Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 12 июля работает с 10 до 18
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 12 июля работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
Сириус
 Заголовок сообщения: Re: Мода-Л. Отзывы.
СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 14:30 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
Начну. Все вещи хорошего качества. Заказывала пять вещей. Две подошли. Две велики(((
Одну еще не забрала.
Изображение
р.44 на ОГ93 ОТ71 сидит хорошо, можно и на 46 если кто любит вобтяг.
Изображение
р.44 ОБ 93, отлично смотрится, можно и на 46 р. т.к. крой свободный, кармашки вообще сууууууууупер.
Изображение
р.44 мне большая, на ОГ93 ОТ71.. сильно свободно. ОНа более темная, просто фото цвета не передает, цвета более насыщенные.
Изображение
р.44, НО я думаю на 46-48р. БОЛЬшое,
Изображение
р.44 . пойдет на 44-46, ОГ93 сидит хорошо, а вот внизу очень свободно ОТ71. тянится хорошо материал.

За это сообщение автора Сириус поблагодарили: 2 Ckazka, Жаруся

Последний раз редактировалось Сириус 21 фев 2016, 18:18, всего редактировалось 5 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

wel34
СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 16:22 
Мастер СП

Закупок: 186
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За участие в конкурсе (1)
Благодарил (а): 20 раз.
Заказала платье в данной закупке, на картинке было белое с черными пятнами, про цветное указано не было, пришло вообще другого цвета, муж сказал - на халат похоже(( такой большой разницы в цвете я не ожидала, оч. расстроилась. Размер подошел, ткань тянется, обтягивает фигуру.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора wel34 поблагодарил: Ckazka

НатальяЭлегант
СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 20:54 

Закупок: 3385
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 684 раз.
и я сегодня получила платье 4844 клетка размер 46 село отлично даже на мой 46-48 об 104 см ,майка 8646-11 размер 46 коралловый низ майки и верх белый фон с разводами чёрными и коралловыми тоже села отлично я благодарю вас Жаруся :-): :curtsey: camomile

За это сообщение автора НатальяЭлегант поблагодарил: Жаруся

Синька
СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 21:56 
Чемпион СП

Закупок: 3473
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 355 раз.
Получила два платья: 40 036-11 и 4715 - довольна, как слон. :dans: В размер, сидят как влитые. Платье 40 036-11 пришло коралловое с черным: красивое и очень торжественное - можно и повседневно и на корпоратив :a_g_a: . Фурнитура понравилась - не крашенные пласмасски, а металл. Здорово! Жду следующую закупку! tired of waiting

За это сообщение автора Синька поблагодарил: Жаруся

АММА
СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 11:20 
Гений СП

Закупок: 562
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Заказывала платье 4440 голубого цвета, а пришло 4440-6 жёлтое. Цвет не понравился, очень не довольна. :cray:

iren7788
СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 13:39 
Мастер СП

Закупок: 192
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Бабушка (1)
Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 93 раз.
Получила свой заказ 1.8518принт Жакет женский однотон отделка цепи MODA&L-пришел принт и размер , как и заказала, но большемерит.2...2504-принт Юбка женская трикотаж на подкладке со шлицей MODA&L.Заказала под жакет принт, но пришел другой цвет , синий.Фасон уж очень для старой бабули, не современный. 3..8720/ 4т Жакет (френч) однотон темно-синий, пришел как и заказала, не плохой, но мне маловат в обьеме.Вот из всей закупки ничего не понравилось.Качество и цвета трикотажа не очень.По виду дешовка, как и стоит.Хорошо ,что хоть от других моделей отказалась, жаль от этих не успела.В моем случае деньги на ветер :cray:

Профиль Отправить личное сообщение  

iren7788
СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 13:46 
Мастер СП

Закупок: 192
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Бабушка (1)
Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 93 раз.
Р.s.Хочу добавить, как то другие поставщики не втюхивают товар, если не совпадает с заказом, а здесь наоборот.Лучше бы отказывали.Я здесь больше не игрок эт точно.Но организатор все таки молодчинка, отдать ей должное.Сделала все возможное. delight

За это сообщение автора iren7788 поблагодарил: Жаруся

Шопоголик39
СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 15:22 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 78
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Любимая подруга (11) Знак симпатии (39) За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 18941 раз.
shariki Леночка, спасибо огромное за закупку, за Ваш труд и внимательное отношение к участникам! :ro_za:

Изображение

Мне всё очень понравилось и по размерам отлично подошло! delight
Туника (арт. 8602 черно-белые цветы и горох) пришла в желаемом цвете, качество великолепное, вискоза очень приятная!
Хочу ещё такую заказать в другом цвете.
Изображение

Ветровка (арт. 3401/11) великолепная, на подкладке, сшита качественно, идёт в размер! А цена вообще сказочная.
Пришла в белом цвете, меня это очень обрадовало!
Изображение

За это сообщение автора Шопоголик39 поблагодарили: 3 lenabut, Жаруся, Натулька

Лео
СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 23:41 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Лео писал(а):
Заказывала ветровку 3401/11, на свои 54(верх)и 52 (низ) решила взять р.54. Ветровка неплохая, по размеру подошла. есть запас в талии...Расстроил только пересорт по цвету...Выбора цвета в каталоге вроде как не было, поэтому рассчитывала очень, что придет такой же, как в каталоге цвет -коралл, а вместо него пришел ярко-розовый.... :du_ma_et:
Лена, спасибо большое! dance

Эхх, расстроила меня моя ветровочка!!! Поносить успела всего ничего...В этом году начались с ней какие-то чудеса...Раньше стирала и носила, все было в порядке...В этом году заметила на ней какие-то синие (как от чернил) полосы -на спинке, на груди..Сначала решила, что это я-растяпа, села где-то на крашеную скамейку не глядя...Но -нет...Пробовала почистить-позастирывать разными средствами...Ничего не помогло! Ходить в таком виде невозможно -все замечают эти полосы, т.к. они довольно яркие, хорошо заметны! :ku-ku:
Рассмотрев повнимательней курточку, я пришла к выводу, что полосы появились в области пуговиц (они вроде металлические) -то ли окислились от стирок, то ли еще что...Непонятно...Ясно одно, что куртку носить больше нельзя...Придется с ней расстаться... :cray: И срочно искать новую... :du_ma_et:

Яна Шуруева
СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 00:50 
Гений СП

Закупок: 536
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 192 раз.
Добрый вечер. Не подскажите по платью 4620 бывает замега цвета?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни