Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След.
Автор Сообщение
olgasokol73
 Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 09:16 
Гений СП

Закупок: 792
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 173 раз.
Здравствуйте уважаемые участницы! Заказывала себе вот такие брюки catalog.php?catalog_id=141623# в закупке (СП18) Женская модная одежда ОСЕНЬ-ЗИМА 2013-14 - Одежда для женщин и детей / Одежда для взрослых.
Прежде чем заказать спрашивала у профессионалов и виртуозов этой закупки о размерах. Ответ был таков: "(СП17) Женская модная одежда ОСЕНЬ-ЗИМА 2013-14 Я брала двое брюк в этой закупке 46 размера сели как родные. ОБ у меня 95см.".
Прислушавшись, взяла размер 46, потому что у меня такой же ОБ. Вчера получила и жутко расстроилась :sh_ok: , т.к. велики (на этикетке написано ОБ 100) идут на 48 с ОБ 105-108, надо было брать 44.
Из всего этого следующее резюме: вельвет стрейч-качество шикарное, очень хорошо тянется, пошив-супер, размер-большемерит на размер. Очень досадно, что поверила хвастам. :ny_tik:

Профиль Отправить личное сообщение  

ledydi
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 12:33 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4241 раз.

Контакты Организатора:

olgasokol73 писал(а):
Здравствуйте уважаемые участницы! Заказывала себе вот такие брюки catalog.php?catalog_id=141623# в закупке (СП18) Женская модная одежда ОСЕНЬ-ЗИМА 2013-14 - Одежда для женщин и детей / Одежда для взрослых.
Прежде чем заказать спрашивала у профессионалов и виртуозов этой закупки о размерах. Ответ был таков: "(СП17) Женская модная одежда ОСЕНЬ-ЗИМА 2013-14 Я брала двое брюк в этой закупке 46 размера сели как родные. ОБ у меня 95см.".
Прислушавшись, взяла размер 46, потому что у меня такой же ОБ. Вчера получила и жутко расстроилась :sh_ok: , т.к. велики (на этикетке написано ОБ 100) идут на 48 с ОБ 105-108, надо было брать 44.
Из всего этого следующее резюме: вельвет стрейч-качество шикарное, очень хорошо тянется, пошив-супер, размер-большемерит на размер. Очень досадно, что поверила хвастам. :ny_tik:

Здравствуйте,скорее всего участница писала не по стрейч. Все что тянется или свободного покроя или вязаное точно большимерит,уже проверено :thanks:

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия

За это сообщение автора ledydi поблагодарил: Alina 1672

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

tanjunja
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 22:19 
Профессионал

Закупок: 36
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 1
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Вот и я поделюсь, купила 3 свитера 1 -48 р-ра второй 52,3й детский, 48 -длина до середины попы все остальное ..вообщем носить буду, а вот 52 брала на 54 не сел все равно большой детский 98р-р в зиму гонять мелкому что надо примерно такой же видела в дет мире за 1700, еще вещи имеют не приятный запах прям китайский, возможно мне такие попались, после стирки запах исчез, цвет соответствует заявленному .... Спасибо организатору за закупку!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора tanjunja поблагодарил: ledydi

ХорошенькаЯ
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 15:25 
Гений СП

Закупок: 552
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 61 раз.
добрый день! privet

заказывала "Брюки женские Артикул: 747-007 Цвет: Синий"

лосины с начесом низкой посадки, р-р 46 сел хорошо только они мне коротковаты :ny_tik: в сапоги заправлю как на фото и нормально будет

мой рост 174, ОБ 106

качество хорошее придраться не к чему швы ровные, запах отсутствует :-ok-:

За это сообщение автора ХорошенькаЯ поблагодарил: ledydi

Oioi
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 09:08 
Чемпион СП

Закупок: 1761
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1922 раз.
Здравствуйте, не помню,отзывалась уже или нет)) возможно повторюсь..
Отзыв без фото, но возможно тоже будет полезен. Из личного опыта, это где-то 9-10 вещичек (только верхний трикотаж и блузон из вискозы. Юбки-брюки еще не рискнула).
1. Фасоны и расцветка - идентичны фото, без сюрпризов.
2. Размерность - если носите 46-48, грудь не больше 3-го р-ра -берите 46 р-р; если свой переходящий, но грудь шикарная - берите 48 р-р.
3. у меня рост 172, все модели мне ок по длине рукава и по росту, если вы миниатюрная, учитывайте это при выборе изделий с длинным рукавом (хотя видимо именно по-этому много моделей с длинной рукава 3/4).
3. качество - на мой взгляд твердая "4". Объясню почему: блузон с "V" вырезом - чуток разошлись ниточки (думаю,запас ткани очень маленький на швы), трикотажные джемпера с ангорой - вылезла ангора и чуток скатались (не стоит под верхнюю одежду носить). Остальное все супер.
Вывод: участвую и буду участвовать)) особенно приятны распродажные цены. Бюджетная цена + универсальные модели меня более чем радуют.

За это сообщение автора Oioi поблагодарили: 3 ledydi, Капель, Вишневое Настроение

Amba84
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 09:28 
Гений СП

Закупок: 792
На сайте: 13 лет
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 160 раз.
Дианочка,огромное спасибо за закупочку! ohenrada
Заказывала всё 42-го размера: Блузка женская Артикул: 729-159; Джемпер женский Артикул: 739-134; Джинсы женские Артикул: 754-016 на мой стандартный 44-ый всё село замечательно.Джинсы даже свободненько, у меня ОБ 96, по бедрам и 100 см. влезло б, ну и талия у меня примерно 70, а в джинсах еще много места остается, с ремнем всё будет отлично.Качество супер, очень довольна)

За это сообщение автора Amba84 поблагодарил: ledydi

ledydi
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 14:49 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4241 раз.

Контакты Организатора:

akhimik писал(а):
Диана, спасибо за закупку. вещички конечно классные, но все оказались большие. в след.раз буду заказывать 44 размер decide .
Девочки пристраиваю джинсы, брюки на манжетах внизу и платье кремовое :thanks:

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия

Хеля
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 23:28 
Чемпион СП

Закупок: 2073
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 295 раз.
Здравствуйте! Я заказывала Джемпер женский Артикул: 739-158 Цвет: Белый Состав: 62% ПА 20% Шерсть 18% Шерсть (ангора), качество меня порадовало, несмотря на наличие шерсти почти не "кусается" (я из-за этого качества шерсть не люблю, но кофту даже без майки можно носить). :dreams: Цвет соответствует картинке, но я почему-то думала, что она будет более пушистая из-за ангоры. Но так мне тоже нравится! :son-ce: Запаха нет, только если немного шерстяной. :knitting: Сидит точь в точь как на картинке на мои параметры ОГ 88, ОТ 71, ОБ 92 рост 165 заказывала 42 размер. В него спокойно влезет и 44 р-р и может даже небольшой 46. Изображение Спасибо организатору за закупочку! :ro_za: Теперь на новый год буду с теплыми красивыми обновками! Christmas tree moroz dance

За это сообщение автора Хеля поблагодарил: ledydi

Наталья_
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 08:46 

Закупок: 2366
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 258 раз.
Девушки, рекомендую в качестве базовой вещи футболки с длинным рукавом. Состав: 92%Хлопок 8%ПУ. На ОГ 88-90 идет 42 размер. Не вытягиваются, не скатываются, после стирки как новые.

За это сообщение автора Наталья_ поблагодарил: ledydi

Профиль Отправить личное сообщение  

НатальяЭлегант
СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 16:31 
Чемпион СП

Закупок: 3375
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 679 раз.
Получила свой заказ и осталась очень довольно юбка арт 736-005 бело-чёрный цвет 48 размер за такие скромные деньги я бы ещё и чёрную взяла бы качество нормальное размер подошёл идеально на мои бёдра 104см и талию 77см на мой рост 175см чуть выше колена примерно 5-7см выше и не короткая и не длинная в самый раз спасибо организатору я осталась довольна приобретением Christmas tree :-): thank :curtsey: :ro_za:

За это сообщение автора НатальяЭлегант поблагодарил: ledydi

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни