|
Автор |
Сообщение |
olgasokol73
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 14 ноя 2013, 09:16 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 792 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Здравствуйте уважаемые участницы! Заказывала себе вот такие брюки catalog.php?catalog_id=141623# в закупке (СП18) Женская модная одежда ОСЕНЬ-ЗИМА 2013-14 - Одежда для женщин и детей / Одежда для взрослых. Прежде чем заказать спрашивала у профессионалов и виртуозов этой закупки о размерах. Ответ был таков: " (СП17) Женская модная одежда ОСЕНЬ-ЗИМА 2013-14 Я брала двое брюк в этой закупке 46 размера сели как родные. ОБ у меня 95см.". Прислушавшись, взяла размер 46, потому что у меня такой же ОБ. Вчера получила и жутко расстроилась  , т.к. велики (на этикетке написано ОБ 100) идут на 48 с ОБ 105-108, надо было брать 44. Из всего этого следующее резюме: вельвет стрейч-качество шикарное, очень хорошо тянется, пошив-супер, размер-большемерит на размер. Очень досадно, что поверила хвастам. 
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 14 ноя 2013, 12:33 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
olgasokol73 писал(а): Здравствуйте уважаемые участницы! Заказывала себе вот такие брюки catalog.php?catalog_id=141623# в закупке (СП18) Женская модная одежда ОСЕНЬ-ЗИМА 2013-14 - Одежда для женщин и детей / Одежда для взрослых. Прежде чем заказать спрашивала у профессионалов и виртуозов этой закупки о размерах. Ответ был таков: " (СП17) Женская модная одежда ОСЕНЬ-ЗИМА 2013-14 Я брала двое брюк в этой закупке 46 размера сели как родные. ОБ у меня 95см.". Прислушавшись, взяла размер 46, потому что у меня такой же ОБ. Вчера получила и жутко расстроилась  , т.к. велики (на этикетке написано ОБ 100) идут на 48 с ОБ 105-108, надо было брать 44. Из всего этого следующее резюме: вельвет стрейч-качество шикарное, очень хорошо тянется, пошив-супер, размер-большемерит на размер. Очень досадно, что поверила хвастам.  Здравствуйте,скорее всего участница писала не по стрейч. Все что тянется или свободного покроя или вязаное точно большимерит,уже проверено 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
tanjunja
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 15 ноя 2013, 22:19 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 36 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 1
|
Вот и я поделюсь, купила 3 свитера 1 -48 р-ра второй 52,3й детский, 48 -длина до середины попы все остальное ..вообщем носить буду, а вот 52 брала на 54 не сел все равно большой детский 98р-р в зиму гонять мелкому что надо примерно такой же видела в дет мире за 1700, еще вещи имеют не приятный запах прям китайский, возможно мне такие попались, после стирки запах исчез, цвет соответствует заявленному .... Спасибо организатору за закупку!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
ХорошенькаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 16 ноя 2013, 15:25 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 552 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 5
|
добрый день! заказывала "Брюки женские Артикул: 747-007 Цвет: Синий" лосины с начесом низкой посадки, р-р 46 сел хорошо только они мне коротковаты  в сапоги заправлю как на фото и нормально будет мой рост 174, ОБ 106 качество хорошее придраться не к чему швы ровные, запах отсутствует 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Oioi
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 24 ноя 2013, 09:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1761 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 10
|
Здравствуйте, не помню,отзывалась уже или нет)) возможно повторюсь.. Отзыв без фото, но возможно тоже будет полезен. Из личного опыта, это где-то 9-10 вещичек (только верхний трикотаж и блузон из вискозы. Юбки-брюки еще не рискнула). 1. Фасоны и расцветка - идентичны фото, без сюрпризов. 2. Размерность - если носите 46-48, грудь не больше 3-го р-ра -берите 46 р-р; если свой переходящий, но грудь шикарная - берите 48 р-р. 3. у меня рост 172, все модели мне ок по длине рукава и по росту, если вы миниатюрная, учитывайте это при выборе изделий с длинным рукавом (хотя видимо именно по-этому много моделей с длинной рукава 3/4). 3. качество - на мой взгляд твердая "4". Объясню почему: блузон с "V" вырезом - чуток разошлись ниточки (думаю,запас ткани очень маленький на швы), трикотажные джемпера с ангорой - вылезла ангора и чуток скатались (не стоит под верхнюю одежду носить). Остальное все супер. Вывод: участвую и буду участвовать)) особенно приятны распродажные цены. Бюджетная цена + универсальные модели меня более чем радуют.
|
|
Вернуться к началу |
|
Amba84
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 14 дек 2013, 09:28 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 792 На сайте: 13 лет Медали: 2
|
Дианочка,огромное спасибо за закупочку! Заказывала всё 42-го размера: Блузка женская Артикул: 729-159; Джемпер женский Артикул: 739-134; Джинсы женские Артикул: 754-016 на мой стандартный 44-ый всё село замечательно.Джинсы даже свободненько, у меня ОБ 96, по бедрам и 100 см. влезло б, ну и талия у меня примерно 70, а в джинсах еще много места остается, с ремнем всё будет отлично.Качество супер, очень довольна)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|