Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35  След.
Автор Сообщение
Milda
 Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 15:03 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
АОльгаЛ писал(а):
Еще не получила платье из прошлой закупки, но не удержалась: заказала прелестнейший свитерок catalog.php?catalog_id=236119&lot_id=11241107#item_11241107. jump3

Здравствуйте, буду очень ждать Ваш хваст, когда получите свои обновочки :thanks:

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Esso
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 21:29 
Гений СП

Закупок: 873
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 20
Гений СП (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 310 раз.
Кардиган, водолазка мной получены и померяны - не сомневалась в качестве. Водолазка вискоза очень приятная и такая сборочка на манжетах и шее симпатичная. Все как на фото, к кардигану прилагается пояс. Все заказывала на 52 размер, рост 172 см, но померив поняла, что и 50 бы сел не плохо и на больший рост подойдут - тянуться вещи хорошо. Спасибо, бум еще заказывать.... :Daisies:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Esso поблагодарили: 2 Milda, Забайкалочка 039

Профиль Отправить личное сообщение  

ариша
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 11:41 
Чемпион СП

Закупок: 1100
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Свою обновку опробовала на юге. Вещь классная: не боится ни солнца, ни воды. При стирке не меняет ни цвет ни форму!!! Изображение

За это сообщение автора ариша поблагодарили: 2 Milda, Забайкалочка 039

Milda
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 14:56 
Чемпион СП

Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
ариша писал(а):
Свою обновку опробовала на юге. Вещь классная: не боится ни солнца, ни воды. При стирке не меняет ни цвет ни форму!!!

Спасибо за хвастик thank Носите с удовольствием :ro_za:

Изображение

Гаврюша50
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 11:12 
Чемпион СП

Закупок: 2054
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Добрый день. Хвастаюсь покупками как обещала. Вчера забрала жакет catalog.php?catalog_id=224180&lot_id=10504092. Размер 56, восторга великого нет, на фотографии смотрится интересней. Размер подошел, даже можно было на размер меньше взять. Теплый , длина по колено мой рост 162. Недостатки- фрагмент кос на полочках пришит, а не целым полотном и очень широкая резинка на рукавах и сам рукав тоже очень широкий, придется ушивать. Вторая покупка платье catalog.php?catalog_id=224179&lot_id=10504062 мне понравилось, размер 56 очень хорошо сидит по размеру, длина идеальная по колено. Фотографии делать не умею, извините. Спасибо организатору за покупки.

За это сообщение автора Гаврюша50 поблагодарил: Milda

Мари-Исабель
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 20:21 
Чемпион СП

Закупок: 1450
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1011 раз.
Соглашусь с предыдущими ораторами - жакеты немного большемерят.
Обычно я беру футболки, кофточки и водолазки 46 размера и они мне идеально подходят (на нашем ресурсе, беру в закупке "Блузы, водолазки, топы от ЛАЛА стайл").
Здесь я по привычке понабрала кофт 46 размера, их зафиксировали, и только потом я обратила внимание на размерную сетку - там значилось, что ОГ 96 см. соответствует 48 размер. Плюс у меня бедра 107 см., а это вообще 50 р-р, а кофты-то длинные... Пока ждала дрожала, думала, что все придется пристраивать, но как раз наоборот, все вещи сели просто отлично!
Жакет жен. 1148 - чуть-чуть в облипочку, но не малой, думаю, на ОГ 96 и 48 р-р этой модели подошел бы.
Жакет жен. 375 и Жакет жен. 1073 вообще просторненькие, но не большие, а вот в 48-м бы точно утонула.
Чуть попозже, надеюсь, найду в себе силы сделать и вставить фото.

Качество, расцветочки, фасоны очень порадовали.
Правда, в процессе носки кофточки немного, как бы это выразится, "взлохмачиваются", но после стирки снова как новые.
Очень комфортно и тепло в них!
У меня чувствительная кожа, и, если в состав ткани входит какая-нибудь бабуйня (простите мой французский), я сразу вся чешусь. Конечно, на голое тело шерсть я не одену, но боялась, что в местах соприкосновения с кожей (шея, кисти рук) будет раздражение, но мои опасения не оправдались - никакой негативной реакции, для меня это показатель качества.

Отдельное спасибо хочется сказать организатору за высокий уровень организации закупки и вежливый и корректный стиль общения! :Daisies:

За это сообщение автора Мари-Исабель поблагодарил: Milda

vikki7575
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 09:14 
Гений СП

Закупок: 513
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Добрый день !заказывала платье 50 размера из раздела распродаж Модель 2005.Качество хорошее,по груди идет в размер,а в бедрах оказалось широко ,но это не критично(можно ушить).Спасибо организатору!

За это сообщение автора vikki7575 поблагодарил: Milda

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 00:03 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Хоть я и не заказываю себе одежду в СП (фигура не стандартная, даже с примеркой трудно подобрать), но решилась я в этой закупке счастья попытать, заказывала себе и маме.
Ношу российский 48-50, мама тоже, только фигуры у нас разные, и мама любит посвободнее, а я, чтобы в обтяжечку слегка было :smu:sche_nie:
Маме отдала размер 50, себе оставила 48. Сели на обеих идеально, в жизни интереснее смотрятся.
Изображение - плотное, отличный осенне-зимний вариант;
Изображение - толстенькое, немного колючее для меня, идеально для глубокой осени, зимы;
Изображение - плотненькое, приятное к телу, отличный осенне-зимний вариант;
Изображение - уютное, тоненькое, идеально для теплой осени, цвет баклажан в жизни гораздо багаче;
Изображение А вот эту модельку заказываю повторно, только в размере 46, т.к. 48 мне слегка великоват, длинноват, и к тому же хорошо тянется, рукава тоже длинноваты. Тоненькое, идеально для теплой осени.
Изображение - это платье заказывала для дома. Обычно домашняя одежда меня как-то напрягает, а в этом платье комфортно :-:ok:-:
Качество достойное :-:ok:-: Спасибо за закупку :thanks:

За это сообщение автора Коза-дереза поблагодарили: 2 Milda, Забайкалочка 039

Профиль Отправить личное сообщение  

Milda
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 01:38 
Чемпион СП

И еще пара хвастов shy
reno писал(а):
Заказывала Блуза ВК-20 .Понравилась водолазочка,идет в размер.Спасибо shariki privet

Альтаис писал(а):
Всем :-|-:
В очередной закупке FEMINA TRADE viewtopic.php?f=84&t=28779 заказала Платье жен. 2003 из каталога распродажи. Брала это платЮшко в одной из прошлых закупок. Сегодня его получила, примерила и не хотела из него выбираться. Трикотаж п/ш, очень качественный, лёгкий (именно у платья), мягкий, комфортный, тёплый, не пухлит (не толстит). За такую смешную цену - отличное качество. Размер соответствует ГОСТу. На мой российский 44-й (правда, по бёдрам у меня весь 46 будет, но для трикотажа это не страшно) заказанный 44-й сел идеально, нигде не перетянуто, нигде не провисает, плечи на месте, длина рукава нормальная. Давно искала вязанное платье именно такой длины. В прошлый раз брала в цвете антрацит, сейчас заказала серого цвета, было бы в бежевом цвете моего ра-ра - и его бы взяла, т.к., судя по комфортности изделия, носится на работу будет часто, а это-таки шерсть, значит надо запаску иметь :hi_hi_hi:
Кроме платья, брала ещё жакеты себе и маме разных покроев. Всем очень довольны. По сейчасошней погоде - самое то. Полотно у жакетов плотнее, чем у платья. Правда, у всех жакетов пришиты подплечники. но эт кому как нра, я отпорола.
Кстати, закупка опять проходит с акцией от организатора, за что Наташе ещё одно thank и respekt

Изображение

Milda
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 10:32 
Чемпион СП

Девочки!
Гаврюша50
Мари-Исабель
Коза-дереза
vikki7575 и все все!
Спасибо за Ваши отзывы, мне очень приятно что Вы потратили время и оставили хвасты, мне очень Важно Ваше мнение, от всей души спасибо!
Носите с удовольствием! буду рада видеть Вас снова в моих закупках, до встречи! :lo_ve:

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарили: 2 Коза-дереза, Мари-Исабель

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни