camomile

SeReNity
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 01:43 
Чемпион СП

Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
oliklelik писал(а):
Заказывала Зимнее полупальто - Артикул: 63378 .Очень понравилось пальто:и качество пошива ,и модель ,и цвет,только я промахнулась немного с размером))Ношу обычно всю одежду 48 р-ра ,хотя объём бедер 108см.-чистый 50ый,смутило меня ,что в этой модели низ немного заужен,решила ,что может быть в обтяжку на бёдрах и заказала 50.Эльвира советовала заказывать 48 ,я побоялась :-): Большевато ,ищу теперь швею ,чтобы ушить.Пристраивать жалко,цвет шикарный и модель интересная,а то у меня обычно всё приталенное и книзу вширь(из-за бедер широких).Носила три дня ,и в -2 и сегодня в +7 и ветром сильным-все отлично,не холодно .Внутри рукавов трикотажные манжеты,тоже плюс)При моем росте 172см.запас в рукавах есть,так что можно смело заказывать более высоким девушка/женщинам , у кого с длиной рукавов часто проблема.
Эльвира,спасибо Вам за отзывчивость,участвую 4ый раз и очень довольна тем,как Вы проводите закупку camomile

Благодарю Вас за отзыв!
Очень рада, что пальто Вам понравилось.

Отдельное спасибо за то, что написали о том, что я дала правильный совет по поводу размера. В каждой закупке очень многим советую какой размер кому взять, а потом переживаю угадала ли с размером. gadau

Спасибо за участие в закупке и положительную оценку моей работы. :ro_za:

Пусинка
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 14:51 

Закупок: 1557
На сайте: 9 лет 4 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 156 раз.
заказывала Зимнее полупальто - Артикул: 63378, как в предыдущем хвастике, только красного цвета. По факту очень красивый алый цвет. Ношу пограничный размер 44-46, Заказала 44, так как уже есть осенняя куртка 44 размера этой фирмы. На мой объем бедер и груди 95 см села с запасом, можно и большие объемы туда поместить, что бедер, что груди, что животика (модель не приталенная) :mi_ga_et: . По моему мнению, что можно 44 размер заказывать и девушкам с 48 размером, но не с широкими плечами, так как именно по плечам и спине мне моя куртка как раз. Пальто заужено к низу, возможно девушкам невысокого роста будет слегка некомфортно в нем шагать. На мой рост 164 см оно до колена. Пальто легкое, теплое, очень удобный капюшон со стойкой. Очень порадовало, что после дождя на пальто не остаются разводы и пятна. Рекомендую :cool_cool:

SeReNity
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 14:30 
Чемпион СП

Пусинка писал(а):
заказывала Зимнее полупальто - Артикул: 63378, как в предыдущем хвастике, только красного цвета. По факту очень красивый алый цвет. Ношу пограничный размер 44-46, Заказала 44, так как уже есть осенняя куртка 44 размера этой фирмы. На мой объем бедер и груди 95 см села с запасом, можно и большие объемы туда поместить, что бедер, что груди, что животика (модель не приталенная) :mi_ga_et: . По моему мнению, что можно 44 размер заказывать и девушкам с 48 размером, но не с широкими плечами, так как именно по плечам и спине мне моя куртка как раз. Пальто заужено к низу, возможно девушкам невысокого роста будет слегка некомфортно в нем шагать. На мой рост 164 см оно до колена. Пальто легкое, теплое, очень удобный капюшон со стойкой. Очень порадовало, что после дождя на пальто не остаются разводы и пятна. Рекомендую :cool_cool:

Здравствуйте.
Нет, 48 размер не влезет в 44))))) Это точно. А полный 46 размер вполне....

Спасибо за этот Хваст Вам. Я думаю, очень полезный отзыв для других участниц.

Носите пальто с удовольствием. shariki

Пусинка
СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 12:32 

Закупок: 1557
На сайте: 9 лет 4 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 156 раз.
SeReNity писал(а):
Пусинка писал(а):

Здравствуйте.
Нет, 48 размер не влезет в 44))))) Это точно. А полный 46 размер вполне....

Спасибо за этот Хваст Вам. Я думаю, очень полезный отзыв для других участниц.

Носите пальто с удовольствием. shariki

У меня мерила это пальтишко девушка, у нее по бедрам 48 размер (103 см), а верх 46 размер. Ей оно как раз. Сейчас сделаю замеры: Бедра -54см, грудь 50см). Но действительно на полный 48 может и не стоит рисковать брать, особенно если что-то пододевать теплое под польто, может быть туго. а вот на пограничный 46-48 вполне :cool_cool:

За это сообщение автора Пусинка поблагодарили: 2 Анна73, SeReNity

МоеМоре
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 14:54 
Чемпион СП

Закупок: 1525
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Заказывала зимнее пальто 63370 - впечатления только положительные, пошито отлично, все швы ровные, по размеру на 85-70-94 брала 44 - нормально, не впритык, а так чтобы можно было одеть что-нибудь под низ.

Отдельное спасибо организатору за консультацию по выбору размера. shariki

Своё пальто, к сожалению, пристраиваю: внимательнее надо было на картинку смотреть такое "крепление" капюшона мне лично не удобно.

За это сообщение автора МоеМоре поблагодарил: SeReNity

zendos
СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 10:17 
Чемпион СП

Закупок: 2435
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Эльвира, примите мои извинения за раннюю панику и благодарность за куртку. Походила в ней дома, а потом рискнула и пошла на улицу- очень уж куртка нужна была короткая для похода))) То ли она потянулась, то ли я от холода сжалась- ношу. :dreams: Итог: 44 размер налез на ОГ93, ОТ74. Вы, как всегда, оказались правы! Спасибо за беспокойство и индивидуальный подход к каждому участнику СП и Ваш профессионализм!!! :lo_ve: thank пысы- цвет все-таки темно-синий

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

SeReNity
СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 16:00 
Чемпион СП

zendos писал(а):
Эльвира, примите мои извинения за раннюю панику и благодарность за куртку. Походила в ней дома, а потом рискнула и пошла на улицу- очень уж куртка нужна была короткая для похода))) То ли она потянулась, то ли я от холода сжалась- ношу. :dreams: Итог: 44 размер налез на ОГ93, ОТ74. Вы, как всегда, оказались правы! Спасибо за беспокойство и индивидуальный подход к каждому участнику СП и Ваш профессионализм!!! :lo_ve: thank пысы- цвет все-таки темно-синий

Честно, ужасно рада....Сидит на Вас супер! Так как и должна. Какая же я все-таки, Молодец! Надеюсь, не перехвалю себя))) Я же знала, что она должна была на Вас сесть нормально....Уффф, я успокоилась....убираю, в таком случае, Вашу куртку из Пристроя.

Спасибо, что отписались и успокоили меня! А цвет.....не знаю почему он темно-синий))))

За это сообщение автора SeReNity поблагодарил: lenokk00

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни