|
Автор |
Сообщение |
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Мода-Л. Отзывы. Добавлено: 02 июл 2015, 14:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Начну. Все вещи хорошего качества. Заказывала пять вещей. Две подошли. Две велики((( Одну еще не забрала.  р.44 на ОГ93 ОТ71 сидит хорошо, можно и на 46 если кто любит вобтяг.  р.44 ОБ 93, отлично смотрится, можно и на 46 р. т.к. крой свободный, кармашки вообще сууууууууупер.  р.44 мне большая, на ОГ93 ОТ71.. сильно свободно. ОНа более темная, просто фото цвета не передает, цвета более насыщенные.  р.44, НО я думаю на 46-48р. БОЛЬшое,  р.44 . пойдет на 44-46, ОГ93 сидит хорошо, а вот внизу очень свободно ОТ71. тянится хорошо материал.
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
Последний раз редактировалось Сириус 21 фев 2016, 18:18, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
iren7788
|
Заголовок сообщения: Re: Мода-Л. Отзывы. Добавлено: 03 июл 2015, 13:39 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 192 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 9
|
Получила свой заказ 1.8518принт Жакет женский однотон отделка цепи MODA&L-пришел принт и размер , как и заказала, но большемерит.2...2504-принт Юбка женская трикотаж на подкладке со шлицей MODA&L.Заказала под жакет принт, но пришел другой цвет , синий.Фасон уж очень для старой бабули, не современный. 3..8720/ 4т Жакет (френч) однотон темно-синий, пришел как и заказала, не плохой, но мне маловат в обьеме.Вот из всей закупки ничего не понравилось.Качество и цвета трикотажа не очень.По виду дешовка, как и стоит.Хорошо ,что хоть от других моделей отказалась, жаль от этих не успела.В моем случае деньги на ветер 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Мода-Л. Отзывы. Добавлено: 08 июл 2015, 23:41 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 20
|
Лео писал(а): Заказывала ветровку 3401/11, на свои 54(верх)и 52 (низ) решила взять р.54. Ветровка неплохая, по размеру подошла. есть запас в талии...Расстроил только пересорт по цвету...Выбора цвета в каталоге вроде как не было, поэтому рассчитывала очень, что придет такой же, как в каталоге цвет -коралл, а вместо него пришел ярко-розовый.... Лена, спасибо большое!  Эхх, расстроила меня моя ветровочка!!! Поносить успела всего ничего...В этом году начались с ней какие-то чудеса...Раньше стирала и носила, все было в порядке...В этом году заметила на ней какие-то синие (как от чернил) полосы -на спинке, на груди..Сначала решила, что это я-растяпа, села где-то на крашеную скамейку не глядя...Но -нет...Пробовала почистить-позастирывать разными средствами...Ничего не помогло! Ходить в таком виде невозможно -все замечают эти полосы, т.к. они довольно яркие, хорошо заметны! Рассмотрев повнимательней курточку, я пришла к выводу, что полосы появились в области пуговиц (они вроде металлические) -то ли окислились от стирок, то ли еще что...Непонятно...Ясно одно, что куртку носить больше нельзя...Придется с ней расстаться...  И срочно искать новую... 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|