Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор Сообщение
Elena07
 Заголовок сообщения: Re: OPEN*STYLE - стильно и недорого
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 15:10 
Гений СП

Закупок: 617
На сайте: 13 лет
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 60 раз.
платье на 44 размер и на девушку с небольшой грудью

За это сообщение автора Elena07 поблагодарил: mustela

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

mustela
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 21:15 
Гений СП

Закупок: 986
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1)
Благодарил (а): 172 раз.
Изображение
Заказывала вот такое платье арт 2185, размер 42. На параметры 92-71-96 село хорошо (не в обтяг и не свободно,то, что надо).
Материал понравился. Организатору спасибо.

За это сообщение автора mustela поблагодарил: Улыбка

Янская Вода
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 00:30 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 4
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 991 раз.

Контакты Организатора:

Вложение:
f86bbfb0995167a87df134ec872c5422.jpg
Доброго времени суток! Хочу оставить немного информации о блузке 2043. Закупку эту очень люблю... delight У меня достаточно платьев, приобретенных в этой закупке! На свои ОГ89, ОТ70, ОБ92 всегда беру размер 42. Все всегда сидит идеально.... Но блузка 42 размера оказалась, к сожалению мала... Видимо маломерит... Может кому-нибудь информация окажется полезной! Организатору большое спасибо за закупку! Всем рекомендую....

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

МОИ ЗАКУПКИИзображение

За это сообщение автора Янская Вода поблагодарили: 3 Nastenka, Улыбка, Пуговка

Профиль Отправить личное сообщение  

Пуговка
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 12:05 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Платье 2379, размер 44
Изображение

Сначала было не понятное впечатление. Платье не очень село, на мне как мешок, большевато на мой 44 размер. Причем в груди на ОГ 94,5 см очень часто платья впритык, но это платье я бы сказала с маленьким запасом. Если грудь меньше, будет не красиво, ткань плотненькая, не обтягивает фигуру, а держит форму, будет как пузырь.
В талии на ОТ 72 см запас примерно 4 см. Долго крутилась перед зеркалом не могла понять, оставлять или пристраивать.
Пока мерила под ногтями стало всё черным и я не могла понять что это такое. Потом выяснила, что набивной рисунок крошится и руки выглядят как после прополки без перчаток))))))
В конце-концов платье решила оставить. Постирала его в ручную, как указано. Вода была темно-фиолетого цвета и ванная в мелких волосинках, даже после 7 раз полоскания. Поэтому действительно стирать лучше вручную. И после стирки ногти перестали забиваться ворсинками. После стирки и отпаривания стало помягче.
Нашла пояс, который подошел к платью, пришлось перебрать несколько, потому что не каждый пояс подходит.
Без пояса носить невозможно из-за широкой талии и отсутствия вытачек. Поворачиваешься боком к зеркалу и видишь ровную доску - что грудь, что живот на одной линии)))))))))
Не удачный фасон, платье на вешалке напоминает прямоугольник. Как будто ткани пожалели, нужно было делать юбку больше к клешу. На фото я сделала немного вперед подол, чтобы больше на колокольчик было похоже.
Мне широкие рукава, но я заметила, что последних моделях так всегда.
На работе платье всем понравилось. На мой взгляд, на фото в каталоге смотрится более нарядно. Мне и лучше, что могу носить на каждый день на работу.

Изображение Изображение Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 2 Ckazka, Nastenka

Пуговка
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 16:16 
Чемпион СП

Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Платье 2412, размер 44
Изображение

Платье шикарное, мне очень понравилось, я в него влюбилась :hart:
Смотрится нарядно. Село отлично, правда с пояском смотрится лучше, т.к. есть небольшой запас в талии (ОТ 72 см), на мой взгляд большемерит на пол размера. Рукава широковаты, но думаю так задумано. Я его даже не отпаривала, достала из упаковки и пошла на торжество))) Не мнется совершенно, что очень удобно.
Ткань очень плотная, в помещении было жарко в нем, но мне оно так понравилось, что это меня ни чуть не расстроило.
Сестра сказала, что это платье из шторы :hi_hi_hi: а мне именно это и нравится :-:ok:-:
Так же понравился необычный вырез горловины, надоели модели под горло, как они любят шить, уже хотелось чего-то другого :-):

Изображение Изображение
Изображение Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 8 Alfavita, Алиненочек, Ckazka, Nastenka, Olimpia, Ольга Вацлавовна, skali39, Ванесса

Улыбка
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 19:54 
Гений СП

Закупок: 965
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 47
Любимый организатор (16) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (3) Золотой кубок (2) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6)
За доброту и отзывчивость (9) Лето! (1)
Благодарил (а): 7879 раз.
Пуговка

Спасибо большое за хвастики, эта тема держится на одной тебе практически.
С прошедшим тебя днем рождения еще раз и конечно жду тебя всегда в своей закупке. dance camomile

За это сообщение автора Улыбка поблагодарил: Пуговка

Пуговка
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 20:47 
Чемпион СП

Катя, спасибо thank
Я теперь, когда фотографируюсь, думаю не только о фото на память, а чтобы фото было подходящим для хвастов :hi_hi_hi:

лёля39
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 22:45 
Виртуоз СП

Закупок: 435
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 40 раз.
добрый день, платье 2455 маломерит, р42 идет на р 40, impossible

Улыбка
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 10:53 
Гений СП

Закупок: 965
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 47
Любимый организатор (16) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (3) Золотой кубок (2) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6)
За доброту и отзывчивость (9) Лето! (1)
Благодарил (а): 7879 раз.
лёля39

Добрый вечер.
Спасибо за Вас хваст. Данная информация очень пригодится другим участникам в дальнейшем.

Яна Брижатая
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 19:04 
Виртуоз СП

Закупок: 451
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Заказывала платье,товар не соответствует фото. Очень разочарована.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни